Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

Gerdochka

Все есть!
Мой бы не отказался в коляску))))

И вообще он "мам"
Саша уже большой.
Неее, сяся мам

И печенек просит мнооогоо
Мам неее.... ноомоо

Fari

Well-known member
Если нам нужно быстро куда-нибудь добраться, то мелкая становится двумя ногами на самокат и я его быстро везу. Ей нравится)). Сама любит ездить на самокате, но с управлением у нас пока проблемы((. Вечно в кусты).
ой, нет... нам на автобусе, а потом не дай боже еще в магазин зайти. не-не. или ногами или в коляске - телеге по совместительству :)

И печенек просит мнооогоо
Данила требуют "няса"

Скорпиончик

Active member
Fari, я месяц с мелкой и средним каждый будний день в пол-ку ездила, только самокат спасал, иначе она лезет на руки(на длинные дистанции не ходок), а у меня со спиной проблемы(...
Сначала на самокате до сада(а он у нас не близко), потом в пол-ку, ну а назад на транспорте. Привыкли).

Данила требуют "няса"
мужик!))

Gerdochka

Все есть!
Скорпиончик, каким образом ты регулируешь куда ехать?
я как то покатала так самокат, да ну нафиг, в спину толкать - так самокат едет куда ему вздумается, за ручку тянуть, так мне согнувшись ити надо....

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, у нас с тобой разный рост, я не наклоняюсь)). Выше ручку сделала и одним пальцем за руль тяну).

Gerdochka

Все есть!
Оо так круто тогда)))

А мы на машинке каталке гуляем. С ручкой. Но он почти везде сам едет. Но если катить мне призодится... это убицца можно.
В пмс стараюсь отговорить от нее.. а то чревато)))))

До беговела не дорос. Вообще наверное к осени тока дорастет. Ааааа
Где б 10" колеса здабыть по дешаку...

Fari

Well-known member
не, мы тут местные вылазки на самокате отлично устраиваем - типа в сад за Славой. а далеко - неее, еще и самокат потом тащить придется :)

MamaDani

Счастье есть...
Всем приветик!
Даже не верится, что уже садик обсуждаете! Время промчалось...
Мы растём, всё также хулиганим. Игрушки свои не дает, чужие отбирает. В сад не идём.
Пережили наконец то операцию, теперь у нас красивенькая писюлька ))) Правда, теперь от стресса будем сначала учиться ходить на горшок, засыпать без мамы, самостоятельно кушать и не бояться чужих дядей.
Тимофей с удовольствием ездит в коляске, велосипеде, сам не хочет.

Vrednayam@m@

Member
Привет. Надя бросила коляску полгода как, устраивала дикий рев и мы стали ходить за Лерой в школу пешком. Сейчас дилема брать ли с собой в отпус коляску, тк будет пару дней когда днем спать придется на прогулке, ну не на руках же ее тягать. Да и до моря 1,5км идти.
Самоката у нас нет. есть беговел - пока гоняем по дому. Ну гоняем сильно сказано, ходим с ним между ног. Зато со старшей устраивают забеги - сначала одна на беговеле вторая догоняет, потом меняются. Старшей нравится надькин беговел

Татьяна

New member
У нас беговел не в почете) Только по дому и очень осторожно. Самокат на улице быстро ей надоедает. Зато любит до сих пор коляску (и особенно ехать в ней и пить чай из термокружки - это что-то мещанское))) . В общем, для нас вариант или коляска, или ноги, или машина (такие бзики иногда тоже бывают - будем гулять на машине - то есть кататься по делам)) Да и прогулки у нас все привязаны к семейным делам. Просто так редко удается выйти.

расскажите, кто какие отпуски себе наметил, какие планы на лето, что хотите успеть

Gerdochka

Все есть!
У нас все просто.
К бабушке на дачу на довольствие))))
Оч.хочу на море. Прям морда зудит. Но это вряд ли(((((((((((

Скорпиончик

Active member
Мелкую уже осенью было не усадить в коляску, дугой выгибалась и орала. Пришлось коляску продавать.
Мы тоже без моря(((, очень много других затрат предстоит. Надеюсь в следующем году получится.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, что за операция? Тимоше здоровья и тебе терпения.
Гипосподия у нас была. И искривление. Переживем и забудем. Это не самое страшное. Я там, в урологии, такого насмотрелась ... Бедные детки, сколько врожденных патологии! Ужас. Берегите здоровье!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки привет) У нас дама от коляски отказалась еще в годик. Мы или пехом или на маме) Благо сейчас подросла и ножками везде, уже легче. Самокат у нас в почете, гоняет с 1.5 лет) Уже разговаривает полным ходом)
Из еды у нас каши на молоке, котлеты, супы и пицца домашняя) и еще какао с чаям очень любит. Гулять стараюсь всегла, когда есть время. Но в основном в разьездах, старшую то на танцы, то на английский возим) Девочка очень характерная растет) Но управляемая. Очень они разные у меня с Улькой)
И наконец таки у нас началась проявлятся любовь к книгам)
MamaDani, Ингуля, здоровья Вам, хорошо что все же уже позади.

Talia

Active member
Мы как опытные ходуны в сад абсолютно нормально к нему относимся )))) Степе нравится, идет с удовольствием, плакал первые недели три, так что уже давно хорошо ходит в сад. идем до остановки ногами, а потом остановку на тралике подъезжаем.
по-прежнему очень мало говорит. но я расслабилась по этому поводу.

Зайка

New member
Инга, скорейшего вам восстановления. И здоровья крепкого!
Стас тоже чаёвничать любит, и какао в почёте.
Лезет зуб 17й. Я в шоке, у старшей незаметно вылезли последние зубки. А тут истерика на скандале практически без остановок . И не ест практически. И у младшего зубья. Уууууу....

Gerdochka

Все есть!
Ооо и я сегодня точечку 17 зуба обнаружила. Тото он все в рот тянет как младенец. Аж бесит
Я вообще психом заделалась. Особенно в недели перед монстрами. Сама как монстр. Бееее

Зайка, сил тебе зубья у обоих пережить))

Тимошке скорейшего восстановления!!!

Скорпиончик

Active member
MamaDani, и от нас быстрее малышу обо всем плохом забыть.

у нас зубы вылезли все уже как два месяца, но периодически устраивает нормальные такие истерики(. Уже и на зубы не спишешь))
по-прежнему очень мало говорит. но я расслабилась по этому поводу.
я тоже просто пока жду. Слова есть, что-то бормочет, главное не молчит. Остальное догонит. Мой средний почти ничего не говорил до 3-х, уже всё исправили.

И у младшего зубья. Уууууу....
ох, сил тебе. У моих пол года назад была развлекуха с зубами. У младшей долазили, у среднего менялись(зубная фея только успевала прилетать, уже 8 зубов поменялось) и у старшей клыки:prankster:

MamaDani

Счастье есть...
Инга, скорейшего вам восстановления. И здоровья крепкого!
Лезет зуб 17й. Я в шоке, у старшей незаметно вылезли последние зубки. А тут истерика на скандале практически без остановок . И не ест практически. И у младшего зубья. Уууууу....
ООО, держись. Я и забыла про зубы, может у него тоже лезут, а я ребёнка в неадэкваши записала)))

Сверху