ой, нет... нам на автобусе, а потом не дай боже еще в магазин зайти. не-не. или ногами или в коляске - телеге по совместительствуЕсли нам нужно быстро куда-нибудь добраться, то мелкая становится двумя ногами на самокат и я его быстро везу. Ей нравится)). Сама любит ездить на самокате, но с управлением у нас пока проблемы((. Вечно в кусты).
Данила требуют "няса"И печенек просит мнооогоо
мужик!))Данила требуют "няса"
Гипосподия у нас была. И искривление. Переживем и забудем. Это не самое страшное. Я там, в урологии, такого насмотрелась ... Бедные детки, сколько врожденных патологии! Ужас. Берегите здоровье!MamaDani, что за операция? Тимоше здоровья и тебе терпения.
я тоже просто пока жду. Слова есть, что-то бормочет, главное не молчит. Остальное догонит. Мой средний почти ничего не говорил до 3-х, уже всё исправили.по-прежнему очень мало говорит. но я расслабилась по этому поводу.
ох, сил тебе. У моих пол года назад была развлекуха с зубами. У младшей долазили, у среднего менялись(зубная фея только успевала прилетать, уже 8 зубов поменялось) и у старшей клыкиИ у младшего зубья. Уууууу....
ООО, держись. Я и забыла про зубы, может у него тоже лезут, а я ребёнка в неадэкваши записала)))Инга, скорейшего вам восстановления. И здоровья крепкого!
Лезет зуб 17й. Я в шоке, у старшей незаметно вылезли последние зубки. А тут истерика на скандале практически без остановок . И не ест практически. И у младшего зубья. Уууууу....