Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

НИКА

Радость полета....
Dusoleiпоздравляем Мирослава с 2хлетием)))))Пусть дальше радует вас)))

alenka_l, у нас еще одно др в марте Анюта с Ариной))))

Про велосипед мне нравится Зубренок,но и Аист тоже рассматриваю как вариант.

Любит играть с детьми,надо компания на улице)))очень нравятся транспорт рассматривать.Говорит мало....

А когда направления в сад дают?У нас тишина пока...

Скорпиончик,Наташа напомни пожалуйста​ в Зубренке руль и седло подымаются или нет,а то я забыла,мы свой отдали после девочек.

Это мы сегодня гуляли))))

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
НИКА, я ж говорила из тех, кто появляется изредка))) а так конечно, мы всех помним:laugh:
У нас похожий мотоцикл, зеленый только, выносила пару раз , до площадки доедет и все, потом ножками, а мама с машиной-( мотоциклом-и чем то там еще) на плечах)))) за ним:dance:

Fari

Well-known member
И я боюсь, что если буду его жалеть в эти моменты, он решит, что так и нужно себя вести
в эти моменты не надо. я говорю просто течение дня. кк по моему опыту "этих моментов" лучше просто избегать. ты ж видешь когда оно уже вот готово - отвлеки. буквально переключи типа - смотри сколько ... (чего угодно) один! два!!!! три!!!! иди, посчитаем с тобой! или еще чего-нибудь смотри!... Мне помогало. Просто это тяжело когда двое малышей. тогда казалось что и так все хорошо всего хватает, а сейчас назад оглядываясь - все-таки когда ты самый маленький в семье живется иначе :) комфортнее :)

с какими доками и почему в августе?
медкарта имеется в виду. с августа у нас ясли начинают работать с 20х чисел. я обычно раньше 1 сентября не хожу

НИКА

Радость полета....
alenka_l, мы катаемся пока не увидим транспорт,как только увидим,все побоку,бегом смотреть,и любит кататься в компании)))

Fari

Well-known member
у нас зубренок есть и стелс маленький есть 12 дюймов.к зубренку он равнодушен. стелс ему нравится но ехать пока не получается самому, хоть по росту уже может, а мне ползать и крутить педали его ногами лень :) а вот самокат очень уважает.

с какими доками и почему в августе?
группа ясельная с 20 августа планируется где-то, но мы пойдем с 1 сентября как все. доки - как обычно, медсправка, копия свидетельства, на льготную оплату доки

Скорпиончик

Active member
НИКА, нет, не поднимается. Я планирую что мелкая покатается в 2,5 и в 3,5года на нем. А потом уже на 4хколесный перейдем. Но мальчикам может он уже и мал в 3,5года будет. Они же повыше девочек обычно.
Моя к самокатам остыла. У нас стоит. Ждет когда о нем вспомнят.

Fari, у нас пока тишина с садом. Должна к апрелю заведующая списки деток составить на которых она будет брать направления. Ждем.

У нас велик тоже 12дюймов, а может там 14. Не помню. Но там намного сложнее крутить педали чем в зубренке. Да и большой он мелкой еще. Ну колесики приставные нужно прикупить)))

Fari

Well-known member
Патрикеевна, мне кажется из трехколесного зубренок самый удобный вариант. но он да, на это лето и все.

НИКА

Радость полета....
Патрикеевна, такой велосипед как по ссылке мне кажется мал им уже.У меня подруга купила малому аист, довольна.Там и седло и руль подымаются.Вот думаю что лучше.

Gerdochka

Все есть!
На куфаре зубренки есть недорого. Один сезон откататься...

У нас на даче от моей племянницы трезколесный есть. Рооозоовый... раньше был с ручкой. Ручка пропала без вести. Даже не помню рабочий он или нет... если рабочий, то будет на нем ездить. А нет. Так может зубрегка бу куплю на дачу..
И беговел есть.. хоть бы он дорос до него хотя бы к лету. А то так и простоит в уголочке. И хоть бы он захотел ездить на нем.
Пока исключительно чинит его... молотком.. хорошо хоть не папинымй

Cutty

New member
И у Марка зелёный байк. Катается на нём долго и с удовольствием. Есть самокат, но как-то без вдохновения на нём. Велик думали покупать, но что-то на думах всё и остановилось. А аиста - какие модели вы обсуждаете: 3-х или 4-хколёсные?
mikki_blue.png

pluto_12_blue.png

НИКА

Радость полета....
Cutty, мы пока про трехколесный обсуждаем)))но такие как второй я уже видела в продаже))))

Патрикеевна

Well-known member
Скорпиончик, чем Аист не удобен?

Про сады Москва.района. В РОНО и на входе в сады 3 апреля повесят инфу, до какого числа нужно было стать на очередь, чтобы попасть в сад.

Скорпиончик

Active member
Патрикеевна, не знаю как объяснить. Может сейчас другие модели у аиста, нашему уже лет 10. Он выше. Моей сейчас будет великоват. Ну и сидушка там тверже и уже. Как на взрослых великах. Вообщем моё мнение для детей с 2 до 3 лет лучше зубренок. Наш после 2х детей в отличном состоянии. Еще и племяшкам отдадим покататься. Но на одно лето жалко было бы мне деньги на него отдавать.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Гердочка, эти трехколесные велики которые с палкой очень неудобные для катания. это скорее вариация коляски, а крутить педали там неудобно

Gerdochka

Все есть!
Fari, ну посмотрим как оно будет))

Надо еще посмотреть что там с ним еа той даче))

Патрикеевна

Well-known member
У Марины Чижик был без ручки. Но сестричка двоюродная убила железный велик. Сиденье порвано, выгорел, педали сломаны..Что значит достался бесплатно. А мы отдавали, так даже протектор не стерся на резине.
Мне он нравился, но что-то нет в продаже.
(там и мягкое сиденье со спинкой, железная рама, устойчивый, колеса не гремят, ...короче, советую, если найдете)

Жировка пришла 95 руб , и это еще без света. То ли еще будет.

Сверху