Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Natali, меня минут 10 точно смотрели, а может и все 15, с двойней

Девочки, я очень боюсь результата крови на токсоплазмоз.
когда мы завели кошку, я очень подробно изучала этот вопрос и методы заражения, так вот, я усвоила, что для заражения таксоплазмозом нужно жрать эти какашки и желательно свежие, т.е. через час-два, таксаплазмоз в них уже дохнет.. А у тебя кошки надо полагать все дела делают на улке??
Для профилактики не рекомендуют есть сырое мясо, даж пробовать фарш не рекомендуют.. но опять таки, у перемороженного мяса таксоплазмоз погибает, т.е. реальных шансов им заразиться на самом деле очень мало
Кстати в пол-ке мне даже не дали напраление на этот анализ.. Но давно давно у меня не было к нему иммунитета...
Ну и после копаний в огороде ручки тщательно мыть

к сожалению, новости грустные, я вас покидаю, беременность замерла в семь недель
((((
Анечка, очень жаль. Держись, сил тебе

Джулиана

Время чудес
А у тебя кошки надо полагать все дела делают на улке??
на улке да, но лапами этими потом ходят и по диванам тоже... а я потом лежу на них. И дети их жмякают, Лиза может и буську дать )) ой короче, надеюсь что шансы минимальны...

сырой фарш не пробую, после огорода мою руки.

Gerdochka

Все есть!
на улке да, но лапами этими потом ходят и по диванам тоже...
я тебя уверяю, что своими лапками они потом какашки не топчут ))))
да и коты обычно чистюли, умываются/вылизываются...
Лизке объясни все и договорись с ней, что б она ее в носик не целовала

Мне кажется, что нет у тебя поводов для беспокойства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Мне кажется, что нет у тебя поводов для беспокойства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Девочки, никому гуппи не нужны?? в аквас детям в саду или домой??
Я свой аквариум хочу разобрать, а гуппех жалко выкидывать.. живые же

fasolinka

Active member
Кому ты должна стирать-убирать-утюжить??? А если ты сегодня и завтра и послезавтра это не сделаешь, то что случится?
детям
они не могут ждать послезавтра, чтобы покушать или одеть чистые трусы

Дети мои самостоятельные, сами едят-пьют, старшая младшему помогает всегда, воды нальет, достанет, что ему нужно (а твоя старшая-совсем большуха, может помочь легко. Лерка посуду моет, пыль вытирает, пылесосит. Все по желанию, исключительно. Она сама достает продукты из холодильника, моет фрукты/овощи и себе и Тюше). Я только еду готовлю (мультю запускаю) и наливаю/накладываю. И мне так легко!
ты ж не путай четырехлетку и еще даже не двухлетку... небо и земля по самостоятельности... Мелкую еще на руках много приходится носить и помогать-поднимать, куда сама забраться в силу роста не может

к сожалению, новости грустные, я вас покидаю, беременность замерла в семь недель
как жаль((((

Джулиана

Время чудес
Gerdochka,я спрошу у соседки знакомой, но она только 18 вернется с морей. У нее много гуппи умерло, и она сказала что вродь будет докупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху