Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

alenka_l

New member
Fari, с почином)))
Мы все никак толком и не пойдем, раз или два в неделю:happy: то маме лень , то Вове)))

НИКА

Радость полета....
Мы уже находились.....С пятницы вечера сопли,в субботу небольшая температура и кашель.Лечимся...

Fari

Well-known member
у нас в группе малыш с соплями реально до бороды... полягут быстро все

Скорпиончик

Active member
Моя стала нормально идти в сад, но на сон ни в какую. Так и ходим третью неделю на 3 часа).

у нас в группе малыш с соплями реально до бороды... полягут быстро все
ну если мама вышла на работу, то больничный наши врачи с соплями не хотят открывать(. Хотя если действительно сопли до колен, то я бы упиралась чтобы открыли .

А мы решили повременить с садиком, догуляем до весны, а там видно будет) ходим в Детскую Академию и нам очень там нравиться,а так как все и болтаем, и характер показываем , дамочка сложная) попалась ни то что старшая))

Fari

Well-known member
Вварвара, как у старшей делишки?

девы, а мы малышей в этом году с ДР анонимно будем поздравлять?

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
И я как бы ЗА

Но распределять не буду))))

Всем деткам скопейшей адаптации и здоровья)))

Fari

Well-known member
ну я уже опять могу взяться :) если хотите. давайте будем считаться, дописывайте себя с циферкой
1. Fari
2. OlgunyaGerus
3. Gerdochka

Gerdochka

Все есть!
А мам с НГ не будем поздравлять?

Мам можно на 8 марта перенести. Что б финансово было легче)))

Fari, Ира у старшей учеба, учеба, и еще раз учеба)) мать прессует что б на подростковые взбрыки не хватало времени), учится в гимназии и в художественной школе, получается двойная школа, вечером обычно после 19,00 и в выходные уроки делает. Возится с младшей с удовольствием, я думала что при такой разнице ей не интересно с мелкой), а оказалось лучшая подружка) и учить ей ее нравиться и много с ней занимается. тьфу тьфу не сглазить))

Татьяна, а вы не ходили в Лодэ к Каляде Е.С. стоматолог детский от бога,моя не контактная от слова совсем, а ей удалось договорится. Правда у нас только профосмотр, но все же.

Зайка

New member
И мы сегодня в сад сходили на полтора часа)) пока норм, посмотрим, как дальше пойдёт

Сверху