Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы в Субмарину сходила, но боюсь грипп подхватить :(

А кто чем от гриппа предохраняется? Я думала иммунал попить, так его кормящим нельзя :(

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
почему нельзя? я пила недавно. мне гинеколог говорила, что можно. раз ребенку с года можно, значит и тебе можно, ему ж меньше попадет.

и Алиса у нас счас еще пьет иммунал. тока лучше настоящий покупать, именно иммунал, венгерский что ли. а не эхинацею белорусскую за 800р.

а ко всяким -феронам я как-то отрицательно отношусь.

jullliya написал(а):
тока лучше настоящий покупать, именно иммунал, венгерский что ли. а не эхинацею белорусскую за 800р.
так иммунал - это же и есть эхинацея :)
я в аптеке инструкцию почитала, написано кормящим нельзя...вот я и забоялась...мажу нос оксолином и надеюсь что пронесёт ;)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
не совсем одно и тоже. хоть и написано, что и там, и там эхинацея. Ну не думаю я, что иммунал стоит в 10р дороже белорусской эхинацеи тока потому, что сделан в венгрии. думаю, что и ингридиенты более качественные, и оборудование, на котором изготавливают.
Например, от амброксола Алису тошнит, и аллергия. А лазолван принимала отлично, а в составе-то тоже амброксол. Мне частный наш врач говорил тогда еще покупать именно лазолван, но не амброксол. Думаю, также и с иммуналом.

А из ГМ не так много в прямом виде поступает ребенку, даже оч мало. Так что, ниче страшного не будет в том, что ты буш его принимать.

jullliya, спасибо :)
Я вообще не люблю в аптеку ходить :) даже нос ребёнку не разу ещё ничем не капала, кроме своего молока, солевого раствора или свежего сока каланхоэ...c др.медикаментами вообще пока не сталкивалась...иногда к гомеопатии прибегали и всё
А как почитала про витамины синтетические, так теперь себя уже неделю корю, что беременная их пила :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы ничего такого не пьем для поднятия иммунитета.
Нос мазала Насти оксалиновой мазью, но не спасла она нас от болезни.
Хотела Насти заменить витамины на пергу, но то же отказалась её есть. Пока на витаминах.

А я все пытаюсь найти на что Настю сыпет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, так сыпать начало еще в ноябре. Сейчас убрала яблоки, их до этого постоянно ела. А еще мама рассказывала, что у знакомой ребенка сыпало на сладости и даже на чай с сахаром.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,на сахар-бывает часто.но обычно у более мелких.у нас на ножках есть немного и появляется только с началом отопления-мажу кремом.и все.если не сильно и дите не беспокоит-не парься

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
Оля, я еще вспомнила. Бывает сироп с эхинацеей, какие-то там травки-муравки еще в составе. Я его покупала, когда Алиса была совсем маленькой, потому что заболела. Так вот, в нем было написано, что можно принимать при ГВ.

Lepka

Active member
Девочки, а как вы эту "немногосыпь" замечаете?? Мы вот лопаем все подряд, включая мел, маркеры и бумагу, но исключая сладости.. Может нас тоже сыпет, а это я такая нерадивая не вижу? Где искать-то??

Так когда в Субмарину решили идти? Нам можно со всеми? :blush: А то мы совсем одинокие :cray:

Юста

Well-known member
Наш Витька растворял себе в воде витамины и нечаянно вместо одной всыпал три
я, чтоб добро не пропадало, отлила Герке и Ане и водичкой разбавила
Третий день малыш обсыпанный
Ножки, локти и попа
И где только мозги были

Sonador

Active member
Lepka, идем в среду 13 февраля, часам к 11. Адрес и как добраться знаете?

Lepka

Active member
Sonador, ок :) Адрес знаю, пасиба! А добираемся мы обычно на такси.. Так что если кто едет из нашего р-на или вообще через Пушкинскую, то можем скооперироваться:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lepka, у нас возле рта появляется большое красное пятно, со всех сторон

Выскажу своё мнение по поводу витаминных комплексов (аптечных, разумеется).
Детей действительно часто сыпет на них. Кого-то потому, что это синтетические витамины, а кого-то на эллементарную передозировку какого-либо витамина.
Ведь мамы часто дают их детям просто так, наугад, даже не выяснив предварительно чего именно ребёнку не хватает. Плюс дети едят фрукты и овощи, плюс мамы едят фрукты-овощи, а порой и сами витамины принимают, и, естественно, передают их с молоком деткам.

Знаю что в Москве не проблема сделать аннализ (для этого достаточно сдать на исследование волосы, ногти) и узнать чего именно, каких витаминов и минералов ребёнку не достаёт. Не знаю делают ли это у нас...думаю должны делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху