Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Ata

Богиня безумия
Carmen, мы с мелкой справку сделали вообще влегкую, написали очередной отказ от прививок, врачей прошли быстренько, только что несколько раз пришлось ездить.... вообще никакого негатива, я даже удивилась....
Это я к тому, что не настраивай себя заранее, и все будет ок.

Fari

Well-known member
с прививками нынче совсем просто и без наездов -подписала и свободна

Gerdochka

Все есть!
Fari, я ж писала тебе уже. Что мой муж восхищен как старшие любят даньку. И как к нему относятся и как с ним все делятся))))

Carmen, не могу перерезать пуповину))))))мне его жааалко. Ну и бабушка согласилась присмотреть

Но вот сестра скпзала,что он оч.контактный. ни одного ребенка на улице не пропускает и к посторонним тетям дядям пристает. То листики им подарят то шарики )))

Но я нииигаатоооваа к саду))))

Зайка

New member
Скорпиончик, у нашей Алины тоже начался период огрызаний , привираний и т.д. Мне кажется, сейчас у большинства всё так рано. У меня такое было лет в 14)

udivitelno

New member
Согласна. Подростковый возраст " помолодел" ))). Я и по физическим признакам вижу и огрызания, перепады настроения, иногда слезливость. Это всё продукты с гормонами ((((

НИКА

Радость полета....
udivitelno, ну как ваши экзамены?поступили?вы в 37 поступали?

Fari

Well-known member
НИКА, с поступлением в этом году жесть была полная :( я темку почитывала. в 41 -58 баллов, в 50 как ни странно 55 баллов (ровно как и моя отстойная недалече от дома). каждый год читаю и волосы шевелятся

Джулиана

Время чудес
а девочкам для сада тоже хирурга нужно проходить?
мы проходили, но у нас такой хирург )))) он даже не смотрел Аню, сказал там пока нечего смотреть :)))
Он и у Карины написал "здорова" уже второй год пишет так ,а у нее плоскостопие 2 степени и вальгус.

Зато гинеколога Аня по-настоящему проходила, с осмотром )))

Я расстроилась, сходила посмотреть наш сад, а до него топать 15 мин в одну сторону((
у нас также, но до того как топать до него, еще доехать надо из Колодищ на Восток )))

по поводу переходного возраста, подождите мамы 9-10леток, после 12 поймете что это были цветочки ) Я ребенка вообще не узнаю, постоянно гавкаемся :evil_admin:

с поступлением в этом году жесть была полная я темку почитывала. в 41 -58 баллов, в 50 как ни странно 55 баллов (ровно как и моя отстойная недалече от дома). каждый год читаю и волосы шевелятся
я тоже подсматриваю там иногда, одни десяточники :mellow:

Зайка

New member
У нас в следующем году поступление. И я сейчас уже понимаю, что скорее всего придётся менять школу. Летает в облаках, мысли вообще в другом месте. Всего хватает и для отличной учёбы, кроме сосредоточенности и... желания(( поэтому я уже сейчас себя успокаиваю: от обычной школы ещё никто не умирал)) но надеюсь на лучшее

Скорпиончик

Active member
Джулиана, гинеколог. Что там можно смотреть? Вот зачем такие направления для таких деток не понимаю...
Я старшую еще ни разу не водила. Нас не отправляли, а я сама не вижу необходимости.

Зайка, будем бояться вместе в следующем году. Нам тоже поступать. Но думаю в нашу даже пытаться не будем. Не тянет она на 57...

НИКА

Радость полета....
udivitelno, жалко((((
Gerdochka, скорее всего кто не поступают возвращаются обратно в туже школу.А кто учился в гимназии и не поступил уходят в другие.

Скорпиончик, а со старшей к школе не проходили гинеколога???нам со старшей не надо было,а когда младшая шла то уже надо было.

Gerdochka

Все есть!
Это ж не тока школу. Но и класс. Дети другие.
Не каждый ребенок быстро и легко адаптируется(((

Гиня у девочек синехии смотрят. Но это и мама может заподозрить

udivitelno

New member
Gerdochka, теперь в обычную школу, на курсы анг., на доп занятия математики в 13 гимназии. Чуть-чуть репетитора для поддержания русского и белорусского и в следующем году на второй заход :evil_admin:

НИКА

Радость полета....
Это ж не тока школу. Но и класс. Дети другие.
насколько я в курсе ребенок возвращается в свою школу и в свой класс,тк за ним держится место, если только это была не гимназия. то тут да
и класс. Дети другие.

udivitelno, а в какую вы ходили?

Gerdochka

Все есть!
НИКА, я про тех, кто зодил в гимназию в младшей школе. И поступал туда же...

Тяжко блин

Как мне, так точно было б тяжко. Я на роботе после отпуска долго в себя прихожу и заново привыкала к коллегам

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, ещё в таком возрасте проще перестроится,чем в старшей школе.

Сверху