Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
у нас дубак жуткий. У всех сопли ручьем.Только Сашке в садике хорошо.Даник все интересуется тепловентилятором.Значит прийдется новый покупать. :biggrin:

Веснушка

От слова весна...
:cray: :cray: :cray: хотим на встречу, но.. :cray: :cray: :cray:
Zebra, у нас отопление сегодня включили, значит и у Вас скоро=сегодня, завтра.Приходите к нам :drinks: греться!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас сейчас 20 градусов. Вчера было очень тепло, солнышко за день нагрело стены и воздух в комнате. И мы вчера умудрились три часа прогулять. Но нас как всегда в последнюю очередь включат, хотя бы к пятнице. Прошлой зимой в сильные морозы было 18 градусов, а на жалобы отвечали, что утеплять хорошо надо. Уже не знаю, что придумать на эту зиму.

jullliya

графический дизайнер
Zlatik, везет вам, у нас тоже еще холодно. Одела Алису как космонавта, и сама как на северный полюс.
А мы уже 2-й день подряд всю ночь каждые полчаса - час просыпаемся поесть/пососать. :blink: И кашу на ночь едим, и все ровно не спится. Может, холодно ей в кроватке? Зато днем - не заставить поесть, только на засыпание. Эх, где наши 6-7месяцев, когда каждые 2-3ч по часу висели, а мама книжки читала.

Веснушка

От слова весна...
jullliya, я сегодня в ЖЭС звонила, сказали, что всему микрорайону завтра включат.

У нас отопление не включили, но в квартире очень тепло, видно сказывается солнечная сторона.
Helga_, на baby.shop (если заказываете там что-либо) :declare: есть мыльные пузыри :declare:

Так что насчёт завтра :blink:

kanareyca

New member
У нас пока холодно, но на улице нам нравится - я в пуховике, соеня тоже цуутеплена по зимнему - очень нам на улице хорошо!!! :biggrin:
Завтра (в среду) работаю до 14.00 После - могу на речку. В четверг скорее всего тоже. Мот после обеда встретимся?

Koza

Active member
мы можем в любой день, но я за первую половину дня, а то после 4 домой трудно добираться, транспорт полный.

Kvetka

New member
Всех с прошедшими датами! :)
Я за четверг. Завтра первый раз иду в бассейн :dance:
Сегодня забежали в поликлинику на так называемый "сестринский прием" (когда одна медсестра): весим 9500 (поправились за месяц на 900 грамм), рост 76 (на 1 см). Получили кучу советов: про то, что пора уже приучаться к горшку, что надо уже вводить 3-ий прикорм (200 грамм смеси на ночь :crazy: :biggrin: ), показывать ребенку на собачек, кошек и голубей, чтобы он учился говорить "гав-гав, мяу-мяу и гули-гули". На всё мило поулыбались, покивали с мужем головой и свалили. Цирк в общем :biggrin:

Kvetka

New member
Алиса в стране чудес, в бассейн пока одна. Хочу начать выбираться из дому хоть на часика полтора пока.
Мишке вчера тоже в поликлинике направление дали, но я ещё не решила, хочу ли его водить...
Сестринский прием у нас - это за пару часов до основного времени приема пока доктор ходит по домашним вызовам, медсестра принимает здоровых деток, кому нужно просто взвеситься-померяться, выписки какие-нибудь из карточек, про массаж я ещё слышала рассказывает, про зарядку... в общем то, что не требует присутствия доктора. Преимущества - почти полное отсутствие в это время детей в поликлинике и очередей.

Helga_

New member
Даша Павлюченко, родились 3390 и 51 см. Мы очень быстро набирали вес с самого рождения и вот тепорь такие толстушки. Уж и незнаю как оно успевает откладываться на ней, потому что девочки уж ОООчень шустрая!

Инна

Берегите нервы!
Ой, народ, мы чего-то жидкостулим каждые полчаса второй день, при этом состояние удовлетворительное. У себя, наверное, встречу организовать не сможем :cray:

kanareyca

New member
Я до 12 завтра на работе, т.е. начиная с часа могу втречаться с др. Зимушками))) Можно у меня, если Инна и Яна не могут - поправляйтесь!!!

Инна

Берегите нервы!
ВНИМАНИЕ!!!
Мы выздоровели. Посему обьявляю песочницу на дому в четверг. Время планирую в районе 12-13.
Делитесь мыслями.
Живу в районе червенского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху