Зимушкины детки 2014-2015 часть 6 Собираемся в детский сад

udivitelno

New member
udivitelno, привет)))с выходом тебя на работу!!!как растете?я так понимаю дочка закончила 4 класс?

А что меня видно в теме поступающих в гимназию? да, закончили. Сегодня первый экзамен был, но надежды мало )))

Девочки, всем привет!А у меня такой вопросик, какой рост у Впших деток, а то у меня опять паника, старшая не росла долго, наверное и у мелкой так(

Не паникуйте, мы вообще мелкие 86 , но крепкие ))))

НИКА

Радость полета....
А что меня видно в теме поступающих в гимназию? да, закончили. Сегодня первый экзамен был, но надежды мало )))
у меня дочка младшая такого возраста)))тоже выпустились )))тему про поступление не мониторю)))тк мы не поступаем.А в какую сдаете ??? в 37??удачи вам)))

Не паникуйте, мы вообще мелкие 86 , но крепкие ))))
а показать:)

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, няня нужна кому-нибудь? У знакомой хозяева переехали за город, ей неудобно добираться стало.

Carmen

exclusive
Мы больше 90 см, точно не знаю.
Попали мы в сад, правда, не в ближайшие, чуть дальше, но по отзывам хороший, новый, с бассиком.
А на горшок мы по-прежнему не ходим(( Возьмут ли нас в сад)

Fari

Well-known member
мы 89. мелкие. легкие и быстрые :) зато лапа уже 24 размер :)
Кто поступает-удачи. каждый год темку посматриваю. ужас-ужас. У меня сейчас в ВУЗ спокойнее чем в 5 класс. Настя закончила 11 класс :) средний балл 9.4, историю сдала на 10. сегодня идет на математику. Выпускные экзамены уже никто и всерьез не принимает. самое интересное начнется потом - цт, н я надеюсь что все будет без сюрпризов и как и планируется, на выбранную специальность она пройдет с запасом

alenka_l

New member
У нас лапа 25/26:prankster: рост 93, в сад ближайший пойдем предварительно 15 аагуста)) самостоятельный до ужаса: пока я с Танюшей из подьезда выхожу с коляской , он уже на площадке с горки катается:scratch: смеюсь: вот отведу в сад, а он через полчаса домой сам прибежит:happy: в группе обещают 30 человек (((
Покажемся , как отдыхали :

А это на день защиты детей в хосписе, кто бы сомневался, что мы в пераых рядах, еще и микрофон требовал :clapping:

Патрикеевна

Well-known member
Fari, покажи фотки с выпускного, интересно наряды девочек посмотреть:)

Мы тоже в сад попали. Спустя две недели после отказа зава позвонила и пригласила. Это ж надо медкомиссию проходить...

Carmen, Платон только по-большому просится. Хотя прошлым летом на море ночью меня будил, чтобы пописять. Готовь по 5 пар штанов ежедневно с собой в садик))

Fari

Well-known member
Fari, покажи фотки с выпускного, интересно наряды девочек посмотреть
так только 10 числа :) покажу конечно. у нас вот такое платье https://www.wildberries.by/catalog/3684623/detail.aspx?targetUrl=SP

у нас с горшком давно все в порядке-сам снимет штаны. сам горшок отнесет помыть. и вообще тоже все САМ и орет диким голосом если кто-то посмел помочь :)

alenka_l

New member
Патрикеевна, поздравляем!!! Пойдете?))) Медкомиссия у нас еще тоже не пройдена, сказали до августа можно
5пар штанов и нам надо будет, просится через раз))) а потом снимает описяные)))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
вот у нас с горшком проблем нету, она сама ходит, и ночью уже не писает, и одевается сама, только есть не хочет сама, хотя рпньше ела) “На меня мама ками”. В сад тоже с сентября вроде... но мне так жалко) Ножка у нас 21 размера) вес гдето 11.

alenka_l, Вовчик красавчик)

Fari, платье шикарное)

Патрикеевна

Well-known member
OlgunyaGerus, а что вам педиатр говорит? почки проверить, кровь на гормоны...а вы с мужем какого роста?

Fari, платье как у Золушки, я бы сама такое носила. И состав хороший, не упреешь, как в синтетике.
alenka_l, пойдем попробовать, не знаю как это все будет. Он же за игрушки дерется и укусить может

alenka_l

New member
Девочки, у кого-то вроде мороженица была))) дайте рецепт вкусненького) ))

Фотки с телефона криворучка вставляла:scratch:перевернутые))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Всем привет!

Аня ростом 90 см, среднестатистическая девушка ))) Вес 13 кг, нога 23 см

На горшок ходит по маленькому и недавно по большому начала, уффф. у нас больше полугода был психологический запор, до сих пор не до конца проблема решена, но уже полегче стало.

В сад на Восток идем, уже направление там, даже адаптационную группу закончили и диплом дали :)))

Fari, какая же молодец твоя Настя! Читаю темку лицеев, скоро будет актуально, умница она у тебя! Платье шикарное! сохраню себе на будущее ))))))

alenka_l, замечательно активно отдыхаете! Только фото перевернутые ))))

НИКА

Радость полета....
alenka_l, Вовка классный))

Патрикеевна, с садом вас!!!

Fari, платье красивое)))мы тоже на ягодке платье на выпускной брали))

с горшком дружим,просится если хочет. и за собой горшок выносит))) ножка у нас 25р-ра)))есть сам не хочет, если только сильно голодный , тогда наварачивает.

у нас больше полугода был психологический запор, до сих пор не до конца проблема решена, но уже полегче стало.
а от чего возник?

Скорпиончик

Active member
Это ж надо медкомиссию проходить...
а что там проходить? там же только анализы посдавать перед самой справкой. А справка нужна перед самим приходом в сад. Мы это дело отложили до августа.

Мы дома нормально с горшком, но на улице не просится...

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, у меня мороженица есть. я на хлебопечке ищу рецепты. так что б прям любимый рецепт - нет такого
но вот из простого: поллитра жирных сливок + банка сгущенки (можно вареной, можно шоколадной, можно обычной или кофейной) взбить и в мороженицу минут на 40

мой тоже сам есть не любит, тока если вкусное. даже когда оч.голодный, то не особо сам ест.
одеваться не умеет, раздевать умеет тока попу и носки
везде просится пипи, ночью крутиться - подымаю - писает. не подыму - надует в кровать. тока один раз сам попросился а-а
нога 23-24 (раз тут про ноги заговорили )))))))))

на улице ищет детей, но что б прям играл с ними - нет... начали на беговеле гулять - ребенку нравится, маме так себе ))) оч.медленно пока, 40 минут до парка, 40 минут обратно. пока по дороге все камушки соберет, крышечки, резиночки и прочую хрень )))))))

в сад не идем ))

НИКА

Радость полета....
Скорпиончик, мы проходим окулиста, невролога, хирурга, стоматолога,Лора,и анализы.Нам мед карту надо сдать до 1 июля.

Сверху