спасибо, то с мужем, то с бабушкой, я каждый день на 2-3 часа домой ездилаMamaDani, ((((( здоровья тебе@@@@@
а малыш с кем был?
Завтра с компа скину. Я не знаю вашу ситуацию но прогугли вебинары Яны Катаевой.очень импонирует мне ее подход. Может тоже подойдетMamaDani,
Девочки, может у кого-нить есть опыт общения с семейным психологом, буду благодарна за контакты в лс.
чего ж кидатьсейчас меня закидают тапками, но я стала пхать ему соску, пусть лучше её грызёт.
о, да... всю жизнь я ставиа кружку далеко от края. НО! один кулек в ДР в год припер машинку на кухню на которой ногами толкаются, в один момент на нее влез (я говорила - он кулек страшный, он вообще никуда никогда не лазил) и вывернул на себя кофе и я почти вплотную стоялf - мне на ноги попало и ничего не успела сделать. вот такое дело было/ так что глаз да глаз, то что для них сегодня невозможно завтра они делают легкоЯ к своим сегодня ездила. Страшное место((( бедеые детки. Мамули, очень аккуратно кружки с чаем располагайте( там тьма тьмущая малышей с ожогами от перевернутых кружек(((
вот сейчас с кофе доедаю такой клубничныйДелала такой пирог: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67149/ с вишней хорош, с клубникой тоже вкусно. Рекомендую. Самый сезон на клубнику Изюму не сыпало. Но я и не перебарщиваю.
оооо! как приятно с утраFari, Ирочка поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе, чтоб все о чем задумаешь сбывалось)))
так и у меня... или в кроватке...но он у меня на кровати только когда спит,
и у нас, в добавок с 3 до 4 ночи гуляли ещё (( а в7,30 старшенький прилетел браслетики плести (подсел на плетение из резинок), уже 2 чашки кофе завалила с моими то почками...У нас была ужасная ночка сегодня, я сама плохо спала, почему то ломило кости и болели суставы, а Алиса так вообще дергалась всю ночь, руками лезла в лицо, чесала его, ныла, пукала, крехтела, ещё и носом хрюкала, короче полный комплект. Не знаю, может на погоду какую реагировала или ещё что, но утром я залезла в рот в поиске зубов, ничего подозрительного не нашла. Ещё грешу на щи из капусты, но голубцы на прошлой неделе зашли нормально.....