Девочки, всем большое спасибо за поздравления :acute: :air kiss:
Ира, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям :air kiss:
Мы весим 9600, рост 71. Научились наконец-то сидеть, но сама ещё не садится. Ползаем уже очень быстро, стараемся открыть все шуфляды и шкафчики. Всем улыбаемся и строим рожицы, даже тёткам в транспорте :crazy: :biggrin: Любит плеваться :crazy: . Говорит ба-ба-ба и па-па, а мама только один раз... Уже недели 2 хорошо и всем когда надо делаем пока-пока. Любимая игрушка - кострюля с крышкой :crazy: :crazy: :crazy: Любит всех хватать за нос (очень больно), губы, волосы... Пьёт из чашки хорошо, но больше балуется. Любит чёрный хлеб, желток, очень любит огурец, спаржу, банан, арбуз, безумно любит сало, но я стараюсь не очень им баловаться... А так пробуем всё, не очень понимает зачем морковка, не любит ягодки...
В поликлиннику не ходили и не пойдём - не хочу...
Четвёртую неделю пытаюсь словить покаки на анализ на дисбактериоз, у них каждый день разное время приём, а Соня всё не в то время какает :black eye: У нас жёлтый обложенный язычёк :cray: Врачихе в поликлиннике говорила с месяца, что язычёк обложен - она ну так вы же кормите, я ей - он не так обложен, она - это не молочница. И в карточке писали всё время, что чистый. :diablo: Пока какать страшно с кровью, пеной и слизью не стала месяц назад :cray: Сечас относительно неплохо, только вот язычёк - мы пошли в Нордин, там врач - супер - очень понравилась, будем теперь только к ней, если надо, ходить...
Koza написал(а):
Муся ХХХ написал(а):
Koza, я тож так думаю
Koza, а высаживаться не пробовали?
мы в пампере ночью, у меня нет ни возможности, ни желания ночью скакать :black eye:
пробовали высаживаться, малой даже согласился, а потом ни в какую через неделю, я и плюнула. сама конечно виновата, второго наверняка буду высаживать. а этого будем учить горшку после года.
Абсолютна та же ситуация, только у меня с месяц всё получалось. а сейчас хорошо если раза три за день маму порадуем, а ночью вообще ни в какую, даже с грудью, но последнее время всё просыпаю, так что стала одевать памперс когда сама ложусь.
Спим мы только в маечке и теперь ещё в памперсе, постоянно расскрываемся...