Поздравляю!!!Сегодня в 00.20
Мальчик 3560, 52 см
И да, у меня все тихо. Опять
+1. 23 мамины хромосомы никто не отменял. А потом, воспитанием оч многого можно добиться. Вчера в саду обратила внимание, как воспитательница с детьми беседовала на тему того, чтоб в шкафчиках все сложено было, игрухи на место ставились и посуда за собой убиралась. И вспомнила, что малой мой штанишки складывает как в садике научили (!) всегда. Хотя казалось бы, 30 детей сразу. Ну как их можно научить?.. Но дрессуре ж поддаются даже обезьянки) И в случае с обезьянками, никто их не бьет на арене - вкусняшки только раздают.Если мои дети себя плохо ведут где то, то это не в папу-бабушку-соседа-это наше воспитание в семье...упустили что-то...
Сегодня в 00.20
Мальчик 3560, 52 см
все прошло неожиданно быстро)))
жду, когда отдадут малыша
послушный какой ребетёнок)))Вот дите и слушается![]()
дааа) у нас большинство не дохаживает до такого срока)))Cutty, ух ты как красиво: 40 недель
у нас у большинства не первые родыдааа) у нас большинство не дохаживает до такого срока)))
я об этом тоже думаю))) я и не напрягаюсь особо))))у нас у большинства не первые роды
у Тани больше шансов меня опередитьАта и Cutty ноздря в ноздрю идут)))
я его об этом и просила)))Так и твой малыш ждёт удобного момента, когда вы с мужем будете готовы)