Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Зайка, держись) и мы зубы ростим, первые 16 вылезли особо незаметно, зато последние охохо как мне даются.... не спит по ночам, психованная и кусается....

alenka_l

New member
в Сейчас дилема брать ли с собой в отпус коляску, тк будет пару дней когда днем спать придется на прогулке, ну не на руках же ее тягать. Да и до моря 1,5км идти.

Мой точно столько идти не будет:agree: я - за коляску))) на даче на улице спит в старой)))
А мы в отпуск собрались на майские, поедем с Вовкой к крестной в Мюнхен на 10 дней))) жду - недождусь :biggrin: стройку в деревне замутили, так надо выбраться ,пока не началось ;):scratch: летом не знаю получится ли...

Vrednayam@m@

Member
Привет. Мы летом собрались в очередное путешествие на Балтику, на этот раз в Германию, через Берлин.
у нас уже 18 зубов, сейчас 19 лезет. из-за этого все в соплях. я уже устала.
в следующем году летом планирую одна с детьми поехать куда-нибудь. Если компанию найду (т.к. с мужем отпуска н совпадут)

Патрикеевна

Well-known member
Я бы сейчас тоже махнула хоть куда-нибудь. Неделю дома с больными сижу.

Gerdochka, как ваше планирование?

alenka_l, вы уже в гостях?

Vrednayam@m@, на машине поедете?

Дети никогда не просились на море, а как в этом году не поедем, так начали ныть и мечтать)) Читаю тему путешествий, так там девочки билеты на самолет недорого покупают. Только сколько времени надо в инете проводить, чтобы их словить.

Agle

New member
Привет, девочки. А у нас садиком вопрос. Мы стали на очередь в сентябре 2015, в управлении образования сказали что в ближайшие садики мы пролетаем, приезжать в июне- июле, они то что останется предложат. Но сразу предупредили,что явно будет далеко от дома:((( А я б уже проводила Еву в садик, она очень хочет . Есть возможность попасть в санаторный сад на Якуба Колеса,но так далеко, я без машины,если у мужа будет не получается придется самой на транспорте возить. А я как то не готова к этому. Вообщем думаю.
А алергия наша прошла. Уже потихоньку вводим продукты. Уже масло сливочное,сметану, морковь кушает. Все хорошо. Начала вводить после курса пробиотиков, может они помогли,а может само прошло. Что это было не знаю. Но напугались мы сильно.

Ева болтает постоянно,поет песенки. Но очень стесняется при посторонних,даже перед бабушками. Интересно. Откуда это. Раньше не стеснялась. Возраст может:))
Очень любит с детьми гулять,если получается что мы вдвоем гуляем, приходится с ней все ближайшие площадки обходить в поисках друзей.
Вообщем смешная очень девченка растет.

valensia

New member
Agle, У нас дочка на Жудро в сад ходила,в этом году группа выпускная.Хорошие воспитатели.Если вы на Матусевича,то это недалеко.Попробуйте туда.

У нас Викторке сейчас нездоровится. Первый раз столкнулась с ротовирусом или это инфекция кишечная какая, хз. Я уже на грани,готова в больницу, муж говорит,что дома будем пока. Уже третьи сутки пошли. Со вчерашнего вечера без рвоты, думала уже лучше,но сегодня опять понос(( Мы как приезжаем к родителям -дети обязательно болеют(( наказание прям. В прошлом мае мы страшно болели тут,сначала малые,потом и я. Никак уехать не могли..
Вот пожаловалась пришла..сорри..уже крик души

А вообще,возраст сейчас классный у них!Мне он так нравится,я просто каждый день балдею с ним и грущу,что быстро растет. Начал немного разговарить,есть слова и на польском и на русском. Сестра еще и на английском слова ему говорит)) На детской площадке достаточно самостоятельный парень,находит себе компанию,никого не обижает.
Ооочень любит беговел и со мной на велике любит в кресле ехать!

Последнее редактирование:

Agle

New member
Valensia, а какой номер садика у вас. Жудро очень близко .

У Еве Смекта помогала ,но жидкий стул очень долго у нее проходит. Она и в нормальном состоянии какает по 3 раза в день.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
valensia, нам помогли прибиотики... без них не знала как спасаться... была такая фигня месяц назад...

valensia

New member
OlgunyaGerus, это типа линекса?или какой?
мы сегодня съездили в приемный покой местной больницы и нам назначили нормогидрон,смекта,линекс и стопдиар. Спит целый день с перерывом на туалет и попить.

Gerdochka

Все есть!
Линекс не самый лучший вариант пребиотиков.
Лучше энтерожермину или ьиогая. Или банально бифидумбактерин наш. В порошочке который

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@

Погодка наладилась наконец то.
Встали поели ушли гулять. Пришли поели поспали. Встали поели ушли гулять. Пришли поели поспали

Если б еще не надо было готовить в промежутках между.... ваще не дизнь а малина))))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
valensia, энторожермину пили 5 дней)

Gerdochka, я лигекс тоже не уважаю...

Татьяна

New member
valensia, поправляйтесь, поскорей!
Девочки, наконец-то погода! Предлагаю встретиться в будний день в Парке Челюскинцев на скамейках для домино и шашек) устроим пикник, поговорим про деток, посмотрим друг на друга. Кто за?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
ой, я тож очень хочу встретится... но у меня Ульку со школы нужно забирать.

valensia, выздоравливайте!

Зайка

New member
valensia, поправляйтесь!
Я бы тоже встретилась ) смотря, в какой день и какое время. Мы спать днём ложимся уже в 12.30-13. Можно немного позже лечь
Мы в пятницу будем в городе.

Gerdochka

Все есть!
Давайте в пятницу в 9 утра)))
Ну или 10

Мы в 12-12.30 тож отчалим амам и аааа)))

Сверху