Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
горшок купила месяцев в 6, сама ни разу не садила, муж периодически порывается приучить, побалуются они с женей и опять все по старому. на мой взгляд надо или высаживаться полноценно или ждать года для горшка. пока горшок рано. имхо

Муся

заморская свинка
Koza, я тож так думаю
Koza, а высаживаться не пробовали?
мы в пампере ночью, у меня нет ни возможности, ни желания ночью скакать :black eye:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ylia.by написал(а):
Poli,
мы наверное писеем много ,так как и едим много ночью
Я тоже такого была мнения пока не попробывала. Ну мы тоже не мало ночью кушаем.

Инна

Берегите нервы!
У нас на ночь памперс, но он чаще сухой, тк писяем в тазик вечером. Ночью мы спим. А днем попа голая и опять же тазик или на простынку. Ничего в этом трудного нет.

Koza

Active member
Муся ХХХ написал(а):
Koza, я тож так думаю
мы в пампере ночью, у меня нет ни возможности, ни желания ночью скакать :black eye:
пробовали высаживаться, малой даже согласился, а потом ни в какую через неделю, я и плюнула. сама конечно виновата, второго наверняка буду высаживать. а этого будем учить горшку после года.

kanareyca

New member
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :acute: :air kiss:
Ира, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям :air kiss:
Мы весим 9600, рост 71. Научились наконец-то сидеть, но сама ещё не садится. Ползаем уже очень быстро, стараемся открыть все шуфляды и шкафчики. Всем улыбаемся и строим рожицы, даже тёткам в транспорте :crazy: :biggrin: Любит плеваться :crazy: . Говорит ба-ба-ба и па-па, а мама только один раз... Уже недели 2 хорошо и всем когда надо делаем пока-пока. Любимая игрушка - кострюля с крышкой :crazy: :crazy: :crazy: Любит всех хватать за нос (очень больно), губы, волосы... Пьёт из чашки хорошо, но больше балуется. Любит чёрный хлеб, желток, очень любит огурец, спаржу, банан, арбуз, безумно любит сало, но я стараюсь не очень им баловаться... А так пробуем всё, не очень понимает зачем морковка, не любит ягодки...
В поликлиннику не ходили и не пойдём - не хочу...
Четвёртую неделю пытаюсь словить покаки на анализ на дисбактериоз, у них каждый день разное время приём, а Соня всё не в то время какает :black eye: У нас жёлтый обложенный язычёк :cray: Врачихе в поликлиннике говорила с месяца, что язычёк обложен - она ну так вы же кормите, я ей - он не так обложен, она - это не молочница. И в карточке писали всё время, что чистый. :diablo: Пока какать страшно с кровью, пеной и слизью не стала месяц назад :cray: Сечас относительно неплохо, только вот язычёк - мы пошли в Нордин, там врач - супер - очень понравилась, будем теперь только к ней, если надо, ходить...
Koza написал(а):
Муся ХХХ написал(а):
Koza, я тож так думаю
пробовали высаживаться, малой даже согласился, а потом ни в какую через неделю, я и плюнула. сама конечно виновата, второго наверняка буду высаживать. а этого будем учить горшку после года.
Абсолютна та же ситуация, только у меня с месяц всё получалось. а сейчас хорошо если раза три за день маму порадуем, а ночью вообще ни в какую, даже с грудью, но последнее время всё просыпаю, так что стала одевать памперс когда сама ложусь.
Спим мы только в маечке и теперь ещё в памперсе, постоянно расскрываемся...

Инна

Берегите нервы!
А мы сидеть умеем. А еще подползаем к шуфляде кроватки и вытаскиваем оттуда все вещи :biggrin:

Ylia.by

New member
Я на горшок высаживаю постоянно днём и писеем если забываю то естественно в штаны ,ещё мы любим когда писеем держать писю и часто писеем поэтому себе на руки :biggrin: . Иногда вижу что держится - значит будет писеть.

Инна

Берегите нервы!
Poli,позавчера вышлина речку. Вижу - туча огроменная, мы бегом оттуда. Но она нас догнала у вашего дома :cray:

Sonador

Active member
kanareyca написал(а):
Любит всех хватать за нос (очень больно), губы, волосы...
У меня уже конкретно волосы поредели :biggrin:А за нос один раз схватила так, что кровь пошла. И вот не знаю как на это все реагировать. Это, наверное, может далеко зайти.

jullliya

графический дизайнер
У меня уже конкретно волосы поредели А за нос один раз схватила так, что кровь пошла. И вот не знаю как на это все реагировать. Это, наверное, может далеко зайти.
У нас тоже самое. Причем, если начинаешь типа плакать, чтоб жалела, Алиса смеется. Потому периодически у меня и у мужа носы исцарапаны. :black eye:
А мы вчера с дивана бухнули. :cray: Давно уж такого не было. Обычно подползает к краю и либо просит, чтоб сняли, либо иногда сама слазит. А то как разогналась и, то ли не успела во время остановиться, то ли забыла, как бахнет лбом вниз. Шишка огрооомная, слез море. Интересно, можно чем помазать, чтоб быстрей прошло? :blink:

Ylia.by

New member
Это пройдёт со временем это мы проходили со старшим и сейчас проходим . Я стараюсь не разрешать и ругаюсь :black eye:

Zebra

New member
А мы любим руками за волосы схватить, а ртом за подбородок. Больно :cray: , и это пока без зубов :derisive: . Что ж дальше-то будет? Стараемся это дело пресекать :acute: , но не всегда удачно...

Позавчера совершили свой первый полет из коляски прямиком в лужу на асфальте. Т-т-т, все обошлось, за исключением царапин на лбу и под глазом :black eye: и вымокшей одежды.

Вот такие мы теперь красивые:

http://fota.mota.ru/144551_0

Poli написал(а):
Алиса, а как насчет сесть в нём или поползти или на горшок сходить.
Сесть - без проблем, а ползать ... хм... мы во сне не ползаем :blink:
На горшок тоже без проблем, расстегнул пару нижних кнопочек - и ноги с попой на воле :biggrin:

Девочка-Белочка, я уже писала, у меня мешок ''Маруся''.

Sonador

Active member
Zebra, да, действительно костюмчик класс! А Катюша в костюмчике еще лучше!!!

Ylia.by

New member
jullliya, я обычно сразу удар , чтобы не было шишки или синяка смазываю мылом хозяйственным :black eye: и ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху