Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, налоговая интересуется новым, особенно если много и постоянно.
БУ их вроде бы не калышит
Смымл тогда и в куфаре.. если б еще и бу щемили.
И так знаю, что многие новое стремаются выставлять...

НИКА

Радость полета....
MamaDani, они когда покупали видели что брали,и знали что бу,так что ничего они тебе не сделают.

MaTasha

Active member
Девочки, с 8 марта!
bouquet-wallpapers1.jpg

Прикол:
5.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))

alenka_l

New member
Мы женщины до кончиков волос, мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, мы остановим поезд, что нам кони... Мы женщины! Мужчинам не понять, как при ноге, размера 38, мы купим туфли 36,5 и свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, но день и ночь мы "вроде" на диете... Мы плачем и смеемся невпопад, мы в сентябре уже грустим о лете, нас может иногда попутать бес, на ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, МАМЫ! женщины! Мы, как вина глоток, пьяним собой без видимой причины, мы женщины, и да хранит нас Бог, как ни крути, он все-таки мужчина... С 8 марта!!!!

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, чем всё закончилось тогда?

Девы, кто-нибудь ходил к заведующей в садик?

У нас прорыв года)) Платон начал говорить отдельные слова, не четко, но уже что-то. Самое длинное предложение:"Бевий сяпка авууу?" (Где белая шапка?)
Причем, неожиданные слова говорит.
Увидел аиста в книге - "аись", сердце на открытке -"сейсе". Короче, что-то в голове откладывалось оказывается.

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, пока ничем, я её заблокировал, чтоб не доставала.

Татьяна

New member
MamaDani, в тот же день на Куфаре у моей сестры приключение было. Девушка продавала детское пальто, которое сестра захотела купить. Девушка предложила ещё хорошеньких вещиц, по вайберу посбрасывала картинок. В итоге сестра набрала вещей на приличную сумму (все было б.у). По факту ей пришла посылка (из Гродно) с кучей сэконда (с характерным запахом), все в неотстирываемых пятнах (о которых, естественно не предупреждали). Назад не принимает, переписку со своими контактными данными удалила в вайбере), на куфаре сказали, что претензий к ней выставить не могут, т.к. вся сделка проводилась в вайбере. Никаких правил сайта девушка не нарушила.
В общем, будьте бдительны!

Зайка

New member
Девочки, привет!
Расскажите, как ваши детки ведут себя в течении дня. Наказываете ли вы их? Как и за что?
Стас дерётся очень. Может просто ни с того ни с сего запустить в меня пультом ( при этом видимой причины нет и я не могу понять, в чём дело). Иногда это его реакция на мой строгий тон. Дерётся не только со мной, всем достаётся. Недавно мы были у мамы, к ней пришла заказчица ( он её впервые видел) - кинул в неё книгу.
Не знаю как наказывать... боюсь упустить момент, и так и останется навсегда.. сначала я объясняла, что так делать нехорошо и т.д. Не действует. Стала ставить в угол. Пару раз прокатило и всё. Шлёпала по попе - по фиг. Он просит прощения, потом всё сначала начинается. Сейчас пытаюсь как-то обиграть , типа : ой, ты мне пульт хотел подать? Так ты мне в ручки давай, а то я словить не могу.При этом он очень ласковый и нежный ребёнок. А битьё это на заскоки похоже. Или нужно жёстко наказывать? Или просто перетерпеть и всё пройдёт...
И очень много ноет, вот прям оооочень много. Это возраст? Характер?

Fari

Well-known member
я бы лучше жалела. он стал у тебя большим потому что появился малыш. а он на самом деле совсем маленький и ему не хватает мамы. пробуй просто больше обнимать, тискать. не тогда когда что-то не так делает. а просто часто в течение дня.

Патрикеевна

Well-known member
Кто какой велосипед купил/выбрал? Не могу выбрать пластиковый Полесье (легкий, 3кг) или типа Зубренка (надежный, но тяжелый).

Платон тоже дерется иногда. Любит с палкой ходить по квартире и пытаться до люстры достать. Не любит, когда я с папой разговариваю. Мое лицо сразу к себе поворачивает и целует. Говорит: 'Мама, я! ' (то есть с ним только говорить).

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Патрикеевна, Милька у нас ведет себя так со всеми, с кем я разговаю, если она у меня на руках.

Патрикеевна, у Ульки был зубренок, но мы быстро вырасли из него. Я бы лучше брала бы аистенка!
Деврчки, и у меня Милька вредная растет и дерется и кусается, обсалютная противоположность Ульке, она в этом возрасте была очень спакойным ребенком. Я иногда ругаю, могу шлепнуть по попе, но не заостряю внимания, и она сама по себе успокаивается.

Скорпиончик

Active member
У нас зубренок от старших остался, действительно неубиваемый. Аистенок мне не нравится, он менее удобный. Нам отдали, тусит на даче.

Моя не дерется, но если мы с ней обнимаемся, то тоже никого ко мне не подпускает. И должна смотреть на неё только)). Ручками держит моё лицо и буськает. Очень нежная мелкая растет, старшая у меня такой не была.

Зайка

New member
Fari, ты знаешь, в том-то и дело, что я его постоянно и целую, и обнимаю, и жмякаю, и дурачимся с ним. И не для чего-то, а просто потому что кайфую от этого. Поэтому и не понимаю, в чём дело.

И я боюсь, что если буду его жалеть в эти моменты, он решит, что так и нужно себя вести

Скорпиончик

Active member
приходите с доками в августе.
с какими доками и почему в августе?

И я боюсь, что если буду его жалеть в эти моменты, он решит, что так и нужно себя вести
я бы его в эти моменты не жалела бы. Нужно показать что так делать нельзя. А вот как это сделать сложный вопрос, т.к. к каждому ребенку свой подход.
У моей был период еду скидывала со стола. Просто так, тоже реакцию вызывала. Я её каждый раз с кухни выгоняла. Ну поныла там за дверью, ничего, через 3 недели перестала так делать.
Еще у нас мама наказывает и мама нас после этого и жалеет)).

alenka_l

New member
Ой , давчата, наверно возраст, почитала, у нас так же , как у всех (((
Про велосипед даже и не знаю...мы по улице только бегаем...а остальные игрушки мама сама таскает...на несколько минут интересно и все)))

Сегодня день рождения у нашего последнего малыша!!!из тех , кто хоть изредка появляется :declare:
Dusolei, с праздником Мирослава и всю вашу большую семью!!!

Cutty

New member
С Днем рождения Мирошу!!!
Марк дерется, если ругаю его или делаю что-то не так как он хочет. Обижаюсь, ухожу в другую комнату, он приходит прощения просить. По попе получает редко, за большие проступки и непослушания.
Совсем с детками на улице играть не хочет, надо чтоб я рядом была... ни на шаг не отходит

alenka_l

New member
Мой любит детей постарше, а уж если они с мячом))) маму мы совсем не слышим, приходится бегать с футбольной командой, чтоб не затоптали или мячом не огрели:laugh: пока старшим не надоест и они куда не слиняют)))

Сверху