ну почтиFari, 76э к тебе ездит???
ну почтиFari, 76э к тебе ездит???
ага, эт на запарожской можно сделать..лучше бы в пути пересесть на 20
я с работы на алтайской-2 пересаживаюсь - и там 3 остановки остается всего. маршрутка идет по тому же маршруту что и 76ага, эт на запарожской можно сделать..
матка растягивается?У меня что-то сегодня какие-т неприятные боли в нижней части живота , что-то начинаю даже аолноваться ...
надюсь ... Так как не тянет ,не ноет , а с каими-то промежутками просто болит всамой серединематка растягивается?
:laugh:Правда, есть риск, что к этому времени половина уже родит )))
полежи с закинутыми на стенку ногами.У меня что-то сегодня какие-т неприятные боли в нижней части живота , что-то начинаю даже аолноваться ...
неаЛюсик, а напрягается живот вместе с болями?
Я стараюсь сразу же папаверина свечку, мне так спокойнее... Очень тоже этих тянущих болей боюсь, ибо на 8 неделе попала после них в больничку. С.Б., все обошлось, но с тех пор чуть что - папаверинчик...У меня что-то сегодня какие-т неприятные боли в нижней части живота , что-то начинаю даже аолноваться ...
я вот еще недели 1,5 буду отпускной, потом тож в работу "кинусь" так что я ЗА встречу днем в будний ))))остальные ж работают - голова дурная, что-тут поделаешь
ИМХО тогда и не начинайПросто я - эталон антиспорта, физической активности - 0.