Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Зайка

New member
Вовка, Данила, Сашка - очаровательные мальчишки! Со стороны кажутся уже большими, а Стасик для меня такой малыш ))

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, лично поедим

Какой стаска модный парень. С хвостом)))

alenka_l

New member
Где Стасик?:crazy:

Зайка, у тебя может и младший уже бегает?
Gerdochka, за вас кулачки уже держать???@@@@@

valensia

New member
Девочки, привет.
Я сразу с вопросом, чтоб не потерялся. Кто книги с Лабиринта заказывает, какие варианты доставки в Минск с оптимальными тарифами? Раньше читала про шопфанс, актуально ли это? может еще есть какие сервисы по доставке? просветите меня, плиз!

И напишу хоть чуток про нас. Виктор тоже в сад пошел. с 1 сентября. Ходить не хочет, плачет. Особенно утром плачет, цепляется крепко, что не оторвать((Днем по- разному бывает, и сестру из другой группы зовут, чтоб побыла с ним и немного успокоила, если сильно плачет.. Но сегодня пани сказала, что вообще хорошо день прошел. Надеюсь, что привыкает уже. Нужно время. С соплями мы уже тоже дома посидели, как и все.
А вообще хулиганистый парень растет, шумный очень,часто специально громко кричит. И обязательно орет, когда мы к двери в квартиру подходим, чтоб все в курсе были))
Всем здоровья и малышам и мамам!
Выросли так детишки все, уже и не малыши вовсе! Маленькие мужички))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Кто книги с Лабиринта заказывает, какие варианты доставки в Минск с оптимальными тарифами?
для меня по-прежнему самый бюджетный вариант через Оксану Оксафоксу :) везет по цене лабиринта со всеми скидками. Вот Кунаса Маури нагребла новогоднего на предзаказе со скидкой :) обожаю. Надеюсь до НГ успеет https://www.labirint.ru/authors/54768/.
У шопфанса на книги спец тарифы, но все равно очень дорого, даже с максимальной накопительной скидкой что б она покрыла нужно приличный объем везти. А Оксана и по одной привезет

Gerdochka

Все есть!
Еще рыжий кот возит. Вроде тоже девочка местная.
Тоже везет скока надо. Хоть одну хоть много. Собирает издательства. Есть сайт.

Но мне пока хватает ВБ
На лабу надо много денег сразу. Ибо ВСЕЕЕ НАААДОО И СРААЗУУ

MamaDani

Счастье есть...
Какие большие детишки! Даник так вообще изменился. Мы мелкие и маленькие.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Всем приветики. И мы покажемся) Дама наша во всей красе!
НЕ сказать , что она мелкая но и не крупная, рост 90 см, вес 11,5. И размер ножки пока 22) У нас во дворе дети нашего возраста уже больше метра. а соседка наша на год младше, но такая как Милька! Личико куропноватое у нас, по сравнению с Улькой. В сад мы пока не пошли..... Говорит все и очень много, но много звуков нету еще у нас) И дамочка очень очень характерная)

Может кто хочет в Ботанический сад сходить?) Мы в про8шлом году были в эту пору, было оооочень красиво!

Детки все такие клевые)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    354.9 KB · Просмотры: 60
  • 3.jpg
    3.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 57

СчастьеМое

Active member
Еще рыжий кот возит. Вроде тоже девочка местная.
Тоже везет скока надо. Хоть одну хоть много. Собирает издательства. Есть сайт.
А дай сайт, пожалуууста

Какие детки все взрослючие...сто лет не видела....и ни кого не узнала)))

Fari

Well-known member
MamaDani, Тимох не смотрится мелким хороший парень :)
OlgunyaGerus,ах, какая блондинка растет!

Vrednayam@m@

Member
Привет. Мы тоже приболели. 3 недели в сад отходили. уже на целый день остается. плачет по утрам, но не истерит как раньше. потом целый день нормально. только какает в трусы часто. а так хвалят, говорят только 2 ребенка умеет одеваться худо-бедно, в том числе она. кушает хорошо.
когда забираю, так аж прыгает от счастья
мы около 14кг и 97см.

dusolei

New member
Ой, что то я с садом совсем в расстройстве.ходили 2 недели по 2 часа.потом неделю с обедом.теперь 2 недели дома (похоже с коксаки мерзким).собрались в спд.опять только на 3 часа. И на второй день там выдал температуру 37.5. Дома скачет конем. А мне суеты с этим садом...
Нет я знала про болячки но смириться не могу

Патрикеевна

Well-known member
dusolei, как я тебя понимаю. Но младший у меня и прошлой осенью болел без сада. Тоже дома с соплями и кашлем.
А кто вам диагноз поставил "коксаки"?

dusolei

New member
Не официально не поставили.но устно сказали -оно. сыпь на руках и вокруг рта.температура денек и рвота.
Просто странно что у нас адаптация в яслях в час по чайной ложке. Может надо давить на воспитателей-гу сколько можно..

Ata

Богиня безумия
а как ребенок в саду себя чувствует? просто если не нравится совсем, то болезни тоже могут быть своим способом избавится от сада.
у меня у старшего так было. он очень плохо адаптировался. и всегда к среде заболевал, при этом всегда с темпой, даже не подумаешь, что это все в голове. Мы с ним договорились, что будет ходить два дня, потом среда выходной, потом остальные два дня, и выходные у всех. и как-то чудесным образом болеть перестал. но к этой мысли я очень долго шла.
а вот все остальные отлично в сад пошли, никаких проблем.

НИКА

Радость полета....
Всем привет) детки все так выросли и такие классные) всем главное здоровья!!!
Мы в сад ходим уже практически на день,забираю после ужина.Первую неделю ходили на 2-3 часа,потом неделю болели.На второй неделе с завтрака и до обеда,после еды забирала,а с четверга оставили на сон.Причем на сон предложили сами воспитатели.Забирала после полдника.Третью неделю пару дней после полдник а,а потом стала забирать после ужина.Сейчас опять сидим дома,лечим сопли и лёгкий кашель.
В сад ходит ,но когда по утрам переодевается плачет((((
Ну и мы пркажемся

Сверху