Татьяна, есть внутренняя инструкция не помню кого (я в гугле быстро наткнулась), отбирать в группы на оздоровление детей со всеми прививками по возрасту, то есть это вопрос руководителя группы и вопрос принимающей стороны. Может быть указано, что принимающая сторона согласна принять только детей с прививками. При этом справку тебе выдать в поликлинике обязаны, просто в справке должны быть указаны данные о прививках, точнее об их отсутствии.
У меня старший должен в Германию ехать 17 июня, вот сейчас справкой занимаюсь, у нас там с другим пока затык, в пятницу пойду в поликлинику опять воевать. Потом напишу тебе, что у нас вышло.
Девочки, я переехала на дачу жить, там инета нет, поэтому я вываливаюсь из форумской жизни на все лето. Может иногда буду забегать, когда в Минск буду наведываться.
Это зависит от цели поездки, тут речь идет именно про цель "оздоровление"
У меня старший должен в Германию ехать 17 июня, вот сейчас справкой занимаюсь, у нас там с другим пока затык, в пятницу пойду в поликлинику опять воевать. Потом напишу тебе, что у нас вышло.
Девочки, я переехала на дачу жить, там инета нет, поэтому я вываливаюсь из форумской жизни на все лето. Может иногда буду забегать, когда в Минск буду наведываться.
Это зависит от цели поездки, тут речь идет именно про цель "оздоровление"