))) так и хотела написать, но потом подумала, что слишком уж часто я их рекламирую тут)))доставка ео рулит)))))))
))) так и хотела написать, но потом подумала, что слишком уж часто я их рекламирую тут)))доставка ео рулит)))))))
Уф...а то я уже голову стала пеплом посыпать))так чтоб протянуть руку осознано, то еще далеко
Ага..и моя так))мой тоже редко улыбается когда к нему обращаешься, но вот сам себе или игрухам и лыбится и смеется. и во сне тоже
Спасибо))Вот тебе букетик
У старшего у моего было..месяца два три проходилоА у кого-нибудь замечали уплотнение/набухание груди у детей? думаю как быстро должно это пройти...
а как быстро тебе сделали удостоверение?копиия удоставерения
бедняга)))Итог - спина у ребенка была в пописах аж до лопаток.
ничего не делать, ни компрессов ни прочего, это реакция ребенка на твои гормоны, просто наблюдай, чтобы не увеличивалась опухольничего не надо делать? мне врач с медсестрой говорят про теплую пеленочку на грудь каждые 3 часа, а если за неделю не пройдет, то компрессы делать...
две с половиной неделиа как быстро тебе сделали удостоверение?
сама звонишь и узнаешь)))))))))как фрунзенский уведомляет, что удостоверение готово уже?
Лерочке здоровья, а тебе хорошего настроюМеня деприсуха накрывает((( старшая температурила 3 дня, сейчас кашель появился. Я Вчера зуб кусочек отломала, сегодня к стоматологу... Наверняка скажет рентген зуба делать( мама была в помощь 2 недели, вчера с ней рассталась абы как, повздорили, сидела полдня с неревыными глазами. Скорее та весна, солнышко!!!!
у нас тоже такое было, примерно за неделю прошло. просто попа нужную форму приобрела и все окНичего не понимаю...
))) спасибо, дорогая! Держись там! Я тоже таааак хочу весну... и гулять с коляской по лужамКексик, я мониторы тебя и тут и в скайпе, боюсь в скайпе пропущу.... Там тут успею!!!!!!
+1)Иришка83, усе прайдет, и это тоже) выше нос и вперед на амбразуры))
нету еще. но наша почта тот еще кадр - может неделю извещение нестиFari, Ира, а ты фотки получила уже?