Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Инна, а где это? и сколько стоит?

мы ходим в мазель тов, это еврейскипй центр, мне ничего, а жене категорически не нравится, вот сегодня расплакались, я его увела, так на улице опять стал веселый счастливый ребенок. уже не знаю что и делать.

Инна

Берегите нервы!
Koza,
на ленинградской(вокзал). 10 тыс занятие.
Испугался, наверное.

Jukka

New member
Как у вас детки себя называют? Моя либо по имени, либо "ты", т.е. тычет себя пальцем в грудь и вместо Я говорит ТЫ :blink:...видимо потому что к ней так обращаются: либо по имени, либо на ТЫ

А у нас, наоборот, по имени себя не называет, но четко знает, что она - Я...
По этому поводу не так давно был у нас прикол... Марька очень любит по квартире на машине ездить... Однажды я сижу, играю в компьютерную игру, а Марька катается по квартире... Слышу - машина упала... Слышу Марькины крики :"Бах!Бах!"... Спрашиваю у нее:"Что машинка упала?"... Отвечает: "Да"... "Поднять?" - "Да!"... Пошла, подняла, продолжаю играть... Снова слышу: "Бах!Бах!", но при этом не было никакого шума, что что-то упало... Я спрашиваю, не отрываясь от монитора: "Марьюшка, ну что у тебя там уже упало?"... Ответ: "Я!". Оборачиваюсь - лежит моя красота возле машинки и ждет, пока я обращу на нее внимание :))))

Kvetka, здОрово, что появилась!!!! Не пропадай надолго :)

Nimfa написал(а):
что заяц есть морковку, еж -- грибы, но это ж не совсем верно.
извиняйте за вторжение в тему ))
к сожалению, в садиках все время грешат штампами: солнце желтая, трава зеленая, небо голубое, еж ест грибы, заяц морковку, а птицы зернышки.... а потом все удивляются -- почему дети не мыслят творчески...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
крокозябра, да, а потом идут в школы-гимназии, а там какие грибы и какая морковка.

Последнее редактирование:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Сходили мы в наставник-ничего так.всего понемногу.вот только уж больно быстро меняют задания-сама чуть успевала.посмотрим в субботу

Юста

Well-known member
У нас Герка называет себя "Я", если спрашиваешь" как тебя зовут?", то "Гейка"

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вы после больших дел детям моете попу или уже бумагой вытираете?
Мы все еще моем, хотя Насти интереснее вытирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху