Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindalka

Я сама!
А мы умеем говорить : тьму, пати, тьмя, мя, тя, ттятя, дятя, бль и всякие другие "очень интересные" слова :blush: ... В общем, мы совсем ничего не говорим, тока бормочем что-то себе под нос, когда заняты чем-нить увлекательным. :derisive:

Mindalka

Я сама!
Serendipity, а во сколько у вас завтра? Хотя с нашим режимом мы наверное еще нескоро куда-нить выберемся... то спим, то потом попробуй покорми... да и как датащить до остановки? никаких "нательных" приспособлений не имеется... но может все-таки соберемся... :big boss:

Serendipity, во сколько приходить?
У нас тоже режим хоть куда :biggrin: ложимся после часа ночи, встаём после полудня, так что доспим по дороге в слинге.

Sonador

Active member
Jukka, я тоже на одноклассниках регестрировалась, но пока тишина.

У нас что-то всего 4 зуба пока, куда остальные делись не знаю, и мы их пока не чистим.

Zebra

New member
Sona, :drinks: у нас тоже только 4 зуба :biggrin: и 2 просвечиваются. Пока не чистим, но уже подумываем.
Девочка-Белочка, вроде ж в канполовском наборе первая щетка для десен, или у меня информация недостоверная :blush:

Jukka

New member
Mindalka написал(а):
А мы умеем говорить : тьму, пати, тьмя, мя, тя, ттятя, дятя, бль и всякие другие "очень интересные" слова :blush: ... В общем, мы совсем ничего не говорим, тока бормочем что-то себе под нос, когда заняты чем-нить увлекательным. :derisive:

"пати" и "бль" - это действительно "очень интересные слова", а главное еще и полезные ;)

p.s. Не обращайте внимания... Это я о своем... Хочется, в последнее время, как у Высоцкого :" Уколоться и упасть на дно колодца" ;). ШЮТКА

Serendipity

New member
Девчонки,вы слышали что ротовирус гуляет? :black eye:
у нас понос весь день,мот где подхватили...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко написал(а):
Poli, а что там Настена в ПД из трубочки пьет
Мы только мороженое ели.

Как я понимаю сейчас наших деток. У меня сейчас снова (уже 4 год) решил прорезаться зуб мудрости, так рот толком не могу открыть. Периодически задумываюсь, почему так долго вылазит. Что-то мудрее я становится не спешу.

Serendipity, это предупреждение? Будем ждать завтра оканчательного приглашения в гости. А рвоты нет? При ротовирусе понос, рвота и температура.

Jukka

New member
Serendipity,ничего себе.... Может отменить встречу завтрашнюю? И вам спокойней будет, и гостям!

Koza

Active member
нарооооод, приходите тогда завтра к нам, а то мы с женей скучаем!!!!!!!!.

приглашаю к 11, ну и так ненавязчиво прошу-предупреждаю, что в 14 часов мы спать ложимся, думаю, 3 часа хватит, все наиграются и пойдут по домам))))))

живу логойский тракт 9-№квартиры в личку или приезжайте и звоните от дома по тел 772-63-48, Катя.

Внимание тех, кто у меня был больше месяца назад - я ПЕРЕЕХАЛА, обратите внимание на адрес.

кто придет?

Koza

Active member
Девочка-Белочка, есть прямая маршрутка точно, номер 1066, она идет на боровляны или экспобел( не помню). на ней написано, что проходит по логойскому тракту. точно знаю, что идет около стройрынка, сама ездила. Ну и 80 автобус идет из уручья до меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху