вот об этом я не подумала. Спасибо )больше внимания получит от воспитателей, лучше познакомятся)
вот об этом я не подумала. Спасибо )больше внимания получит от воспитателей, лучше познакомятся)
часть будет плакать и дольше сентября. относись к чужому плачу философски в начале сентября больше шансов на хорошую погоду. гуляют все с удовольствием обычно. Но я как мать ехидна сдаю всех 1 сентября. так удобно МНЕ.Моя практика показывает что адаптация ребенка меньше всего зависит от адаптации окружающих, поэтому к этому я не привязываюсь.Fari,вот ты мне скажи как опытная мама, в каких числах лучше в новую группу приходить? Я так мыслю, что придем мы в начале сентября, придется Ане целый месяц новеньких принимать и все плачи слушать )) А в конце придем, уже все успокоятся )) Или это не так?)
Мы только в следующем году пойдёмДевочки, а чьи дети не пойдут в сад? По крайней мере 1 сентября?
Татьяна, вроде пособие остается
я не знаю, планирую выйти после нового года, но мне бы присмотреть что пока и определиться. Может на курсы какие схожу пока есть время. Мне не с кем мелкую оставлять, поэтому хочу чтобы она хотя бы на пол дня ходила.а если деть в сад идет, то пособие тю-тю?)
Татьяна, а у нас период “я с тобой” я вообще никуда одна не могу выйти.... от меня ни на шаг не отходит и на руках сидит...я что-то не могу пока решить) У меня старшая подвисла с переходом в другую школу, только в конце августа известно будет. И с младшей че-то подвисаю
MamaDani, вот и я склоняюсь либо после НГ (но это, наерное, невозможно), либо со следующего года
у нас такой период начался - боязни людей. Я ни с кем на даче не могу поговорить. Она начинает плакать, и говорить пойдем домой, к себе тоже никого не зовем - сразу в слезы. Понимаю, что временно все, но насколько растянется?
это как?и без сохранения стажа и трудового отпуска