Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Татьяна, есть внутренняя инструкция не помню кого (я в гугле быстро наткнулась), отбирать в группы на оздоровление детей со всеми прививками по возрасту, то есть это вопрос руководителя группы и вопрос принимающей стороны. Может быть указано, что принимающая сторона согласна принять только детей с прививками. При этом справку тебе выдать в поликлинике обязаны, просто в справке должны быть указаны данные о прививках, точнее об их отсутствии.
У меня старший должен в Германию ехать 17 июня, вот сейчас справкой занимаюсь, у нас там с другим пока затык, в пятницу пойду в поликлинику опять воевать. Потом напишу тебе, что у нас вышло.

Девочки, я переехала на дачу жить, там инета нет, поэтому я вываливаюсь из форумской жизни на все лето. Может иногда буду забегать, когда в Минск буду наведываться.

Это зависит от цели поездки, тут речь идет именно про цель "оздоровление"

Agle

New member
Девочки, мне сегоднч зава польки пригрозила не дать справку ребенку для выезда заграницу из-за того, что я от прививок отказалась. Что это за справка? И есть ли у завы основания так говорить? Я думала, к нас добровольная медицина...

Я не про какие справки не слышала. Делала документы на карту паляка Еве,ничего не написано про справку было. Тоже очень интересен этот вопрос,а то на границе сюрприз будет не дай бог:girl_werewolf:

Ata

Богиня безумия
Agle, для карты поляка справка не нужна, для обычных путешествий, типа поехать отдохнуть на море или в Европу, тоже справки не нужны. Мы говорим про справку, которая нужна для выезда ребенка за границу на оздоровление в составе группы, например, для проживания в семье или в пансионате.

НИКА

Радость полета....
Первые полгода пролетели слишком быстро,и вот Агата уже ползает , с каждым днем открывая все новые для себя места, садится через бок, но пока опирается на руку
а вчера у нее куча новых звуков появилась, очень четко слышно "да-да-да" и "беда-"беда")))))
какая молодец)))мы еще даже не пробуем на четвереньки встать)

Девочки, я переехала на дачу жить, там инета нет, поэтому я вываливаюсь из форумской жизни на все лето. Может иногда буду забегать, когда в Минск буду наведываться.
приятного отдыха

а мой когда злится начал кусаться, проводится беседа)))но пока как то ни как
это мы вчера
(фото в группу унесла:) )

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
НИКА,какой бусяка!!!

у нас сегодня день умелок: стал бутылочку сам держать, прям отталкивает мои руки, и на коленки становится, но сил выпрямить руки нет, так он лицом падает на кровать и рагочет, теперь у него новая кликуха - страусенок )) А ещё попробовали 2 ложки бульончика, полёт нормальный.

Натуся

Люблю свою семью
НИКА, какой улыбашка, а какие ресницы))) ммм....
А моя не хочет на камеру улыбаться, сама серьезность всегда

MamaDani, с умелками вас!)

Agle

New member
Agle, для карты поляка справка не нужна, для обычных путешествий, типа поехать отдохнуть на море или в Европу, тоже справки не нужны. Мы говорим про справку, которая нужна для выезда ребенка за границу на оздоровление в составе группы, например, для проживания в семье или в пансионате.

Гора с плеч:eek:k: спасибо

какая молодец)))мы еще даже не пробуем на четвереньки встать)

приятного отдыха

а мой когда злится начал кусаться, проводится беседа)))но пока как то ни как
это мы вчера

Такой милый:wub: а глаза такие большущие!!!!

Зайка

New member
НИКА, 2я фотка оч клёвая!! А взгляд!!ммм!!!

MamaDani, молодцы!с умелочкой вас)))

Fari

Well-known member
Ника, какой глазастик :) славный :) чем ты его так развеселила в коляске?

Gerdochka

Все есть!
Ааа, какой тимоша клеевый!!!!

Мы съездили в 2-ку на узи головешки. С мозгами у Сашки все хорошо...
Съездиоа блин, почти как домой попала... сразу все вспомнилось....

MissTika

Active member
Девушки, добрый вечер! Мне подсказали, что кто-то из вашей темки страдал гнойным маститом, и Лариса Шелег рекомендовала специалиста. Поделитесь, пожалуйста контактами. И в принципе буду рада любым советам и телефонам. Заранее благодарю

НИКА

Радость полета....
чем ты его так развеселила в коляске?
девчонки рядом ему улыбашки делали, вот он и хохотал)

Мы съездили в 2-ку на узи головешки. С мозгами у Сашки все хорошо...
классно с хорошим узи

поймала улыбаку
какая задорная улыбочка, такой Сашка улыбашка и милашка)))

Съездиоа блин, почти как домой попала... сразу все вспомнилось....
ничего еще повторишь))))

Зайка

New member
Gerdochka, с хорошим узи вас!
Сашка улыбается так мило!! хороооошенький)))))

kooksa

New member
Девушки, добрый вечер! Мне подсказали, что кто-то из вашей темки страдал гнойным маститом, и Лариса Шелег рекомендовала специалиста. Поделитесь, пожалуйста контактами. И в принципе буду рада любым советам и телефонам. Заранее благодарю

Это я была. Она мне хирурга посоветовала Вацлав Янушевич 6771889. Очень приятный и толковый хирург. В моем случае вариант был только разрезать, сделал все на месте и быстро. Потом пару дней на перевязки к нему и на контроль. Все давольно быстро заживает, шрам маленький остался.

dipav

Active member
Пупсы-бусяки )))))

Мы как Платоша попой вверх торчим ))))) но никак не зафотать
и пытаемся сесть бочком

зубов не видно, только слюни текут

кушаем грамм по 30 пюрех из банок и всякое взрослое невредное, если удается утащить из тарелки, зажать в кулачек и захомячить

в деревне тяжело стало-с кровати удирает, на улице с одеяла-тоже, в коляске не хотим долго, вот на руках сидеть-это да

увидала как в ыутбол играют дети-ухохатывалась))))

Девочки-мамулечки, где сейчас подгузы выгодно купить?

НИКА

Радость полета....
вчерашних именинников
Netuti, Макса с 4-кой
carla Женю с полугодием
valensia, Витю с 7-кой

Мы как Платоша попой вверх торчим ))))) но никак не зафотать
и пытаемся сесть бочком
молодцы, скоро сидеть будите)))

в деревне тяжело стало
вы уже на свежий воздух сбежали)))

тишина видимо многие на лето на воздух поехали)))
мы вчера дома пробовали прогулку, что то не зашла она нам , малой сползает, большевата она ему, толком не сидит, поставили люльку назад, будем пока еще в люльке галекать))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху