Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Gerdochka

Все есть!
Привет
И мы на даче. Но приедим не скоро.
Я буду приезжать, а малыш будет с бабушкой. Ему надо привыкать)))
Погода какашечная. Но даж таклй погодой тут проще выйти погулять чем в минске. Там бы и не вылазили, наверное.
Саша тут мходиь с ума в хорошем смысле. В минске он так не бесился.
Говорит много. Вме повторяет. Лучше б молчал)))))))))) а то стал много и всеми командовать)))))
Только обыдно чтл ягоды не ест. СОВСЕМ((((
Иногда может в каше. Но предпочитает с изюмом.
Вчера кпшу из черники выковыривал. Обычно наоборот..
Дети тут есть. Но какие то диковатые. Сидят в своих дворах и не вылазят. Тока мой везде носится и в каждый двор зайти пытается.
Ув одном дворе машинки увел. И тачку свою взамен оставил. Ходили потом меняться))))
В общем как могём так и развлекаемся тут

Ооо баня... у нас в этом году тоже уже своя. Малыш любит там в тазике плескаться. Но в парилку не захотел.
Ненавидит мыть голову. Орет что резаный

НИКА

Радость полета....
О ягоды у нас на ура заходят)))тут с едой проще не надо уговаривать, воздух делает свое дело)))хотя погода и бяка,но с улицей проще)))дверь открыл и ты свободен)))детей тут мало,но справляемся и так.Говорит не сильно много(((что то пытается на своём,вообщем жду)))

Зайка

New member
Стасик только начинает по-тиху повторять. Точнее, пытается.
НИКА, спасибо. Малыш растёт оч быстро) ползает, встаёт, топает за две ручки, но это уже давно. Сча 4 верхних зуба лезут. А так он мне особенным кажется. У него такой мудрый взгляд)

alenka_l

New member
Всем привет)))кто где? Тишина у нас (((
Все по интересам разбежались, я - в стройке пасусь)))
:biggrin:привет))) на даче тусуемся, когда строителей нету,думала, что вот лето уж пришло, ага , размечталась:nea:
В пятницу поедем за справкой в сад , кто как готовится? Мы уже на ковры и жалюзи скинулись по 30р, и это ноаый сад, на гарантии еще:scratch:
В воскресенье в зоопарк сходили, больше всего Вовке понравились карусели/ горки / батуты ( по 3!!! Рубля))) уходили с ревом и падением на землю, ужос, больше не пойду:biggrin: хотя в цирке были в начале июня , высидел все представление, понравилось

Зайка

New member
alenka_l, ой, надо и нам в цирк!
Мы в сад сдали по 50 р на новое окно. Было быменьше, но человек пять отказались скидываться. Плюс ещё будет бытовая химия и на подарки воспитателям.

НИКА

Радость полета....
Ого в сад ещё не ходите,но уже взносы?
Надо нам в зоопарк съездить.)))

Carmen

exclusive
Мы на горшок стали ходить!!! Пока днем, на ночь и сон в памперсе.

Зайка

New member
Carmen, здорово, поздравляем!))
НИКА, в нашей группе окно сквозит оч сильно, которое расположено в туалете. Вот и решили поменять сейчас, чтоб к началу года всё было готово.

А ятааак разленилась, кто б пинка мне дал)) ничего не делаю и сплю днём каждый день(( а до этого и тренировки, и уборка, и огород. Ну и дети, естественно)
Никак не могу себя заставить, сил нет(( лето, вернись

НИКА

Радость полета....
Зайка, я ещё даже не знаю в какой мы))

Carmen, с достижением вас)

Зайка

New member
Пожалуюсь! Стасик ногу сломал в двух местах. Вчера играл с мячом дома на ровном полу как-то умудрился... сказали, что переломы не страшные, но лангетка на недели 2-3(( так что у меня теперь два малыша)

НИКА

Радость полета....
Зайка, держись.Бедный Стасик,пусть ножка быстрее заживает.

Зайка

New member
Сегодня были в поликлинике. 31-го снимут лангету. Так что не так долго нам её носить

Cutty

New member
Зайка, крепись! Марк 2 недели тоже в гипсе был. Бежал из одной комнаты в другую и неудачно упал. На коляске на улице гуляли. Тяжко, но пережили.
Мы в садик походили 4 дня, потом ремонт в группе начался, да сопли появились - пока дома. Пойдем уже в конце августа после отпуска мужа
Мы ночью тоже в памперсе. Иногда с сухим просыпается, иногда с таким тяжеленным... Совсем не могу проснуться ночью, чтоб на горшок посадить, да и не знаю как время подгадать...
Мониторю постоянно тему, а писать нового нечего

НИКА

Радость полета....
Девочки назрел вопрос, у всех дети уже хорошо разговаривают?
Что то у нас с разговором как то не очень((( Все понимает, показывает, делает, Но говорить не хочет.Что то я начинаю в этом вопросе заганятся.....Это только у нас такая проблема?

Скорпиончик

Active member
НИКА, мы говорим очень невнятно, многие слова говорит на "своём". Но я считаю речь есть, просто она слова очень корявит и часто только я могу понять что она говорит. Стали появляться слова почти "чистые", но их пока очень мало, но прогресс есть и мы работаем над речью. Меня больше расстраивает что она совсем не хочет заниматься-цвета мы не знаем, ну или она хорошо скрывает свои знания)). Хотя я ей постоянно показываю и называю что какого цвета, но в книге/по карточкам ни в какую(. Старшая в этом возрасте уже четко знала основные цвета и их называла.

Последнее редактирование:
Сверху