Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, тебе самой решать как поступать: не беспокоится, начать делать какую-то гимнастику (могу ссылку дать на книжку) или массаж.
kanareyca, мы тоже вчера у врача уменьшились аж на 3 см, но моя бырышня больше не лежит, лежит только когда спит и то сидя спать ей удобнее. А ночью иногда проснётся, сядет потом встанет и в плачь и так может быть n раз за ночь.

Ну моя дочка вчера вообще страх потеряла, мало того что встаёт в стульчике для кормления и пытается на стол заползти, так вчера взяла погремушку, встала, оторвалась и сама стоя минуту махала погремушкой. Вот жалею, что в стульчике у нас нет ремней, а сейчас наверно поздно что-то покупать. :diablo:
jullliya, рассказываете как научили свою барышню слазить, а то моя залезет на диван а обратно в никакую, хоть и показываю, что сперва надо на живот и вниз, маму позвать проще :biggrin:
Инна, у Вас 16 участок? А врач у нас не поменялась? Пойду Вас сегодня за исполкомом искать

Дайнава

New member
Карточку выдали, т.к. нам необходимо было принимать лекарства. Не все лекарства даются бесплатно, у педиатора есть список бесплатных лекарств. Нам из 4 прописанных бесплатно дали только 1.

jullliya

графический дизайнер
kanareyca, Poli, не переживайте, детки не уменбшились, просто от того, что ползают,встают, садятся происходит как бы сжатие позвоночника(забыла медицинский термин) + меряют неправильно(попробуй померять вертлявую малявку).
Poli, я ее не учила, она сама - как-то лежала-лежала на краю дивана, смотрела с тоской вниз на упавший пульт, а потом развернулась, спустила одну ногу, руками держась за диван, потом вторую и уже стоит на полу. Но, правдв, слазит не всегда, иногда посмотрит на пол, разворачивается и уползает.
kanareyca, Poli, Sona, а как ваши детки прикормы едят. Я свою почти ничем не могу накормить - в день - каша 80-100г, овощи 80-100г и все. Фрукты не ест, да и вообще, с удовольствием ест только брокколи. Все остальное время ГВ. А так хочется к году уменьшить ГВ и увеличить человеческой еды.

Инна

Берегите нервы!
Poli, я действительно на 16 участке и у нас уже другая врач: Корзун Ирина Валерьевна - неплохой доктор, молодая. Мы выходим на прогулку где-то в 16.00, до шести гуляем за исполкомом

Муся

заморская свинка
сайт кид.ру вообще ничё такой
периодически проверяю на нем развитие ребенка :big boss:

kanareyca

New member
jullliya, мы кроме мамы ничего не едим вообще. М ы только запвтра пед прикорм начинаем. Зато мы научились плеваться и теперь даже мамино молочко не едим, а выплёвываем если с ложки. Ужас берёт, что будет, когда на работу пойду - 28 августа заканчивается отпуск...

Sonador

Active member
jullliya, а мы тоже мало что едим. В обед всегда стараюсь давать кашку или тушенные овощи, но при этом после всегда запиваем мамиминым молочком. А когда ужинаем, то на ура идет вареная картошка кусочками.

Инна

Берегите нервы!
Poli, я вас не видела на прогулке.Никто уток не кормил :cray: правда, ушли мы рано из-за непредвиденных обстоятельств...

Инна

Берегите нервы!
Poli, спасибо за ссылку на массаж. вот я недавно на семинаре по тайскому массажу была. Только к Янке он пока неприменим, тренируюсь на муже :biggrin:
jullliya, а мы кушаем ягоды(голубику перетираю с нашего огорода), овощи(картошку, капусту,свеклу, тыкву, кабачки, примеси петрушки), творожок, соки(в т ч огуречный) - уплетает только так. А еще облизывается, когда я ем(т е, человек готов к прикорму). особенно обожает голубику.Только после еды мы такие грязные... :biggrin: Изучает руками все, что в тарелке :biggrin:

Муся

заморская свинка
а мы полизали (не поели) за эти 2 недели : морковку, яблоко и банан.
круче всего морковка!!!! :acute:

Инна

Берегите нервы!
А у нас лучшая игрушка - пакет. Он здорово шуршит. Его и ногами, и руками можно мять. Лучше пакета могут быть только два пакета! :dirol:

Инна, :biggrin:
мы тоже шуршать любим, особенно подставкой под горячее (такие цветные плотные клеёнки) и ногами её по всей коляске, и руками :biggrin:

Sonador

Active member
Kvetka, поздравляем с полугодием. Растите большие и зоровые! Тут уже как то говорилось, полгода - это круто. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Kvetka, поздравляем!
Инна, а мы еще любим пластиковые бутылки, баночку из-под крема под подгузник, чашки и тарелки пластмассовые.
Сходили вчера к врачу: 7800 весим, 70см рост. Вот такие стройные. :biggrin:
Я в шоке :shok: , наш педиатр, видимо, по системе Спока работает: рассказала мне , что должен мой ребенок есть в 8мес(в день) :rtfm: - 180-200г каши с маслом, 180-200г пюре овощного, 80-100г пюре фрукт, 60г сока, 60г мяса, хлеб. А грудью, сказала, кормить тока утром, на дневной сон и на ночь. :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху