Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
так чтоб протянуть руку осознано, то еще далеко
Уф...а то я уже голову стала пеплом посыпать))

мой тоже редко улыбается когда к нему обращаешься, но вот сам себе или игрухам и лыбится и смеется. и во сне тоже
Ага..и моя так))

Вот тебе букетик
Спасибо))
smile_0.jpg

А у кого-нибудь замечали уплотнение/набухание груди у детей? думаю как быстро должно это пройти...
У старшего у моего было..месяца два три проходило

Izaa

New member
НИКА, и как фрунзенский уведомляет, что удостоверение готово уже?

fairy_tale

New member
Почитала сообщения насчет подгузников и сделала вывод, что я видать криворучко )))))
Вчера одела детя в 2-ку памперсы белые. Из 4 подгузов только 1 без протеканий. Меняла в среднем каждые 3-4 часа. Ночью разленилась и с 2 до 7 не меняла ничего. Итог - спина у ребенка была в пописах аж до лопаток.

Хоть ты видео на ютубе изучай, как правильно памперс одевать))))
Ничего не понимаю...

Иришка83

Active member
Усе.. Дочитала вас... Пошла котлетки протушу.
Меня деприсуха накрывает((( старшая температурила 3 дня, сейчас кашель появился. Я Вчера зуб кусочек отломала, сегодня к стоматологу... Наверняка скажет рентген зуба делать( мама была в помощь 2 недели, вчера с ней рассталась абы как, повздорили, сидела полдня с неревыными глазами. Скорее та весна, солнышко!!!!

Izaa

New member
fairy_tale, может они вам большие,я своей в 1 ничего ночью не меняю, всегда сухая...

Иришка83

Active member
Кексик, я мониторы тебя и тут и в скайпе, боюсь в скайпе пропущу.... Там тут успею!!!!!!

Vrednayam@m@

Member
ничего не надо делать? мне врач с медсестрой говорят про теплую пеленочку на грудь каждые 3 часа, а если за неделю не пройдет, то компрессы делать...
ничего не делать, ни компрессов ни прочего, это реакция ребенка на твои гормоны, просто наблюдай, чтобы не увеличивалась опухоль

Izaa

New member
Иришка83, усе прайдет, и это тоже) выше нос и вперед на амбразуры))
ты ж сама на ренген не ходи .

НИКА

Радость полета....
а как быстро тебе сделали удостоверение?
две с половиной недели

как фрунзенский уведомляет, что удостоверение готово уже?
сама звонишь и узнаешь)))))))))

Меня деприсуха накрывает((( старшая температурила 3 дня, сейчас кашель появился. Я Вчера зуб кусочек отломала, сегодня к стоматологу... Наверняка скажет рентген зуба делать( мама была в помощь 2 недели, вчера с ней рассталась абы как, повздорили, сидела полдня с неревыными глазами. Скорее та весна, солнышко!!!!
Лерочке здоровья, а тебе хорошего настрою

Кексик

Active member
Кексик, я мониторы тебя и тут и в скайпе, боюсь в скайпе пропущу.... Там тут успею!!!!!!
))) спасибо, дорогая! Держись там! Я тоже таааак хочу весну... и гулять с коляской по лужам :) И солнышко... и на вел)) чтоб не запускать свою толстую попу) а то получу потом тут люлей от Кармен :))):meeting:
Я, кстати, полноты просто боюсь... есть столько неподвластных нам причин набора лишнего веса, и лучше с ними не сталкиваться и не знать о них. У меня никогда не было проблем с похудением, но ... никогда не говори никогда. Знаю примеры, когда люди оч стараются сбросить лишнее и не могут. И набирается на пустом месте. Малая вон моя, воду все пьет после 5, упражнялки делает, ест одну ботву, а сбросить ниче не может. Понятно, что меньше надо было пиццы с колой хавать на праздники))), но кто-то хавает и все ок, а кто-то пару раз сорвался и +5кг.:sclerosis:

елена84

Active member
девочки,подскажите документы на пособие после трех,700тыс...не отвечает моя бухгалтерия:( . Справка с детского сада,тому ребенку ,которому больше трех,справка о составе семьи. А еще что-нибудь надо? Тому ребенку,которуму нет трех? Спасибо... Решили ускорится в пособие из-за нашей "стабильной" ситуации в стране:)

Fari

Well-known member

Заён

Друг
Я тоже не промолчу про вес. Была сухостоем и дрыщом всегда. После первой Б стала вообще освенцим, и это без гв. Все, кого знаю на гв, также быстро теряли вес. Ну и вот, теперь гв, ем я мало, это честно, но вес не тает,так что, Кексик, подрастайте, будем вместе на велах гонять!!
Так что, всё по-разному даже у одной фигурантки "дела о похудении":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху