Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Скорпиончик

Active member
Пусть адаптация пройдёт легко и быстро!
Спасибо, и вам!)
моя девуля совсем пока не хочет туда). Даже не знаю как её буду туда тянуть). Надеюсь втянется.

Gerdochka, Таня, моя старшая когда была маленькая тоже говорила что хочет братика или сестричку. Очень была рада когда братик родился. Думаю они уже много понимают.

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
Дали нам сегодня справку в сад. Сдавали только анализы, никаких врачей не проходили. Через недельки 2 сделаем справку что 3 дня действует и пойдем в садик.

Нам врач обьяснила, что детки 2014 года рождения должны врачей пройти к саду, типа вам же все равно 3 года в этом году, и надо будет справку о группе здоровья брать в месяц рождения
Мы тоде через 2 недкли планируем в сад; вчера собрание было, оказалось что у нас не только ковров нету, но еще и стеллаж для игрушек не помешало бы купить :biggrin:
Мой в сад хочет, не знаю только как пойдет :clapping::biggrin::sosunok:

У дочи день рождени был, заказали клоуна во двор, начвли с 5 детей, в потом я и считать перестала, наверно все ближайшие дома слетелись:clapping:, шариков хватило всем!!!

Fari

Well-known member
alenka_l, замечательный праздник получился! И от меня Танюшку с Днем рождения. хоть и с опазданием

Татьяна

New member
alenka_l, ты в садике предупредила про гв или сюрприз будет?))
Я уже хочу свернуться, волосы совсем посыпались, да и вес у доченьки, может, уйдет. Ро как эт о сделать? )))

НИКА

Радость полета....
alenka_l, Танюшу с Днем Рождения,хоть и с опозданием!!!

Ata, тебя ещё раз поздравляю,пусть Б проходит легко)

Мы записались в сад на 4 сентября.Так что август гуляем.Хотя детей уже в группе принимают.

НИКА

Радость полета....
Скорпиончик, не знаю,у нас записывались на август кому надо срочно.Нам как не горит записались на сентябрь.Тем более что ещё ходят до 15 числа дети которые переходят с ясель в младшую группу.Так что спроси лучше у воспитательницы.Мы так сходили познакомились,поговорили ,все узнали.

alenka_l

New member
alenka_l, ты в садике предупредила про гв или сюрприз будет?))
Я уже хочу свернуться, волосы совсем посыпались, да и вес у доченьки, может, уйдет. Ро как эт о сделать? )))

Нет, и говорить не буду))) он без меня и не особо вспоминает :sosunok: домв будем расслабляться) ))
Нам тоже сказвли обязательно в августе прийти в сад, вот15го пойдём, а потом посмотрим , в идеале я б водила до сна))

Скорпиончик

Active member
Так что спроси лучше у воспитательницы.
нам объявила на собрании заведующая). До 25го и точка. Все кто не придет до 25-го считаются что не будут ходить в сад и их места отдают в РОНО, а там могут другие прийти.
вот15го пойдём,
и мы 15 или 16го)

НИКА

Радость полета....
У нас собрания не было.У нас просто родители подняли вопрос с какого числа можно водить,поступил ответ от воспитателя что можно записываться на адаптацию,все кому срочно записались на август и остальные на сентябрь

Скорпиончик, а если такая ситуация вас нет в городе до сентября,вы уехали отдыхать,то как в таком случае?бросить все и вернуться???

Зайка

New member
В нашу группу будут поступать по пять человек в неделю для более легкой адаптации, ну и воспитателям так проще

Ata

Богиня безумия
Можно просто договориться оплатить несколько дней августа, тогда ты считаешься зачисленным, а ходить начать с сентября. Только конечно договориться с воспитателями об этом, т.к. они отмечают посещение.

Джулиана

Время чудес
alenka_l,Танюшу с прошедшим днем рождения!

Gerdochka, какой же Сашка красавчик!

Девочки, что то вы меня напугали с садом. Нам на выпускном адаптации заведующая сказала после 25 августа принести справку, а добавление детей будет весь сентябрь. Так я уже думаю может я плохо услышала и надо ДО 25 принести а не после )))

Fari

Well-known member
Джулиана,меня спросили, когда приду - я сказала 1 сентября, тогда сказали все и тащить

Джулиана

Время чудес
Fari,вот ты мне скажи как опытная мама, в каких числах лучше в новую группу приходить? Я так мыслю, что придем мы в начале сентября, придется Ане целый месяц новеньких принимать и все плачи слушать )) А в конце придем, уже все успокоятся )) Или это не так?)

alenka_l

New member
Джулиана, зато вначале Аня одна будет) ))больше внимания получит от воспитателей, лучше познакомятся) ))у нас сейчас 5 деток в группе, мне кажется им так классно:happy: по 5- 6 человек в неделю берут, мы ровно посередине получаемся -14)))

Сверху