Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

СчастьеМое

Active member
Ку-ку, мамульки!!
Приветульки!!
Сто лет тут не была...аж стыдно...
Вышла я на работу...вот с компа удобно читать форум.
Мы с понедельника в саду...

Fari

Well-known member
СчастьеМое, привет, пропажа :) Как вы там растете? Как старшие? мы тоже с понедельника пошли. Сегодня вот обедать остается

СчастьеМое

Active member
Fari,я работаю уже три месяца..и не вижу как растет((( Разговаривать вот особо не хочет..беда прям) Мы тоже сегодня обедать остались)))

Vrednayam@m@

Member
Привет. Мы с 7 числа в саду. Ходим до сна. Первые 2 дня ни слезинки, а сейчас белугой заливается, за забор сада хватается и не хочет идти. Зато когда забираю просто ангел. Так что адаптация полным ходом

Fari

Well-known member
Данька вчера около 11 всплакнул, но отвлекся на обед (он горазд поесть). Сегодня опять шел с удовольствием.

Татьяна

New member
а у нас садик перенесся на октябрь. В группе карантин по ветрянке. Ходит4 человечка. Хотя, может, так и лучше

Патрикеевна

Well-known member
СчастьеМое, кто детенка смотрит пока ты на работе?
Платоша поспал уже три раза. Сегодня утром начал ныть, что хочет гулять во дворе вместо сада. Любимая фраза сейчас "Это ни теся!" ( Не честно)

Carmen

exclusive
Девочки. Появилось внезапно красное пятно на ноге у Эндрю. Оно с уплотнением. В центре как будто расчесано. Но я не замечала чтоб он чесал. Какие то пузырьки там. Что это такое, не знаете? Зеленое это от штанов нацеплялось)

К какому врачу идти?

Gerdochka

Все есть!
Carmen, герпес может? На ощупь горячее? Ну теплее чем остальная кода?

Gerdochka

Все есть!
Я вот не помню как у саши герпес по горячести был.
Но у меня на губе печет и горячее тела.

К терапевту можно для начала
Или дерматологу

Carmen

exclusive
Gerdochka, запишусь к дерматологу сегодня. Загуглила, может и герпес. Откуда он взялся?((

Fari

Well-known member
а давно появилось пятно? я б точно дней 5 никуда б не ходила, помазала бы чем от укусов. я обычно пудродерм использую

Gerdochka

Все есть!
Carmen, моего в 11 месяцев по всей спине и лицу обсыпало, тоже на ровном месте... хоотяяя мы за 2 дня до того в лодэ к аллергологу ходили...
Но у саши герпес с высокой темпой был, вроде один-два дня выше 38, потом упала и сыыыпь пошла разрастаться

Carmen

exclusive
Fari, вчера появилось. Но вчера пузырей не было. Сегодня пузырьки. Записалась сегодня к врачу. Как-то мне не нравится пятно, и пузырьки, и уплотнение. Потом отпишусь что это.

Ata

Богиня безумия
по описанию, я думаю, стрептодермия, я бы не тянула, полошла к дерматологу, я обычно даже без записи подходила. Там если просто к врачу, без всяких соскобов, то очереди нет. очень советую не мочить, если будет увеличиваться пятно, то лучше поторопиться, т.к. эта штука заразная и легко разносится по телу. Но и лечится легко, надо будет мазать недели две. Заразная она - если расчесывать ранку, а потом любую другую ранку трогать, то туда тоже полезет. Если кожа не поврежденная, то не страшно.

Agle

New member
Всем привет!!! Все прочитала))) у нас также картина,что и у всех. В августе начала ходить в садик. Всего 2 раза оставалась на обед. Очень ей там не нравится. Вернее она переживает, что я ее не заберу(( В конце августа заболела ( сопли, кашель). Потом добавился отит. Дома сидим до сих пор. Уже неделю как здорова,но боюсь вести. А ещё когда в садик начала ходить,стала психовать. Прям, если что не по ее ,то сразу кричит.

Carmen

exclusive
Контактный дерматит у нас. Не похоже на стрептодермию сказали.

Ata

Богиня безумия
Carmen, ну и хорошо. главное, что теперь знаете, что такое и как с этим справляться.

Сверху