Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Koza, запиши и меня в список желающих попариться :). Правда железно подтвердить свое согласие могу только завтра к вечеру (т.е. уже сегодня :)) - может 10-го ничего не получиться :(

kanareyca

New member
Инна, а вам пора уже мамины отлучки организовывать - вот за 10 дней по чуть-чуть и доберётесь до сна :biggrin:

Koza

Active member
Инна, аты еще на сон не уходила? Сначала уходим до засыпания, укладывает кто-нибудь другой, но к просыпанию возвращаемся. когда привыкнет, то уходим и не возвращаемся на просыпание.

про купальники - тоже предлагаю взять на всякий случай, хотя париться лично я предпочитаю без. на месте определимся.

Инна

Берегите нервы!
Koza, на сон уходила один раз где-то на 3 часа, пришла на просыпание, все прошло очень благополучно, а так регулярно отлучаюсь вечером, когда все с работы приходят. Днем оставаться некому :cray:
Даша Павлюченко, как вы там? Выздоравливайте! Думаю, выражу общее мнение, а то банными вопросами люди увлеклись...

Rovba

Active member
jullliya
Yulia.by

Поздравляем с этой важной датой!
Желаем именинникам расти счастливыми, здоровыми и удачливыми!
А мамам желаем радоваться своим сокровищам!

fa783de0bb5aadbdad508f87ecce611a.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galla, опередила. Только хотела написать, что "банными вопросами люди увлеклись", а у нас есть первые именниники в зимушках

jullliya, Yulia.by, поздавляем с годовасием деток!

Sonador

Active member
jullliya, поздравляем Алису с Днем рождения!!! Пусть растет большая и зоровенькая на радость маме и папе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, боюсь спашивать. Как успехи после массажа уже видны?

Sonador

Active member
Poli, что-то пока особых успехов не наблюдается. А тут еще болезнь наша, дала жару. Дашка только вчера более-менее пришла в себя, была такая слабая, капризная.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sona
Что то с моим детем непонятное твориться температуры нет, но иногда покашливаем, спим очень плохо, просыпаемся с плачем каждый час А так вроде ничего бегает
Девочки а на счет баньки, уже мест нет

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya, поздравляем!Первые годовасия в Зимушках!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!Неужели уже годик?!

Koza

Active member
именинников с первым днем рожденя!!!!!! ура!!!!! всего-всего-всего желаем, исполнения всех надежд.

Koza

Active member
Даша Павлюченко, если кто-то про баню передумает - я свисну.

BEMBIK

Active member
jullliya, Yulia.by ПОЗДРавляем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!Радости вам и всяческих успехов!

Jukka

New member
jullliya, Yulia.by, от всего сердца поздравляем :give rose: :give rose: :give rose: ваших деток с настоящим первым днем рождения!!! Пусть у них все всегда будет хорошо!!! И у мам конечно же тоже!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Koza
Внесите меня в список на следующее банное мероприятие
Сегодня иду в сауну Касатка если понравиться плделюсь впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху