Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
не секрет конечно, в один момент не взял грудь и всё, я думаю что из-за испуга, может и от соски, хотя мы ею пользовались только засыпая, и то иногда. В общем только моя вина, что не обратилась сразу за помощью, была в растерянности в тот момент: кризис в семейных отношениях, пневмония у старшего ребетёнка. А сейчас, согласно полностью с Ириной, психологически тяжело будет и мне и в первую очередь сыну.

Natik0587

Мой смысл жизни
Сегодня был у меня пятый прокол, все гораздо лучше, но еще не все, дали день передохнуть и в среду опять. Продлили прием аб, может быть еще дней пять, а может и меньше.
Костик уже съел все замороженное молочко, перешли на смесью, постоянно сцеживаю грудь. Сегодня третий день ветрянки, все еще подсыпает его. Девочки как долго малышей сыпет? И когда можно на улицу?

Зайка, какой прелестный малыш :)

MamaDani

Счастье есть...
Сегодня был у меня пятый прокол, все гораздо лучше, но еще не все, дали день передохнуть и в среду опять. Продлили прием аб, может быть еще дней пять, а может и меньше.
Костик уже съел все замороженное молочко, перешли на смесью, постоянно сцеживаю грудь. Сегодня третий день ветрянки, все еще подсыпает его. Девочки как долго малышей сыпет? И когда можно на улицу?
ужасть, мне только 1 делали и я чуть не скончалась. Героиня! Вы смесь с бутылки едите?
Нас сыпало 5 дней. А почему на улку нельзя?

Fari

Well-known member
на улицу нельзя только с точки зрения заражения окружающих. а малыш в коляске ни с кем не контачит - я б гуляла

Netuti

New member
Девочки, подскажите, для эрго- и слинг-рюкзаков есть какие-то еще критерии для начала использования, кроме возраста? А то написано 4+, но как-то не понятно, типа в 3 мес и 28 дней еще нельзя, а в 4 мес ровно уже можно?

Gerdochka

Все есть!
7.5 кило должео дите весить минимум.
но я б все таки ждала бы, когда дитеныш маломальски сядет

Natik0587, твоему носу еще порция@@@@@@@@@@@
и костику@@@@@@@@@@

Netuti

New member
7.5 кило должео дите весить минимум.
но я б все таки ждала бы, когда дитеныш маломальски сядет
Ага. По весу проходим. Не знаю, сколько мы точно (завтра взвесимся), но, думаю за 8,5 перевалили уже. А вот ждать, пока сядет, так у меня спина уже развалится окончательно(((. Что же делать, что же делать?.. Учится слинг мотать? С кольцевым не получилось "подружиться", боюсь, и с шарфом не справимся(((

Gerdochka

Все есть!
Netuti, а с кольцами не пробовала. Но шарф замотала с первого раза.. не совсем быстро и неуклюже, но вполне правильно
теперь быстро мотаю. Только я не знаю где мне его применять... лежит... пылиться....
на ютубе искала видео. Нашла очень здлровское, пару мес.назад я его в тему выкладывала. Там настолько подробно все показанр, что не ронять сложно /)))))))

MamaDani

Счастье есть...
Я вчера у Светланы забрала свой фаст, мега удобно носить, даж не ожидала

Netuti

New member
теперь быстро мотаю. Только я не знаю где мне его применять... лежит... пылиться....

Дело в том,что мы на улице в коляске только спать можем, если не спим, то только на ручках носи. Носить-то ношу, но спине моей это ой как не нравится. Вот и подумалось про доп.средство какое...

Анютa

New member
Всех поздравляю с началом лета!
Вчера покрестили нашу Аришку))

Natik0587

Мой смысл жизни
MamaDani, едим из бутылочки, у меня авент у них сейчас соска напоминает форму груди, конечно глупо только на это надеяться, но я думаю что потом возьмет грудь. С каждым днем все тяжелее сцеживать в прежних объемах, это пугает больше всего, иногда и время не хватает на то чтоб сцедить грудь. Пока у нас вообще ни режима, ни какого графика, ничего, ко всем обязанностям моим добавилось сцеживание груди и приготовление смеси, времени совсем не хватает, да сил и интузиазма тоже.

valensia

New member
Я вчера у Светланы забрала свой фаст, мега удобно носить, даж не ожидала
похвастайся!
Natik0587, ну и навалилось на вас болячек(( А почему так много проколов? так все запущено? держись, ты уже близка к выздоровлению, скоро все поправитесь и все наладится!

Fari

Well-known member
Natik0587, держись! про количество молока не переживай, как перейдете на грудь малыш насосет моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху