Не читала русмедсервис по этому вопросу, ничего не могу сказатьстранно, но вот насчет Элидела на Русмедсервере обратная информация, он с 2-х лет, по крайней мере за границей так. Хотя я старшего тоже им мазала до года.
я одна прочитала Анджелина Джолинашей Анжелики Джоли?
это понятнос 3 папа на улицу не пойдет
ээээ....аж стыдно..спамим мы активно с Катей
Вот меня всегда удивляет, как столько можно запомнить)))можно я порассуждаю? не бей тапками...
ай, как-то просто пока работала привыкла большие массивы инфы в голове держатьВот меня всегда удивляет, как столько можно запомнить)))
Крестились в Западном в церкви Иоанна Кормянского. У нас там все свои) Родная она почти мне)))Cutty, поздравляю с крещением!! Марку желаю всего самого светлого! Где крестились? Может, в парке в Соборе? Я же тоже из Гомеля, периодически там бываем у родителей и друзей. Может, весной с тобой с колясками погуляем ;-)
ну и выругалась ты)))Мустелу нам сегодня из Москвы привезут. Это ж тоже все эмоленты. Да, их очень хвалят и я вот сама увидела результат от Ликобейз Рипеа.
ты знаешь, они в книге, их сканить надо. но я думаю все это можно и на просторах инета нынче найтиFari, о, а поделись, пожалуйста, своими табличками с Е!
офигеееть))) не, я так не могу...наверное поэтому и не пользуюсь кремами , витаминами и т.д. ..потому как не разбираюсь))у меня просто есть таблички где расписаны все Е например составы большинства масел с точки зрения жирных кислот и т.п. я не держу это все в голове, я просто пользуюсь.
Хапуга))Меррисы 41 штука - 125 тыс
Памперсы (в кремовой упаковке) 40 штук - 100 тыс.
fairy_tale, а где ты муны покупала, в нете?
fairy_tale, а где ты муны покупала, в нете?
у меня одна естьа есть у кого книги комаровского в электронном варианте?
у меня кое что было на компе. но на другом. напомни в понедельник - посмотрю. только там тупо ворд, не для читалкидевочки, а есть у кого книги комаровского в электронном варианте?