Привет
И мы на даче. Но приедим не скоро.
Я буду приезжать, а малыш будет с бабушкой. Ему надо привыкать)))
Погода какашечная. Но даж таклй погодой тут проще выйти погулять чем в минске. Там бы и не вылазили, наверное.
Саша тут мходиь с ума в хорошем смысле. В минске он так не бесился.
Говорит много. Вме повторяет. Лучше б молчал)))))))))) а то стал много и всеми командовать)))))
Только обыдно чтл ягоды не ест. СОВСЕМ((((
Иногда может в каше. Но предпочитает с изюмом.
Вчера кпшу из черники выковыривал. Обычно наоборот..
Дети тут есть. Но какие то диковатые. Сидят в своих дворах и не вылазят. Тока мой везде носится и в каждый двор зайти пытается.
Ув одном дворе машинки увел. И тачку свою взамен оставил. Ходили потом меняться))))
В общем как могём так и развлекаемся тут
Ооо баня... у нас в этом году тоже уже своя. Малыш любит там в тазике плескаться. Но в парилку не захотел.
Ненавидит мыть голову. Орет что резаный
И мы на даче. Но приедим не скоро.
Я буду приезжать, а малыш будет с бабушкой. Ему надо привыкать)))
Погода какашечная. Но даж таклй погодой тут проще выйти погулять чем в минске. Там бы и не вылазили, наверное.
Саша тут мходиь с ума в хорошем смысле. В минске он так не бесился.
Говорит много. Вме повторяет. Лучше б молчал)))))))))) а то стал много и всеми командовать)))))
Только обыдно чтл ягоды не ест. СОВСЕМ((((
Иногда может в каше. Но предпочитает с изюмом.
Вчера кпшу из черники выковыривал. Обычно наоборот..
Дети тут есть. Но какие то диковатые. Сидят в своих дворах и не вылазят. Тока мой везде носится и в каждый двор зайти пытается.
Ув одном дворе машинки увел. И тачку свою взамен оставил. Ходили потом меняться))))
В общем как могём так и развлекаемся тут
Ооо баня... у нас в этом году тоже уже своя. Малыш любит там в тазике плескаться. Но в парилку не захотел.
Ненавидит мыть голову. Орет что резаный