Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Юста, рекомендую ТУФ для автосалонов.Он у меня зеленку с ковра отмыл....

Инна, поздравляю!

Веснушка

От слова весна...
Юста, детки супер! такие красивые!
Малышка молодец, помогает маме.

Sonador

Active member
Юста, детки просто прелесть!

Я тож недавно купила гаршок, и что вы думаете, стоит себе под кроватью, мы его даже ни разу не обновили. Даша боиться на нем сидеть. Играться, пожалуйста. Или нам еще рано его осваивать?

BEMBIK

Active member
Sona, поиграется, потом сядет....аво сколько приучать сами решайте. Я для себя сделала вывод после первого, что до 1.5 лет-бесполезно.Если что и получается, то только усилиями и внимательностью мамы..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, ну после сна в большинстве случаев можно поймать попис. Я еще ловлю и ночной попис. Попка хоть проветрится :biggrin: . Мы как начали сидеть так его и осваиваем. Пока не желею, что начала сажать на горшок.
Sona, знакомьте. Можно давать игрушку и садить на горшок после сна.
Придёте на следующую слинговстречу. Мы уже все благодоря им перезнакомились.
Юста, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А Ваши дети жуют обувь? Я уже не знаю куда её прятать.

natasha G.

Заблокирован
Poli, мой вчера лизал подошву папиного тапка. Я была в ужасе....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natasha G., а мы обувь любим в которой папа и мама ходит по улице. Молчу уже про липучкм на дочкиных ботинках, они у неё лучше зубами отрываются :biggrin:

Poli, у нас тапки - лучшая игрушка, тренируем иммунитет, а уличная обувь всегда в шкафу :biggrin:

Что-то никто не отреагировал на моё предложение собираться в плохую погоду дома :blush: :biggrin:

Sonador

Active member
Poli, скорей всего приду. Только вот что-то не могу найти темку про встречи слингомам, ее что, удалили :blink:
На всякий случай напомните точный адрес, пожалуйста. Вроде В.Хоружей (дом не помню) в 11.30.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы сегодня в лифе просидели тридцать минут. Хорошо что в слинге были, на руках не надо было держать.

kanareyca

New member
Алиса, я поддерживаю всеми нашими четырьмя руками и четырьмя ногами :biggrin: Мы живём на Розочке, к нам удобно добираться от цирка, с Комаровки, Немиги, с Юго-Запада-Малиновки, Масюковщины, Инст-та Клутуры и др. - с удовольствием приглашаю всех к нам. Можем также с удовольствием к кому-нибудь в гости :acute:

Юста

Well-known member
BEMBIK написал(а):
Sona, поиграется, потом сядет....аво сколько приучать сами решайте. Я для себя сделала вывод после первого, что до 1.5 лет-бесполезно.Если что и получается, то только усилиями и внимательностью мамы..

Я думаю, у всех по-разному

Герка мой и счас хорошо понимает, для чего нужен горшок, но не просится, а Аня в его возрасте по-большому просилась (а по-маленькому с 11 мес). Я слышу, что начинает кряхтеть и сажу, тогда какает

Юста

Well-known member
BEMBIK написал(а):

Я думаю, у всех по-разному

Герка мой и счас хорошо понимает, для чего нужен горшок, но не просится, а Аня в его возрасте по-большому просилась (а по-маленькому с 11 мес). Я слышу, что начинает кряхтеть и сажу, тогда какает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху