О ценах после 15 января http://news.tut.by/economics/431259.html
Нда... Мне даже с моими критическими 45 кг, мне и в голову не пришло проверить детскую коляску)))))))))))))))))))))))Кстати. обе коляски отлично выдерживают мой вес, все мои 58 кг. Лично проверила. На последней проверяла, доказывая папашке устойчивость коляски
Если после наплыва желающих еще что-то останется, все заберу))Девочки, может кому-то понадобится на тот момент. Мужу надо будет поменять около 2штук баксов на бел.рубли 19 января. Но это не сейчас, а через неделю выходит. Может кому пригодится....
Пошла Carmen читать....
Все спросить родивших хочу. Как у вас самих с флорой и фауной после родов? Меня саму колики мучают периодически и стул не каждый день.
не знаю не знаю , прекрасный роддом)))А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
в областном такие же , правда туалета 2условия грустные.и душ один на этаж.. и один туалет... но пару дней можно пережить
ты в тренде) нынче как-то популярная тенденция)А я боюсь родов((, никак не могу настроиться((...
но скоро разызюмюсь)а она и есть с изюминкой)))
74 кг вкусняшки))keksik, ty byla ochenj vkusnaja, s iZuminkoj
:blink::blink::blink: трындец. А в 2ке что за секрет?)А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))На раздачу баксов опоздала ))))
но скоро разызюмюсь)
оно те надо знать? )))трындец. А в 2ке что за секрет?)
У тя рост наверное большой ?74 кг вкусняшки))
)))))))но скоро разызюмюсь)
Не, не посчитает. Во всяком случае на грако. тряска сглаживается за счет диаметра колеса (чем больше колесо - тем не заметнее камушки) и амортизации судя о всему в грако она пружинная.fasolinka, сорри не нравится ни та ни другая. колеса - дрянь для новорожденного совсем. мало того что амортизация фиговая, так еще и тонкие литые колеса - каждый камешек деть посчитает головой ИМХО
спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...
Я оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинамиЯ только с надувными колесами например буду брать.
спс ))если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))
А вот и первый переходный возраст. Моя младшая тоже так себя ведет )))У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...
о, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?Я оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинами
У нас тоже так же. Видать им нравится КТГ, я своего уже два раза так заставляла ворочаться. Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((Вчера на первое КТГ ходила, интересная система самообслуживания, самой надо на кнопочку нажиматЬ, потом результьат печатать и врачу нести ))) В первую Б такого не помню)) Детка в очереди буянила, живот ходуном ходил, а на КТГ уснула, пришлось пузо щекотать )))
ага, единственное что когда я щекотала такой грохот в динамике стоял, я уже боялась не сломать бы чего там )))я своего уже два раза так заставляла ворочаться.
у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((
психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...
а у меня непонятно как-то, сегодня ееду на УЗИ посмотрю хоть.у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))
ну тут же наблюдали ее неделю в лагере , посмотрю что скажут ...я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...
коллега)))я со своими 81,5 кэгэ ростом всего 164, так шта )))))
супер! В машине в автоересле-- оочень удобноо, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?
у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).
Примерно похожая ситуация, только я забрала ей 4 было, да и растут они у меня без папы. Интересно как пацан будет без папы? Надежда только на одно, у меня у самой больше мужской тип характера.у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...
+1. Только надувные колеса. Грако как-то я не оч люблю. Но, с другой стороны, она новая. А я больше склоняюсь к тому, что надо новую коляску брать. Бертини мне понравилась тем, что у нее колеса поворотные и есть люлька для младенца. Но надо внимательно в бушке смотреть состояние. Чтоб нигде ничего разболтано не было. Даже за 6 мес успевают добить коляску некоторые владельцы.Но соглашусь с Ирой, что амортизация - важная вещь. Я только с надувными колесами например буду брать.
предупрежден, значит вооружен)))оно те надо знать? )))
169см. Я отекать стала. Килограмма 2 воды в этом весе(( Резко во-первых набрала. Во-вторых по ногам вижу. :sorry:У тя рост наверное большой ?
вот и я очень довольна огромными надувными колесами. литые у меня были только в прогулке и не смотря на пружиную амартизацию - это небо и земля все-такиЯ оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинами