Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Деваньки, а кроме ортопеда и невролога никого не нужно в месяц проходить???
ну там хирурга, офтальмолога или еще кого??
мы только ортопеда прошли, больше никого не говорили.

Gerdochka

Все есть!
как-то по направлению вы?
мы по направлению бы шли, у нас в эпикризе написано это
но эпикриз медсестра забрали, завтра мужа отправлю за копией

в четверг в микошу идем к ортопеду и неврологу

Джулиана

Время чудес

Фуфырочка

New member
Lusik, нас когда сыпала и поставили атопический дерматит то из мяса разрешли индейку ителятину тк на курицу часто сыпит
причем доктор говорила что были в ее практике детки которых на рис и гречку сыпало

Lusik

Active member
и я не скажу что сыпет - корочка сухая на лбу ,около глаз и голове

Девочки чем можно подлечить горло, дерет чуток болит, боюсь разболется. Ромашку попиваю, полощу сода, соль, йод. Может что можно порадикальней?

fairy_tale

New member
девочки, а есть у нас кто с веснянки???
вместе бы километры наматывали возле озера...

Мы не из веснянки, но недалеко от вас. Вот в апреле сменю свою тяжеленную коляску на что-нибудь более мобильное и буду с радостью делать выездные прогулки :))) нас только позови)))
А где именно в веснянке ты обитаешь?

Natik0587

Мой смысл жизни
Gerdochka, я возле дворца молодежи, так что весной можно на комсе тусить :)

fairy_tale

New member
и я не скажу что сыпет - корочка сухая на лбу ,около глаз и голове

У нас приблизительно также.
Но я свой рацион сильно не ограничиваю. Ем почти все, за исключением соленостей, копченостей и прочих вредностей.

Как я посмотрю, аллергия может быть на что угодно, даже на неаллергенные продукты. Есть, конечно, явные аллергены (типа арахиса), но и то не факт, что реакция будет именно на них, а не на какую-нибудь гречку или зеленые яблоки. Поэтому пока вычислишь, на что сыпет, свихнуться можно. А потом вообще окажется, что это все гормональная сыпь была и с ней ничего не надо было делать :)))
Короче, в этот раз я решила меньше загоняться. Если сыпь не ужас-ужас и ребенку она беспокойств не доставляет, то я ее не замечаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху