Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
эх, завидую вам по-хорошему, что так отдохнули. А Дашка - просто красотка!

А мы купили детский ингалятор. Потому что кашляет Алиса уже 2-ую неделю. Уже 2 дня делаем ингаляции, и мне кажется стало лучше.
А от соплей помогли горчичники на пятки. Алиса мужественно потерпела 10мин в носках с горчичниками, и потом полночи чесала пятки, зато к утру поток соплей прекратился, осталось немного, но не течет рекой.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы перцовый пластырь на пятки клеем на ночь + шерстяные носки и на переносицу тоже пластырь
Хочу малому паркинг купить, может посоветуете какой лучше

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,только не покупайте маленький сборный - ровно на полчаса. Проверяно. Помнишь какой у меня? Рекомендую. Кроме дороги (почему-то блтше всего в паркинге ее нравится собирать-разбирать) мой запросто выдерживает двух малых, забравшихся с ногами на него.Одно время таких много было на Кнорина и Руссиянова.

Vfif

New member
Девочки, никто в ближайшее время Людмилу не собирается приглашать?? Она говорила можно групповые консультации. Можем объединиться.

jullliya

графический дизайнер
А у нас каждый день "все страньше и страньше".
От кашля у Алисы рвота. Сегодня так и не смогла положить днем спать. Засыпает, спит 5мин, начинает кашлять и так закашливается, что тошнит. Следовательно, сразу просыпается:( Ужас, короче.

Инна, а ты не знаешь, я прочитала, что ингаляции могут спровоцировать отек легких, правда это? И противорвотное, типа мотилиум, надо давать? А то наша врач говорит, что рвота от кашля - это в норме вещей у детей. А у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как ей плохо:(

Инна

Берегите нервы!
jullliya, при кашле у них действитно рвота бывает. Не надо.. Насчет отека легких не знаю. В принципе быть может.

Муся

заморская свинка
Vfif, я думала об этом
а вы где живете?
просто далеко ехать не хоцца...

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко написал(а):
Хочу малому паркинг купить, может посоветуете какой лучше
Мы дарили моему крестнику, очень понравился, кажется фирма WADER называется или что-то похожее, в Гиппо их много было
Не советую как и BEMBIK, маленькие

Муся

заморская свинка
Vfif, я, в принципе, согласна, можете еще кого сагитировать)
договаривайтесь на какой-нить денек
НО: с 14 до 17 у нас тихий час)))

Vfif, Муся, я присоединюсь с удовольствием, вопросов набралось много, но на целую консультацию всё же маловато, а вот на коллективную в самый раз

Vfif

New member
Муся, Алиса в стране чудес, отлично, значит завтра начинаю вызванивать Людмилу :)

С временем все понятно. И мы спим примерно в это же время. Ждите от меня ЛС.

Vfif

New member
И еще одно предложение.
Есть такая темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21937 может кому-то еще интересно.

Конкретно вот это имела ввиду
наталья удовенко написал(а):
Девочки, у кого детки младше двух лет- на индивидуальные занятия пока не рекомендую.Это тот возраст, когда ребенок не станет заниматься с посторонним , а будет искать маму, поэтому пока просто маминых занятий достаточно, а после двух можно потихоньку начинать, привлекая специалиста.
Если кому интересно как и что делать с детками до 2 лет, могу сделать выездную консультацию- с пособиями и картинками, подробно рассказать, что делать и чего не делать.

Групповые дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху