через кого? Я тоже хочу.только счас буду заказывать, через посредников..
плюсуюсь!Fari, спасибо, ты просто кладез полезной инфы по игрушкам
через кого? Я тоже хочу.только счас буду заказывать, через посредников..
плюсуюсь!Fari, спасибо, ты просто кладез полезной инфы по игрушкам
я на ребае заказывая, через аванну, у нее только авиа доставки, примерно 1-2 месяца летитчерез кого? Я тоже хочу.
нашла ее. то есть мне ей в тему просто написать ссылки на то, чо я хочу и все? или еще что то надо?я на ребае заказывая, через аванну, у нее только авиа доставки, примерно 1-2 месяца летит
надо еще зарегестрироваться в бандлере, в первом сообщении написаны и условия и все остальноеили еще что то надо?
330 вроде ж. Но все равно на амазоне дешевле. http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-perplexus-original/МИнске оригинал стоит 430 тыс
а пазлы? есть такие в Минске?я б сказала что дешевле не будет... в настолках если в день именинника взять то будет 280 тыс. на амазоне 21$+10% (или сколько девочка ваша берет)+5$ за доставку - он почти полкило - один черт и здесь ждать не надо
я только по 430 нашла... если за 330, то нет смысла заказывать.. вес потянет около 100 тыс (если авиа через посредников) + 20 баксов сама игрушка... вот и получится те же 330 тыс330 вроде ж. Но все равно на амазоне дешевле. http://www.nastolki.by/вс%...exus-original/
я тоже так часто поступаю )))))надо переспать с этой мыслью до завтра ))
ой нет, для моего все вместе с пазлами будет стоит 200 000. И то скажет дорого )))мне еще с мужем лимит обсудить на подарки ))))))
уууу, бедолажка(( тогда желаю этому скорее пройтиfasolinka, у меня до сих пор токсик не детский.... пузо растет а вес теряется(((
помню, кажется)) 175 тыщ, если ничего не перепутала... спрашивала у них)fasolinka, ты не помнишь, по чем майки про папу с выставки" здравствуй, школа" ?
утром, 8-10 и 9-11 в разные дни. Но чем раньше приедешь, тем меньше шансов попасть в очередь из 40 человекдевочки, кто-нить знает, в какое время в 1-й больнице можно гемостазиограмму сделать или сдать...
я вчера так до ужаса захотела Love is)))У меня какая-то фигня - я ночью , до ужаса просто , хочу какой-нить колы или фанты ((((
отсутствие набора меня бы тоже испугало.а где деть прячется????
а токсикоз был?? сильный??
когда вы собираетесь? По поводу эгоизма и каникул, у нас дело не в эгоизме, а в том, что бабушки обе в Минске летом. Моя мама работает. Поэтому смысла никакого в том, чтоб отдавать Пашу и нет. Ну и сам он хочет от нас уезжать даже на день. Всегда спрашивает, будет ли он у бабушек спать.жду не дождусь когда поеду в Варшаву и накуплю красивой и удобной одежки :bb:
Но там первый косяк за лето, а на семействе регулярные)) Хотя сейчас уже заметно меньше нареканий.Приколите, зашла на ребенка а там вообще нет сообщений во всем форуме. все легло. А я тут на тормозящее семейство обижаюсь ))
не, ну это уже паранойяОна фигуру блюла. Боялась поправиться.
оно то надо.. но если мамка кушает хорошо, ни в чем себя не ущемляет, а вес стоит, то тут хош не хош, а пока вес сам не решит набираться - ниче ты не сделаешь )))))что надо все-таки, чтоб набор был по норме.