Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес скидка при покупке больше 100 000 3 %
при покупке больше 200 000 5 %
при покупке больше 300 000 7% у нас пока 6 по 18700 = 112200, скидка 3 % я вот над викториной дкмаю, какую из Смешариковских лучше купить школу Смешариком или Разивайкк от них же вот там ссылка http://mamazin.shop.by/221/334/ все для люителей смешариков

Даша Павлюченко,
я бы ещё заказала фотоальбом со Смешариками

эх, и рюкзак хочу, но нет на складе (((

интересно, а будет у них в наличии 6 календарей?

насчёт викторины тоже давно думаю, мне самой в детстве не очень нравилось в них то, что срабатывают одни и теже контакты...ну т.е. каждому вопросу оответствует определённый ответ в определённом месте...

Муся

заморская свинка
Муся,
я даже толком не знаю где этот Бигз... куда там идти с парковки, в какое-то здание или это отдельно стоящий магазин? и скажи какого размера была Даша
см 20 высотой) заходишь в гл.вход и там девочки сидят на ресепшене, у них карту магазинчиков возьми, там и разберешь, где магазин игрушек.
а еще вчера была на мире моды с жданиках, так там тоже есть. на первом этаже, сразу как заходишь, магазин игрушек, но там не кукла, а коструктор с даше и башмачком, стоил вроде 110-120 тыс руб)))

Инна

Берегите нервы!
Дзеуки, вас почитаешь, как будто в детстве не доиграли))) Не кидайтесь тапками - сама такая.

Муся написал(а):
а еще вчера была на мире моды с жданиках, так там тоже есть. на первом этаже, сразу как заходишь, магазин игрушек, но там не кукла, а коструктор с даше и башмачком, стоил вроде 110-120 тыс руб)))
спасибо большое, нашла этот конструктор у них в инет-магазине
может помнишь высоту даши в конструкторе, хоть примерно?

Koza

Active member
вот и я в детстве не очень любила викторины. пока купить не готова)))

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, кажется небольшая см7-9, не больше 10. мне так запомнилось.

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко,
мы в прошлом году сделали очень дешевые подарки детям в д/саду: конфета с джемом внутри, сок, восковые мелки, раскраска, тонкая книжка на развитие моторики (ну там обвести по точкам, раскрасить ит.п), кубики складывать сказку, все в красивом пакете с Дедом М.
Где-то по 11 тыс получилось
Воспитателям конфеты Белая Русь (Спартак) и кофе (не помню какой)
Всего собирали по 25 тыс, деньги остались

Алиса в стране чудес, я видела в Европе на 1 этаже, сегодня на Жданах смотрела в Мире моды, там нет (чтоб ты там не искала:))

Инна, я точно не наигралась, обожаю делать подарки детям, счас вот в связи с ремонтом денег впритык, заехали в игрушки на Жданах, я папе МЯЧТЫ (только Анины, Герка ничего не просит у Деда М.) показала, папа сказал:" Застрелиться!!":)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна,ты у нас уже с правами? Поздравлять можно?

kanareyca

New member
Даша Павлюченко,
Даша, мы тоже хотим календарь, тоже давно насмотрела, включай и меня))

Инна

Берегите нервы!
Да,я уже сдала на права, ура. Накануне дня автомобилиста, с 3-го раза.

kanareyca

New member
Инна,
здорово, поздравляю))
мой муж говорит, что это самые главные права))

BEMBIK

Active member
Юста,под заказ или в Минске тоже есть такие? Мне ну очень понра.....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
под 3% из Москвы, заказ через аську на сайте. У владелицы магазина, сестра живет в Минске.

Юста

Well-known member
BEMBIK,
мы покупали Витьке когда-то в конфискате на Маяковке на ДР, его любимая игрушка, и потому дошла до Герки в целости. Это я просто наткнулась, и знаю, что с этого сайта возят
Еще счас играет постоянно в машинки Мега блок, которые разбираются
вот такие
http://shop.funtastik.by/10005/

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, заказываю в среду наборы, если никто не передумал
jullliya
Nimfa
kanareyca
Koza
Алиса в стране чудес
и мне 2 набора
итого 7 наборов
мой телефон 7549246
кто живет не сильно далеко или по линии метро могу подвезти после работы с Арсюшей или сходим куда нибудь с детьми.
Кстати такой вопрос, кто нибудь из вас детей в боулинг уже водил, реально ли им поиграть, в моей любимой Ямайке вроде есть детские дорожки с бортиками и прикольный аниматор репер на роликах
Nimfa как ваши дела, чего на занятия не пришли

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, поздравляю с правами!
Даша Павлюченко, болеем мы. И тоже в доле.

Сверху