Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Vrednayam@m@

Member
Привет. Ата, поздравляю тебя с сюрпризом.
Фарида, Настю с поступлением.
Гердочка и Мама Дани, скорейшего запузячивания.
Кармен, рада, что с садом так сложилась.
Мы тоже идем в сад. 7 сентября. Вот сегодня начали делать справку. Прошли доврачебной, стоматолога. Нужно ещё гинеколог, окулист, невролог и анализы. Ко всем записались, так что должны успеть

Carmen

exclusive
Мы и на горшок ходим, а то я боялась, что до сада не научимся

Fari

Well-known member
Данила уже ждет не дождетя сада :) Правда он хочет в Славину группу :) его там прикормили за его жизнь знатно :) Но я думаю и в яслях будет все в порядке. Он, собственно, и одевается, и ест, и на горшок ходит. Завтра заберу готовые справки всем и зайду в сад. может на пару дней раньше начнем - как договоримся с воспитательницей. Я уже готова всех распихать, честное слово :) Прям как тут:
roditeli-rady-chto-deti-vozvrashhayutsya-v-shkolu-7.jpg

Патрикеевна

Well-known member
Вас почитала, что до 25 надо явиться, и переписалась на 18.08)) кстати, у нас оплата до 23 числа, так что берите квитанции кто в августе идет. Пока две группы вместе, воспитатели в отпусках.

alenka_l,
Татьяна, вы ночью тоже кормитесь? у меня бы уже глаз дергался, героини!

Про боязнь чужих людей. У знакомой сын тоже только с мамой дружил. Так она сделала фото воспитателей за две недели до сада и дома поставила. Каждый день обсуждали, что дети сейчас в саду делают и как воспитатели с ними взаимодействуют. Помогло привыкнуть. Он их сразу по отчеству называл.

Джулиана

Время чудес
Привет всем!

Ира, ооо, как я тебя понимаю с этой картинкой! Точно также жду 1 сентября))) Особенно, школу )

Позвонила я в наш сад, ничего я не перепутала, только после 20го августа заведующая займется списками. Так что 25-го пойду со справкой как раз. Расстроило только количество детей в яслях - 30 человек. У всех так?

Про боязнь чужих людей. У знакомой сын тоже только с мамой дружил. Так она сделала фото воспитателей за две недели до сада и дома поставила. Каждый день обсуждали, что дети сейчас в саду делают и как воспитатели с ними взаимодействуют. Помогло привыкнуть. Он их сразу по отчеству называл.
интересная идея!

Fari

Well-known member
у нас район старенький 18 деток по списку. ну и они ж болеют пачками постоянно

НИКА

Радость полета....
Джулиана, у нас 32 человека списочных

Мы записаны на 4 сентября в сад.Записывала нас сама воспитатель.Так что место за нами .Но ради интереса завтра позвоню м спрошу.

Скорпиончик

Active member
отнесли сегодня документы, завтра пойдем первый раз на 1 час. волнительно...
какие документы нужно сдать в бухгалтерию на 50% за питание? а то бухгалтер в отпуске, никто ничего точно не знает.

alenka_l

New member
Скорпиончик, справка о составе семьи , копия многодетного удостоверения и заявление написать)))
Мы сегодня сходили в сад!!! Пришли , в там деть рыдает у воспиталки на руках, который уже 2 недели ходит, Вовка развернулся и уйти хотел:happy: еле уговорила переодеться, а шапку снять отказывался наотрез:boredom: потом в группу заглянул, увидел игрушки и побежал))) я побыстрому слиняла, вернулась в 10 часов, гуляли на улице уже, не сразу и заметил, еще б погулял))) зашли в группу, выпили сока и домой :prankster: сказали , что не плакал, но и не завтракал:nea: и даже на горшок со всеми не пошел))) погуляли ещё до 12 на улице и домой, кушать , спать, на новый режим перестраиваться)))
Впечатлился количеством великов и пр возле сада, все их обхаживал))) ну вот как-то так))
Завтра выходной у нас, папа в командировку едет, будем потихоньку привыкать

Списочных у нас 30, было сегодня 7, болеют уже (((

Gerdochka

Все есть!
Всем деткам легкой адаптации!!!!!!

Я еще таак далека от этого. Но это смирилась и спокойно думаю о саде)))

Fari

Well-known member
отнесли сегодня документы, завтра пойдем первый раз на 1 час. волнительно...
удачного первого дня!

А мы начнём ходить с 12 сентября, с 15.30 до 17.00 первое время
ого, какие оригинальные правила :) а почему не с утра? будешь после сна на полдник вести? чего-то мне кажется что так адаптация растянется только. Рассказывай как пойдет

Сверху