Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Carmen

exclusive
Ata, да, а то я заволновалась. Просто не понимала, откуда взялось. А тут муж признался, что их комары атаковали позавчера на улице. Может оттуда ноги.

MaTasha

Active member
Девочки, привет! Я тоже хочу в поздравлялки с ДР.
7. MaTasha
Тимур в сад ходит так: три дня - неделю с температурой; 3 дня - сопли на пару дней дома; 3 дня - кашель и горло с температурой, сидим дома теперь. Но ходил нормально, я считаю, плакал дома и по дороге, в группу потом шел нормально, играл и обедал сам хорошо. Последние 3 дня ходил с 9 до 12.30.
У нас дома сейчас полный лазарет, заразились абсолютно все.

alenka_l

New member
MaTasha, тоже пропажа))) поправляйтесь)))решили квартирный вопрос?

Fari, я тоже на поздравлялки хочу, а то что то повседневка замучила, праздника хоцца)))

Fari

Well-known member
1. Fari
2. OlgunyaGerus
3. Gerdochka
4. Cutty
5. Татьяна
6. Natik0587
7. MaTasha
8. alenka_l

MaTasha

Active member
MaTasha, тоже пропажа))) поправляйтесь)))решили квартирный вопрос?
Спасибо, поправились уже, на физиопроедуры еще ходим, ребенок не умеет ни сморкаться, ни кашлять толком :(
Квартирный вопрос приостановили пока, может с иммиграцией в США получится в скором времени, работаем над этим.

Зайка

New member
Девочки, которые деток в сад отдали, но на работу не вышли, вопрос. У вас из пособия убрали 50% ? Мне сказали на работе, что уберут. Хотя я до этого читала где-то , что остаётся 100%. А теперь не могу найти.

Ata

Богиня безумия
это было лет 10 назад, теперь 100% остаются.

alenka_l

New member
Квартирный вопрос приостановили пока, может с иммиграцией в США получится в скором времени, работаем над этим.
О как!!!! Так далеко... готовы оборвать все связи/корни:prankster:из всех знакомых, которые там, никто семьей в беларусь не ездит, дорого ...может раз в пять лет...и к ним никто летает...в европу давайте:biggrin:
Там смерчи, в европе мигранты, в стране бардак :clapping:... я вообще на море хочу:biggrin: мне в этом году его не хватило... собираемся на недельку на Балтику, у сестры юбилей и так побродим ...может не замерзнем:scratch::biggrin:

Сам нашел!!

Как это перевернуть как надо?:happy:

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
alenka_l, классный боровик! Вовчик повзрослел, изменился даже как-то.
Я про море и в следующем году боюсь мечтать. Что-то расходы все растут.

Fari

Well-known member
Вовка большун! Даже не верится что как Дан по возрасту :)

Патрикеевна

Well-known member
Месяц сада и соплей не прошел бесследно. Храпит во сне, я так понимаю раздулись аденоиды. Лор уволилась из польки((
Протаргол еще капают в нос или он признан вредным, как у нас часто бывает?

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, признан вредным. Но капают кому он помогает.
Нам с отитом назначили в 1.4. Сопли никак не заканчивались. В уши уходили. Помог быстро и эффективно

Платоше здоровья @@@@@@

И я смотря на деток на фоткпх не верю, что мой тоже большун.

У нас тоже есть фото с грибом. Но гриб нашла бабушка)))
Нас в лес не пускали. У нас просто тучи комаров были. И вроде и сейчас есть еще

Это я пыталась его для доктора в польше сфоткать.. таки он же пртложил руку к рожлению)))

Говорю.. улыбайся...
Он и старвлся как мог))))

alenka_l

New member
Gerdochka, классный улыбака!!!

Патрикеевна, поправляйтесь@@@@@
У нас тоже сопли слегка
Хотела предложить всем показать своих почти уже 3х леток:first_move:
Про 3 дошло уже когда писала, с чистой совестью думала , что 2, как время летит...

Fari

Well-known member

Патрикеевна

Well-known member
Fari, я полидексу в холодильнике нашла целую, брызгаю.Сто лет без АБ, но что-то я сдалась.
Это ж сколько счастья просто за руль подержаться)) Всем бы мужчинам так

Gerdochka, у нас половина фоток таких голливудских. А с врачом по почте общаетесь или лично поедешь? :victory:

Сверху