Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
нешта я в расстройстве сегодня..
Юль все фигня, лишь бы детка была здоровая.. деньги они ж такие... сегодня нету, завтра есть

я покупаю ее в кулинарии и разогреваю на сковородке до хрустящей корочки)))
оо, надо бы сходить в магаз.. придумала себе обед )))

раньше в отпуске я обедами не страдала.. а сча ни магу....

Джулиана

Время чудес
Юль все фигня, лишь бы детка была здоровая.. деньги они ж такие... сегодня нету, завтра есть
да я не изза денег парюсь,а что мне здесь морально тяжело и .. не мое это короче. Вот думаю как домучать 4 месяца поскорей... Если удастся отпуск еще выбить то полегче будет.

Gerdochka

Все есть!
,а что мне здесь морально тяжело и .. не мое это короче.
сочувствую ((( когда так сложно, то конечно ппц полный.. но увольнятся, наверное, нету смысла, хотя...
ты проконсультируйся, мот выгоднее нафиг уйти с работы и получать пособие с рождения, а не с 3-х мес... с такой то з/п...
+ твои тексты, если будет время

Вот думаю как домучать 4 месяца поскорей.
а в отпуск тебя не отпустят совсем совсем??

Fari

Well-known member
не, точно не выгоднее. с з/п даже 2 млн больничного будет 8 млн. а пособия с рождения меньше 5 млн выйдет

Джулиана

Время чудес
а в отпуск тебя не отпустят совсем совсем??
не знаю, у меня ровно 6 месяцев будет 23 ноября. В декрет вроде я сама себе насчитала 17 декабря. Как то так.

Fari,подскажи плиз мне еще раз, а то память девичья. В таком случае я могу отпуск себе выбить?

Gerdochka

Все есть!
я их и сейчас пишу
о гошпади, откуда в тебе столько сил то?? после работы еще что-то делать...
я приходила и трупом падала на диван, полчаса в себя приходила, потом могла что-то делать... еще и жара эта выматывающая..
Хорошо муж с работу/на работу возит почти всегда, транспорт для меня сейчас это капец и ужас ужасный

т.е. только недели 2 получиться, что тоже неплохо ))

Кексик

Active member
Джулиана, если у тебя есть отпуск неиспользованный за этот год, на сколько я помню. Тебе обязаны его дать отгулять, даже если работодатель не хочет отпускать.

Джулиана

Время чудес
о гошпади, откуда в тебе столько сил то?? после работы еще что-то делать...
я их на работе пишу и с утра до работы ))) А с работы до офиса вся моя дорога занимает 15 минут и это с ходьбой до остановки ))

Джулиана, если у тебя есть отпуск неиспользованный за этот год, на сколько я помню. Тебе обязаны его дать отгулять, даже если работодатель не хочет отпускать.
я в конце мая только устроилась.

Gerdochka

Все есть!
А с работы до офиса вся моя дорога занимает 15 минут и это с ходьбой до остановки ))
мне тоже примерно 15-20 минут ехать, если утром еще нормуль, то вечером не могу ехать в маршрутке, в автобусе как-то легче, если сесть не на колесо и поближе к окну, шо б задувало

Fari

Well-known member
Fari,подскажи плиз мне еще раз, а то память девичья. В таком случае я могу отпуск себе выбить?
в любом :) даже если меньше 6 мес работаешь. При том полный, а не за отработанное время

Джулиана

Время чудес
Fari,а с какого числа я могу его попросить? За месяц до декрета получается?

мне тоже примерно 15-20 минут ехать
это ты так быстро с Веснянки до Академии наук доезжаешь на автобусе?

Gerdochka

Все есть!
это ты так быстро с Веснянки до Академии наук доезжаешь на автобусе?
ага ))
по орловке, там ехать всего ничего, автобус экспресный, у него всего остановок 5 за этот промежуток
а я б лучше на работу б походила )))
а я так устала от работы и ТАК хочу в декретный, что уже счас бы туда пошла ))))
мот на первом-втором году декретного и взвою от однообразия, н она сегодняшний день, я детей лет до 4-5 в сад отдавать не хочу... и готова сама с ними дома сидеть.. лишь бы у мужа с работой все было окей и денег на все хватало
Уже маму свою предупредила, что через 3,5 года, у нее будет новая работа :laugh:

Dolya

All come true!
а я так устала от работы и ТАК хочу в декретный, что уже счас бы туда пошла ))))
да
морально тяжелее стало, гормоны рулят
и вставать каждое утро... сегодня пошатывало.

а еще одна ммм.. не знаю как назвать.. вобщем из отдела моего, разнесла свои подозрения насчет меня в соседние отделы. и всякий раз на коридоре здороваясь, люди теперь смотрят мне в глаза и потом на живот
как же меня это беситтттт

Lusik

Active member
Я вот дома совсем не скучаю )))) И совсем никогда не рвусь на работу ))))))) Вот и сейчас перед декретным пол года всего успела поработать)))

Джулиана

Время чудес
мот на первом-втором году декретного и взвою от однообразия, н она сегодняшний день, я детей лет до 4-5 в сад отдавать не хочу... и готова сама с ними дома сидеть.. лишь бы у мужа с работой все было окей и денег на все хватало
аналогично. Сюда я точно выходить не буду, а чем заниматься пока не решила ))

а еще одна ммм.. не знаю как назвать.. вобщем из отдела моего, разнесла свои подозрения насчет меня в соседние отделы. и всякий раз на коридоре здороваясь, люди теперь смотрят мне в глаза и потом на живот
у меня тоже подозревают, бо я реально толстею на глазах... Представляю их шок, новый сотрудник блин пришел )))

Я вот дома совсем не скучаю )))) И совсем никогда не рвусь на работу ))))))) Вот и сейчас перед декретным пол года всего успела поработать)))
меня почему то всегда смущало отсутствие стажа, какие то стереотипы прям лезут в голову и все. А так я тоже с радостью дома была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху