Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Даша Павлюченко, а мы обычными на водной основе на доске рисуем, точнее сегодня рисовали, впервые)))

Lepka

Active member
Sonador, пасиба))

Вот, собственно, и отпраздновали) Гости разошлись, ребенка спит, а я вожусь с фотками. Папинька наш сделал наредкость отвратительный фотоотчет о событии, в следующий раз буду сама снимать((
Но кой-чего отобрала и выкладываю (именинница, как писалось ранее, травмирована котом накануне):
1.Барышне подарили цветочки. В честь этого состоили хитро-довольно-презрительную (во как!) мину))
2.Самый главный подарок
3. Он же, но с другой стороны))
4. Задуваем свечку на торте вместе с мамой
5. Теперь с папой (дальше доча вошла во вкус и было еще по паре-тройке дублей с каждым :biggrin:)
6. Урррра! Едим торт и мама даже разрешила без ложки))
7. Еще одна игруха обнаружилась))
8. Творчествуем после ухода гостей

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, поправляйтесь!!!
Lepka, поздравляем с двухлетием!!! Хороший у вас фотоотчет получился.
Смотрю затарились ящиками для игрушки и мольберт красиво покрашен.

Инна

Берегите нервы!
Lepka, поздравляем! Клкассные фото, подарок обалдеть, и принцесса милая.

Lepka

Active member
Юста, jullliya, Nimfa, Koza, Инна, большое спасибо, девочки! Очень-очень приятно! :thank you:

Nimfa, ага, с покраской оч старалась, но как представлю, что еще столик и 2 стульчика облагородить........... :alcoholic:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, в любом хозяйственном отделе или магазине они есть, надо только обращать внимание.

Lepka

Active member
Jukka, Алиса в стране чудес, пасиба!!!

Алиса в стране чудес, стойку покупала одну в ЦУМе, одну в ГУМе (они по 3 отделения идут, я одну на одну ставила - 5 ящичков, а "остаток" под мольбертом). Вылавливала долго :( Но в ГУМе вроде и сча есть.

Nimfa, я когда вторую искала, оббегала все хозяйственные в округе - только с невыдвижными были, а про выдвижные даже не слышали(((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lepka, а я после твоих сообщений зашла в обычный хозяйственный и они там спокойно стояли. В центре быстрее разбирают, чем на окрайнах

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, в ГУМе в хоз. отделе на 1м этаже..

Nimfa, значицца мне с районом не повезло, хотя даж и не центр)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Оля, в серебрянке возле детского мира, но это было неделе две назад.

Lepka

Active member
Если соберетесь, мы бы с Полей с радостью присоединились, если можно :blush:

jullliya

графический дизайнер
И мы бы сходили:)
Мы, кстати, и не болели, почти,ттт. В пт появились прозрачные сопли в носу, начали капать малавитом, а на след.день уже ниче не было. И горло вроде болело, а на след.день все ок. Думаю, из-за того, что уже вторую неделю пьем иммунал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху