Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Кстати. обе коляски отлично выдерживают мой вес, все мои 58 кг. Лично проверила. На последней проверяла, доказывая папашке устойчивость коляски
Нда... Мне даже с моими критическими 45 кг, мне и в голову не пришло проверить детскую коляску)))))))))))))))))))))))
Ржака)))))

fairy_tale

New member
Девочки, может кому-то понадобится на тот момент. Мужу надо будет поменять около 2штук баксов на бел.рубли 19 января. Но это не сейчас, а через неделю выходит. Может кому пригодится....
Пошла Carmen читать....
Если после наплыва желающих еще что-то останется, все заберу))

Все спросить родивших хочу. Как у вас самих с флорой и фауной после родов? Меня саму колики мучают периодически и стул не каждый день.

Я решила сразу в рд с собой дюфалак брать. И сейчас начну уже в профилактических дозах принимать, чтобы потом не было проблем. Дальше уже буду смотреть, на сколько придется затянуть прием.

Fari

Well-known member
fasolinka, сорри не нравится ни та ни другая. колеса - дрянь для новорожденного совсем. мало того что амортизация фиговая, так еще и тонкие литые колеса - каждый камешек деть посчитает головой ИМХО

Lusik

Active member
fasolinka, мне вторая нра , но чисто
внешне ...

А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
не знаю не знаю , прекрасный роддом)))

условия грустные.и душ один на этаж.. и один туалет... но пару дней можно пережить
в областном такие же , правда туалета 2

На раздачу баксов опоздала ))))
Доброе утро!!!
Сегодня не легла досыпать , когда деточка в школуутопала - продержусь ли день ))
У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...

Кексик

Active member
А я боюсь родов((, никак не могу настроиться((...
ты в тренде) нынче как-то популярная тенденция)
а она и есть с изюминкой)))
но скоро разызюмюсь)

keksik, ty byla ochenj vkusnaja, s iZuminkoj
74 кг вкусняшки))

А в 6 РД злой стафилококк, и это куда опаснее чахлого сифилиса.
:blink::blink::blink: трындец. А в 2ке что за секрет?)

Джулиана

Время чудес
У Лизы появилась отвратительная привычка -она к как будто не слышит , когда к ней обращаешься , приходится по 500 раз повторять , у меня иногдасрывы и на крик происходят ...
держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...

Фасолинка, мне оранжевая понравилась, хотя там фото не слишком удачное. Но соглашусь с Ирой, что амортизация - важная вещь. Я только с надувными колесами например буду брать.

На раздачу баксов опоздала ))))
если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))

но скоро разызюмюсь)
:)))

трындец. А в 2ке что за секрет?)
оно те надо знать? )))

Jifa

nemo me impune lacessit!
fasolinka, сорри не нравится ни та ни другая. колеса - дрянь для новорожденного совсем. мало того что амортизация фиговая, так еще и тонкие литые колеса - каждый камешек деть посчитает головой ИМХО
Не, не посчитает. Во всяком случае на грако. тряска сглаживается за счет диаметра колеса (чем больше колесо - тем не заметнее камушки) и амортизации судя о всему в грако она пружинная.
В моей трехколеске были тоже литые, а шла она ровно, ощущение что ты впереди себя танк тянешь. Иной раз она по снегу проходила лучше чем я сама )))).

Lusik

Active member
держись! ох уж эти Лизы... моя тоже из меня много кровушки выпила...
спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...

Я только с надувными колесами например буду брать.
Я оочень довольна надувными ! Мягко, ау нас такая проверка колдобинами

если мне не переведут больничные, Отдам тебе свою очередь ))
спс ))

Jifa

nemo me impune lacessit!

Джулиана

Время чудес
У тя рост наверное большой ?
я со своими 81,5 кэгэ ростом всего 164, так шта )))))

Вчера на первое КТГ ходила, интересная система самообслуживания, самой надо на кнопочку нажиматЬ, потом результьат печатать и врачу нести ))) В первую Б такого не помню)) Детка в очереди буянила, живот ходуном ходил, а на КТГ уснула, пришлось пузо щекотать )))

спасибо! В пятницу на консультацию поеду - может , что толкового подскажут ...
я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...

о, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?

Jifa

nemo me impune lacessit!
Вчера на первое КТГ ходила, интересная система самообслуживания, самой надо на кнопочку нажиматЬ, потом результьат печатать и врачу нести ))) В первую Б такого не помню)) Детка в очереди буянила, живот ходуном ходил, а на КТГ уснула, пришлось пузо щекотать )))
У нас тоже так же. Видать им нравится КТГ, я своего уже два раза так заставляла ворочаться. Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((

Джулиана

Время чудес
я своего уже два раза так заставляла ворочаться.
ага, единственное что когда я щекотала такой грохот в динамике стоял, я уже боялась не сломать бы чего там )))

Правда он у меня тут же прячется так, что не достанешь (((
у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))

Jifa

nemo me impune lacessit!
я свою один раз к психологу завела, чет не понравилось что они мне сказали - пустое и много воды. Решили сами сражаться своими силами...
психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).

у меня по передней стенке, так что все части тела на любой вкус практиццки навиду )))
а у меня непонятно как-то, сегодня ееду на УЗИ посмотрю хоть.

Lusik

Active member
ну тут же наблюдали ее неделю в лагере , посмотрю что скажут ...

я со своими 81,5 кэгэ ростом всего 164, так шта )))))
коллега)))

о, хотела спросить как тебе твоя коляска. И как вы ездите в машине - ты автокресло используешь которое купила?
супер! В машине в автоересле-- оочень удобно

Джулиана

Время чудес
психологи - фигня. Я старшую пол года водила, потом просто плюнула и решила броться сама. Сейчас легче стало, но после психолога было такое ухудшение, что я уже руки опускать стала (у меня деть воровала).
у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...

Jifa

nemo me impune lacessit!
у нас очень болезненный был период привыкания, т.к. я ее забрала от родителей в ее 6 лет. Честно говоря, до сих пор мы не можем найти общий язык, но тут еще характеры тяжелые и у нее, и у меня...
Примерно похожая ситуация, только я забрала ей 4 было, да и растут они у меня без папы. Интересно как пацан будет без папы? Надежда только на одно, у меня у самой больше мужской тип характера.

Кексик

Active member
Но соглашусь с Ирой, что амортизация - важная вещь. Я только с надувными колесами например буду брать.
+1. Только надувные колеса. Грако как-то я не оч люблю. Но, с другой стороны, она новая. А я больше склоняюсь к тому, что надо новую коляску брать. Бертини мне понравилась тем, что у нее колеса поворотные и есть люлька для младенца. Но надо внимательно в бушке смотреть состояние. Чтоб нигде ничего разболтано не было. Даже за 6 мес успевают добить коляску некоторые владельцы.

оно те надо знать? )))
предупрежден, значит вооружен)))

У тя рост наверное большой ?
169см. Я отекать стала. Килограмма 2 воды в этом весе(( Резко во-первых набрала. Во-вторых по ногам вижу. :sorry:

Fari

Well-known member
вот и я очень довольна огромными надувными колесами. литые у меня были только в прогулке и не смотря на пружиную амартизацию - это небо и земля все-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху