Скорпиончик, похожи у меня сейчас отношения с дочкой((( Ей восемь. Однажды на даче психанула и пошла на заправку на трассу (около километра туда). Потом вернулась и рассказала как ни в чем ни бывало То есть даже не поняла всей серьезности поступка.
Лень тоже овладела ею на каникулах(( Все через пинки - и музыка, и школьные задания на лето... Правда, нашла в интернете игры на таблицу умножения, так хоть чуть-чуть подучили.
Очень радостно читать, Таня-Ата, про ваше пополнение! Здорово!
У нас Ника говорит оооочень много, всякими витиеватыми предложениями, иногда поражают ее аналитические способности))) Типа просит папу ехать быстрее, папа говорит, Что в городе нельзя, она продолжает: "конечно, папа, не на этой дороге"))) Вообще лихачка жуткая)) Но сейчас начался период боязни людей. От меня не отходит. У нас, чувствую, садик до зимы отложится. Но я пока не переживаю. Закончила курсы и рисую сейчас людям интерьеры в 3d max. Пока что нарабатываю портфолио и хочу развиваться в этом направлении.
По поводу третьего как-то мельком думаю, уже без страха))) Правда, никак с гв не закончу, есть у нас тут еще молочные сестры-братья?)))
Вспомнила еще смешинку про Нику:
мы были в Испании в июне и там каждый вечер начиналась мини-диско, которую вел мужчина-аниматор. Так Ника, услышав музыку, кричала мне: Мама! Пошли быстрее! Дядя хочет веселиться!
Очень, кстати, удобно, когда есть старшие дети:Ника уже считает до 15, наверное, и цвета как-то сама выучила)) Буквы, правда, пока не понимает. Очень лепить любит, рисовать. Думаю, пойдем в Каляки-Маляки с осени