Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес

Джулиана

Время чудес
я на ребае заказывая, через аванну, у нее только авиа доставки, примерно 1-2 месяца летит
нашла ее. то есть мне ей в тему просто написать ссылки на то, чо я хочу и все? или еще что то надо?

Gerdochka

Все есть!
или еще что то надо?
надо еще зарегестрироваться в бандлере, в первом сообщении написаны и условия и все остальное
она все заказы через бандлер принимает..
мне с ней оч. комфортно заказывать. Оплата только в белках, но зато в любом банке, я через инет-банкинг плачу - радостимоей нет предела ,что в банк тянутся не нужно ))))
доставка обойдется примерно в 10 баксов.. в МИнске оригинал стоит 430 тыс ,т.к. порядка 10 баксов можно сэкономить или купить на них пазлы ))))))))))))))

Джулиана

Время чудес

Fari

Well-known member
я б сказала что дешевле не будет... в настолках если в день именинника взять то будет 280 тыс. на амазоне 21$+10% (или сколько девочка ваша берет)+5$ за доставку - он почти полкило - один черт и здесь ждать не надо

Джулиана

Время чудес
я б сказала что дешевле не будет... в настолках если в день именинника взять то будет 280 тыс. на амазоне 21$+10% (или сколько девочка ваша берет)+5$ за доставку - он почти полкило - один черт и здесь ждать не надо

Gerdochka

Все есть!
330 вроде ж. Но все равно на амазоне дешевле. http://www.nastolki.by/вс%...exus-original/
я только по 430 нашла... если за 330, то нет смысла заказывать.. вес потянет около 100 тыс (если авиа через посредников) + 20 баксов сама игрушка... вот и получится те же 330 тыс

Izaa

New member
Fariя когда в чернигов ездила, у них перплексусы по 50 и 60 гривен были(((( я только 1 купила, жаль счас не езжу

Джулиана

Время чудес
У меня уже голова пухнет, я то оставляю заказ, то отменяю ))) надо переспать с этой мыслью до завтра ))

Izaa

New member
Fari, китай, но я сравнивала с орижнл, лтличие только коробка, ваще то и оригиналы из китая))) просто когда цена в разы, сразу приятно, а сделаны очень добротно .

fasolinka

Active member
fasolinka, у меня до сих пор токсик не детский.... пузо растет а вес теряется(((
уууу, бедолажка(( тогда желаю этому скорее пройти

fasolinka, ты не помнишь, по чем майки про папу с выставки" здравствуй, школа" ?
помню, кажется)) 175 тыщ, если ничего не перепутала... спрашивала у них)

девочки, кто-нить знает, в какое время в 1-й больнице можно гемостазиограмму сделать или сдать...
утром, 8-10 и 9-11 в разные дни. Но чем раньше приедешь, тем меньше шансов попасть в очередь из 40 человек

Я тоже вся в выборе подарков буду))) Настолки обожаю, поэтому заранее бью себя по рукам, чтобы не увлечься и оставить деньги на "покушать"))

Кексик

Active member
У меня какая-то фигня - я ночью , до ужаса просто , хочу какой-нить колы или фанты ((((
я вчера так до ужаса захотела Love is)))

а где деть прячется????
а токсикоз был?? сильный??
отсутствие набора меня бы тоже испугало. :) Я, когда на сохранении в первую б. лежала, к нам девочку положили с малым набором веса. Она фигуру блюла. Боялась поправиться. Там с ребеночком не все хорошо было и врачи именно с набором веса связывали. Прочили ей до родов на сохранении лежать. Я уже точно не помню, в чем дело было, но тогда для себя на заметку взяла, что надо все-таки, чтоб набор был по норме.
жду не дождусь когда поеду в Варшаву и накуплю красивой и удобной одежки :bb:
когда вы собираетесь? По поводу эгоизма и каникул, у нас дело не в эгоизме, а в том, что бабушки обе в Минске летом. Моя мама работает. Поэтому смысла никакого в том, чтоб отдавать Пашу и нет. Ну и сам он хочет от нас уезжать даже на день. Всегда спрашивает, будет ли он у бабушек спать. :) Хоть и балуют его там, но видно, в гостях хорошо, а дома лучше.

Приколите, зашла на ребенка а там вообще нет сообщений во всем форуме. все легло. А я тут на тормозящее семейство обижаюсь ))
Но там первый косяк за лето, а на семействе регулярные)) Хотя сейчас уже заметно меньше нареканий. :) Раньше было гораздо хуже.:declare:

Gerdochka

Все есть!
Она фигуру блюла. Боялась поправиться.
не, ну это уже паранойя

что надо все-таки, чтоб набор был по норме.
оно то надо.. но если мамка кушает хорошо, ни в чем себя не ущемляет, а вес стоит, то тут хош не хош, а пока вес сам не решит набираться - ниче ты не сделаешь )))))

Lusik

Active member
Куупила фанту заныкала в недры холодильника ...
Самые мерзкие эмоции можно получить у нотариуса при вступлении в наследство ...
Бррр , неприятных эмоций на несколько дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху