Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jifa

nemo me impune lacessit!
а мне в компанию худеющих тоже скорее всего не надо, остался 1 кг до добеременного веса, но причины не радужные--непонятно откуда нарисовался цистит и пиелонефрит под вопросом, при том что почки меня никогда не беспокоили, колю АБ и верю в лучшее
Ну судя по всему ты худенькая, а деть растет и давит на мочеточники и мочевой... вот отсюда и цистит с пиелонефритом. Мой совет, 4-5 раз по 10-15 минут коленно-локтевое положение. Я еще правда Фитолизиновую пасту пила , Цистон и бруснику заваривала.

fasolinka

Active member
О! Я смотрю, не одна я "неспящая в Сиэтле"... Правда, мне вставать в 7, но сна ни в одном глазу (((((
я сегодня попыталась на новые спальные места детей уложить, чтобы "если зайдет", так и спать, когда малой родится... Читала им - и заснула рядом)) Только что проснулась от того, что меня кто-то пяткой в живот лягнул и я чуть не скатилась с кровати на пол)))) Ксю не в своей кроватке дома, по сути, первую ночь спит. Если еще пару ночей так нормально пройдет, не буду мелкому колыбельку покупать - сразу в кроватку детскую Ксюшину ляжет.

Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать? :)

НИКА

Радость полета....
в нашу темку закрытую?))
да да)))))

я сегодня пампы купила - белые и желтые... надо вскрыть-понюхать
что уже только не нюхали)))))))))теперь на пампы перешли))))))))

почитала весенят там МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ положили в 2-ку на сохранение, таки не приятно ей пришлось там.так негативно встретили человека, читала прямо ощущение как про другой рд. или может я не лежала на сохранении там и не сталкивалась с этим((((((((((

Jifa, Лента родила уже))))))))))

Netuti

New member
Сустен - белорусский прогестерон, аналог дюфастона и утрожестана. Раньше считалось, что он нужен только в 1-м триместре, потом при угрозах его стали назначать до 20-22 недель, последние тенденции - до 36, т.е. почти до родов, "на всякий случай". Мне только недавно дали добро с него "слезть" с моими угрозами.
Не, не белорусский, индийский. Он в капсулах таких, что его можно и внутрь, и как свечи закладывать

Jifa

nemo me impune lacessit!
Jifa, Лента родила уже))))))))))
упс, а вот это я проворонила(((((( Тогда с рождением масика))))) ну и тот набор леккарств сократить до цестона. Он безвреден. И очень хорошее лекарство. Меня вообще антибиотиками прдолбали и это почти в 30!!!! недель(((( Антибиотики не помогли, только цестон.

Netuti

New member
Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать? :)
Мне отключение компа не поможет(((( я уже в кровати, с телефона сижу. Именно что сижу, обложилась подушками и сижу(((( эх, когда уже, когда начну спать нормально...

Natali

New member
Я вот думаю, если сейчас Сустен закладывать, то не может ли быть такого, что потом когда придёт срок, то нужно будет стимулировать. Вдруг разродиться не смогу?)
И ещё пришла в голову мысль. Может это от малины она размягчилась? Пью уже по ст. ложке каждый день.

fasolinka

Active member
Не, не белорусский, индийский. Он в капсулах таких, что его можно и внутрь, и как свечи закладывать
да? а я и не знала, что индийский)) какой-то он слишком подозрительно дешевый по сравнению с утриком, вот я и подумала, что белорусский :) сорри, что в заблуждение ввела

Я вот думаю, если сейчас Сустен закладывать, то не может ли быть такого, что потом когда придёт срок, то нужно будет стимулировать. Вдруг разродиться не смогу?)
может такое быть)... к сожалению... но с другой стороны, если высок риск не доносить, еще вопрос, что серьезнее. Оцени риски на двух чашах весов

Natali

New member
fasolinka, так если бы я понимала какой риск) она слишком меня не убеждала и не настаивала. Просто сказала позакладывать. Говорит не бойся, надо 400, а я тебе 200 выписываю

Может ещё к кому сходить?)

Netuti

New member
да? а я и не знала, что индийский)) какой-то он слишком подозрительно дешевый по сравнению с утриком, вот я и подумала, что белорусский :) сорри, что в заблуждение
Там вроде дозировка и кол-во в упаковке разные. Мы с девочками когда на сохранении лежали (все были или на утрике, или на дюфастоне, только я на сустене), так вот, мы считали, что на сустене дороже выходило

fasolinka

Active member
Там вроде дозировка и кол-во в упаковке разные. Мы с девочками когда на сохранении лежали (все были или на утрике, или на дюфастоне, только я на сустене), так вот, мы считали, что на сустене дороже выходило
опять удивлена))) у меня какие-то другие расчеты были в больнице, с противоположным выводом. Правда, из меня бухгалтер очень х...вый))) могла и просчитаться))))

fasolinka

Active member
опять удивлена))) у меня какие-то другие расчеты были в больнице, с противоположным выводом. Правда, из меня бухгалтер очень х...вый))) могла и просчитаться))))

Netuti

New member
Там с сустеном другой затык был - он периодически пропадал, совсем... Вылавливала по всему Минску...

Джулиана

Время чудес
Седня я на посту что не удивительно после похода в польку.
не знаю может и я буду боятся ГВ если гепатит подтвердится но пока стараюсь не думать о нем как о положительном
меня больше лейкоциты и бактерии беспокоят при моей одной почке

claire 77

неистребимая оптимистка
Gerdochka, дам совет, может пригодится. Мой младший тоже никак не мог присосаться к сиське, грудь большая, ротик маленький, так педиатр в РД посоветовала, двумя пальцами по бокам сжимаешь сосок, поворачиваешь его немного вокруг оси и прямо вкладываешь в рот ребенка и пальцами помогаешь ему сосать (ну естественно ногти обкорнать и руки хорошенько мыть перед кормлением, потому что он и пальцы твои сосет), мы так в РД почти все время и кушали, только к выписке приспособились))) Удачного кормления и много вкусного молочка)))))

Скорпиончик

Active member
Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5)))) может, комп вырубить-таки и идти поспать?
ооо, я бы в 5 не встала)), а чего тебе так рано нужно вставать?
почитала весенят там МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ положили в 2-ку на сохранение, таки не приятно ей пришлось там.так негативно встретили человека, читала прямо ощущение как про другой рд.
я тоже впечатлилась((. но у меня в 2-ке были совершенно разные роды(с разным отношением), поэтому верю что в 2-ке всё возможно, как на кого нарвешься((...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А в нашей польке запрещали кормить. Может как где.
В польках прививки говорят делать чуть не на следующий день после ОРВИ или еще чего. И гроприносин всем подряд. И суставы вон не смотрят до 3 месяцев - нормально это?
Нет, точно можно.

Или может мамы сами боятся, когда узнают.
Большинство кормили. Только надо следить, чтобы не было глубоких трещин и много крови в молоке.

Вот первая попавшаяся ссылка, но если поискать, найдутся и документы. http://immunoterapia.ru/breastfeeding.php
Плюс вирус гепатита С очень крупный (гораздо крупнее вируса гепатита В), и в быту им заразиться очень сложно.

Вот еще надежный источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=123292
Алиментарный путь - это через еду.

Скорпиончик

Active member
А у меня старшая неделю на ГВ, а младшая две недели, и то чтоб вызвать молоко почти 300 баксов ввалили.
а что значит вызвать молоко?
А потом на нервах оно пропало.
это плохо(

Что-то у нас 15.01.15 мало кто родил), хорошая датка для малышей).

Lusik

Active member
Тогда ему придётся давать тоже.
в роддоме неонатолог нам сказала,что за грницей деткам с 3х месяцев железо дают

ИМХО, нет... с цифрой 113 я б даже не думала пить
+100
я сегодня пампы купила - белые и желтые... надо вскрыть-понюхать
Муж вчера притарабанил двойку зеленую - вонючая ,но нам в 1000 раз лучше пошла ,чем белые....

Мне, правда, не в 7 вставать, а в 5))))
как ты встаешь...??? героиня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху