Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Скорпиончик

Active member
НИКА, нет, никогда не направляли к Г.
А про гимназии, то каждый кто учился при гимназии прикреплен после 4класса к определенной школе.

Джулиана

Время чудес
и в следующем году на второй заход
а места свободные будут?
Я помню, с Кариной не стали поступать в гимназию, я очень пожалела в течение 5 класса, обзвонила ближайшие гимназии, нигде не было добора в 6 класс (

udivitelno

New member
НИКА, средняя школа слабая, успеваемость после началки резко падает, а у нас и в началке 4 учителя было, так куда уже падать. Куда планируем пока помолчу, чтобы не сглазить.

Джулиана, по фрунзенскому району в этом году 16 мест в 6 класс. Информацию вывешивает управление образования на своём сайте

НИКА

Радость полета....
udivitelno, удачи вам@@@@@@,пусть все получится

Fari, Настя красотка,очень нежный образ))

Патрикеевна

Well-known member
Меня прямо на слезу пробило..Ещё недавно сама так фотографировалась, а через пару лет у старшей выпускной. Как так время быстро пролетело?

Какие все леди и джентльмены, приятно посмотреть!

Скорпиончик

Active member
Вообщем сходила я в пол-ку к лору, говорю вас же нужно пройти чтобы дали справку в сад. А она сказала что по новому постановлению не нужно...:scratch:
Получается именно в нашей полке ничего кроме анализов не нужно, а во всех остальных нужно?:prankster: Странненько))
Ну мы на всякий осмотр прошли).

НИКА

Радость полета....
Скорпиончик, прикольно)))
Но даже у нас у каждого педиатра свой список врачей,у одних лор и логопед надо,а других и хирурга не надо.Вот и разберись что да как....

Fari

Well-known member
на самом деле есть документ о диспансеризации. я его видела, но, конечно, даже примерно названия не помню. там по годам кого должен ребенок проходить, и если был на приеме у узкого спеца по каким-то вопросам - это засчитывается. т.е. предполагается что если хирург зашил прорезанную пятку, то обязан был посмотреть осанку, постановку стоп и т.д.

нашла :) наслаждайтесь http://dodoctor.by/images/stories/files/Dispanserizaciya-2016.pdf

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Fari, но вот в этом документе указано 2-3года. Но ничего про оформление в сад не сказано. Т.е. в 3 года можно пройти всех специалистов.

alenka_l

New member
В нашей навороченной 4 поликлинике нам сразу выдали лист диспансеризации на 2017 год)) и да , в основном всех специалистов надо проходить в 3 года, некоторых и позже, Но!!! Врач галочкой пометила, кого надо к саду:prankster: вот и все))
Хотя по моему здесь права Скорпиончик)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
:prankster: в моей поликлинике явно догадываются, что фиг я приду в обозримом будущем еще раз. поэтому мы прошли всех

НИКА

Радость полета....
Девочки всем привет!
Где все пропадают?как растете?
Мы в деревне,скоро поедим домой.

Зайка

New member
Мы на Нароче, повезло с погодкой )) у нас все хорошо, парень взрослеет, легче намного с ним становится, мама довольна) вчера в баньке парился, не вытащить было

НИКА

Радость полета....
Зайка, моему товарищу тоже в бане понравилось))) интересно им все)))
Как малыш растет?

Сверху