Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
fairy_tale,поздравляю!!!!!!

я бы сама наверное поехала .... хотя дочку летом отпусуаю со свекровью )))) (хоть и недолюбливаю ).но очень хочется Лизку на море ...

Fari

Well-known member
Cutty, о, да у тебя сегодня знаменательный день :) 40 неделек! поздравляю! уже вот-вот

Кексик

Active member
И да, у меня все тихо. Опять
:))) еще чуток тишины тебе осталось)

Мне уже кажется, что все пора. Но умом понимаю, что до 40 мне ничего не светит) Вчера ноги тааак болели. Еле до дому дошла. Стояла на лестнице, за поручень держалась и чуть слезу не пустила. Ночью потягивает живот. Но как у Fairy-tale - совсем незначительно. Вчера еще подумала, что воды подтекают - ан нет - флуомизин))) короче, я уже как-то жду больше, чем по сроку положено))

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Jifa, ну проще всего сказать "она в папу", тут надо искать подход, но не криком и ремнем...так будет только хуже...через пару лет она и матом сможет послать.... А вообще целиком и полностью с Fari согласна.

Если мои дети себя плохо ведут где то, то это не в папу-бабушку-соседа-это наше воспитание в семье...упустили что-то...

Cutty, не грусти:) скоро уже. Муж сессию сдал?

Кексик

Active member
Если мои дети себя плохо ведут где то, то это не в папу-бабушку-соседа-это наше воспитание в семье...упустили что-то...
+1. 23 мамины хромосомы никто не отменял. А потом, воспитанием оч многого можно добиться. Вчера в саду обратила внимание, как воспитательница с детьми беседовала на тему того, чтоб в шкафчиках все сложено было, игрухи на место ставились и посуда за собой убиралась. И вспомнила, что малой мой штанишки складывает как в садике научили (!) всегда. Хотя казалось бы, 30 детей сразу. Ну как их можно научить?.. Но дрессуре ж поддаются даже обезьянки) И в случае с обезьянками, никто их не бьет на арене - вкусняшки только раздают.

Cutty

New member
Кексик, ))) мы уже морально готовы к шуму:)
СчастьеМое, в пн последний. Он на экзамен, а я за направлением поедем))

Скорпиончик

Active member
fairy_tale, расскажи подробнее как все прошло, что брала в итоге с собой и что понадобилось?

Cutty, с 40-кушечкой тебя! совсем немножко осталось)

kasuta

New member
Татьяна, вы с малышом будет трудно дочке помогать как надо, поэтому имхо или с мужем всей семьей или расслабиться и ради дочери отправить с бабушкой. Критично- не обр внимания на эмоции, веско обосновать и со своей мамой,а нет обоснований - со свекровью. Разберутся.

Cutty, ух ты как красиво: 40 недель :)

Татьяна

New member
Спасибо, девочки за советы. Я сейчас пока буду настраиваться ехать всей семьей. Мужа одного отправлять- не вариант. Там же нужно будет накрасить-накрутить волосы-прическу сделать. Он с этим не справится. Свекровь сегодня поставлю перед фактом, что в данный момент мы собираемся ехать всей семьей. Если что-то изменится, я дам вам знать) У нее-то и отпуска уже не осталось, но она уже вчера собиралась про отгулы узнавать))) и мы на оргсобрании послушаем, что к чему. Может, сами от конкурса захотим отказаться. Ну вот пока так.

Cutty

New member

Lusik

Active member
Вчера побывалана консультации (обещала рассказать )(лагерь) , ну сказали все то , что я знаю про Лизку ... Было несколько хороших советов ... Вообще оченьпорадовало -исходяиз консультации - КАК там занимаются детьми - это здорово!

Натуся

Люблю свою семью
Cutty, моя меньшая родилась ровно в первый день отпуска мужа, до этого его вообще не было, за границей был. А меня уже с 37 пугали что на днях рожу, Так и твой малыш ждёт удобного момента, когда вы с мужем будете готовы)

Cutty

New member
у нас у большинства не первые роды
я об этом тоже думаю))) я и не напрягаюсь особо))))
Ата и Cutty ноздря в ноздрю идут)))
у Тани больше шансов меня опередить:)
Так и твой малыш ждёт удобного момента, когда вы с мужем будете готовы)
я его об этом и просила)))
Не думала просто, что в последние дни так сильно будет хотеться скорей родить и жопку малышика целовать))))

Ata

Богиня безумия
Привет всем, я вот вчера посмотрела в инете, что девочки чаще засиживаются, чем мальчики, мальчики обычно пораньше выскакивают.
Вот напомню мою статистику родов:
Шон - 39,4
Стивен - 39 ровно
Эрик - 39,2
Ну а тут посмотрим, может девочке веса донабрать надо, вот она и не торопится. Но у нас вопросы есть с пропиской, в идеале, чтобы малышка до вторника родилась. Посмотрим, насколько послушная девчонка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху