Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
лучше бы в пути пересесть на 20
ага, эт на запарожской можно сделать..
блин.. ну другой конец города же ))) но хорошо, что днем в будний.. муж даж не узнает, а то и так бухтит, что я вечно где-то шляюсь )))))
а маршрутка ждановичская мот ездит совсем рядом??

Netuti

New member
Всем привет! Принимаете новеньких? Читаю вас давно, но вот на регистрацию только сегодня чего-то "тюкнуло". Нам сегодня уже 15 недель - додекретная половина... :declare:

Fari

Well-known member
Netuti, принимаем конечно :) еще и сосчитаем, в табличку запишем :) пиши данные для таблички в лс СчастьеМое. ну и с кругленьким сроком!

Скорпиончик

Active member
Netuti, добро пожаловать!

Про встречу. До октября работаю, поэтому в будний не получится(...

Fari, молодец! Дети все при деле, люблю когда детки заняты, а не только мультики смотрят).

Dolya

All come true!
Netuti, привет, с красивыми ты недельками :)

тогда собирайтесь, кто может, а нам потом фотоотчет
тк я до декрета тоже в будни не могу

Джулиана

Время чудес
Netuti,Присоединяйся!

Потом можно встречу организовать, когда все в декреты поуходят ))) Правда, есть риск, что к этому времени половина уже родит )))

Lusik

Active member
У меня что-то сегодня какие-т неприятные боли в нижней части живота , что-то начинаю даже аолноваться ...

Netuti

New member
Девочки, спасибо за теплый прием!
У вас тут интересно, такие все многоопытные, мне, в мою первую Б., есть чему поучиться...

Dolya

All come true!
Правда, есть риск, что к этому времени половина уже родит )))
:laugh:
У меня что-то сегодня какие-т неприятные боли в нижней части живота , что-то начинаю даже аолноваться ...
полежи с закинутыми на стенку ногами.
накрайняк - ношпу выпей

Fari

Well-known member
Люсик, а напрягается живот вместе с болями?

че-то я поняла что тороплюсь. это ж у меня пдр один из первых и я только с понедельника в отпуске... остальные ж работают - голова дурная, что-тут поделаешь :)

Netuti

New member
Девочки, а фитнес для беременных кто-нибудь посещает/планирует? Просто я - эталон антиспорта, физической активности - 0. Думаю, не есть это хорошо. Очень хочу на беременную йогу. Да вот только для работающих будущих мамочек - без шансов. Самое позднее начало - 16.00... (((
Я стараюсь сразу же папаверина свечку, мне так спокойнее... Очень тоже этих тянущих болей боюсь, ибо на 8 неделе попала после них в больничку. С.Б., все обошлось, но с тех пор чуть что - папаверинчик...

Gerdochka

Все есть!
Netuti, добро пожаловать!! У нас тут весело

остальные ж работают - голова дурная, что-тут поделаешь
я вот еще недели 1,5 буду отпускной, потом тож в работу "кинусь" так что я ЗА встречу днем в будний ))))

Просто я - эталон антиспорта, физической активности - 0.
ИМХО тогда и не начинай
лучше неспешные прогулки по свежему воздуху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху