Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
MamaDani, поправляйся!!!
Я к своим сегодня ездила. Страшное место((( бедеые детки. Мамули, очень аккуратно кружки с чаем располагайте( там тьма тьмущая малышей с ожогами от перевернутых кружек(((

Изюмка спит как повезет. Но чаще, как большинство деток. Утром в 6 подъём, какает, меняю памп и еще спит до 8. Потом в 10-11 ещё раз засыпает минут на 30-40, дневной сон на улице 3 часа. Но надо все время ходить. Просыпается даже, если просто в магазин заверну. И вечером ещё один сон минут на 30. Мне не хватает этих минут, чтоб поспать. А подъем в 6 оч изматывает. Я второй раз редко могу с ней заснуть.

Делала такой пирог: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67149/ с вишней хорош, с клубникой тоже вкусно. Рекомендую. Самый сезон :) на клубнику Изюму не сыпало. Но я и не перебарщиваю.

kooksa

New member
В тему сна, сегодня малой поспал 3 сна по полчаса. Так что Carmen, я тебя понимаю, с рук почти не слазил. Надеюсь завтра будет новый более спокойный день, чего и тебе желаю!

dusolei

New member
MamaDani,
Девочки, может у кого-нить есть опыт общения с семейным психологом, буду благодарна за контакты в лс.
Завтра с компа скину. Я не знаю вашу ситуацию но прогугли вебинары Яны Катаевой.очень импонирует мне ее подход. Может тоже подойдет

НИКА

Радость полета....
всё с почками воюю )) камни жизни не дают
здоровья тебе, пусть не беспокоят

Я к своим сегодня ездила.
ну как они?

OlgunyaGerus, Эмилию с 7-кой)

Fari, Ирочка поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе, чтоб все о чем задумаешь сбывалось)))

Fari

Well-known member
сейчас меня закидают тапками, но я стала пхать ему соску, пусть лучше её грызёт.
чего ж кидать :) на мой взгляд на ИВ соска обязательно :) я б скорее кинула тапком за то что раньше не дала.
Здоровья тебе крепкого, чтоб больше никаких больниц и камней!!!

Я к своим сегодня ездила. Страшное место((( бедеые детки. Мамули, очень аккуратно кружки с чаем располагайте( там тьма тьмущая малышей с ожогами от перевернутых кружек(((
о, да... всю жизнь я ставиа кружку далеко от края. НО! один кулек в ДР в год припер машинку на кухню на которой ногами толкаются, в один момент на нее влез (я говорила - он кулек страшный, он вообще никуда никогда не лазил) и вывернул на себя кофе и я почти вплотную стоялf - мне на ноги попало и ничего не успела сделать. вот такое дело было/ так что глаз да глаз, то что для них сегодня невозможно завтра они делают легко

Делала такой пирог: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67149/ с вишней хорош, с клубникой тоже вкусно. Рекомендую. Самый сезон на клубнику Изюму не сыпало. Но я и не перебарщиваю.
вот сейчас с кофе доедаю такой клубничный :) да, очень вкусно. Для снижения калорийности иногда сметанную заливку заменяю на взбитые белки - тоже очень вкусно

Fari, Ирочка поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе, чтоб все о чем задумаешь сбывалось)))
оооо! как приятно с утра :) спасибочки!!!

Carmen

exclusive
Фари, с Днем рождения!

Спасибо, девочки, учту все ваши предложения.

Кексик, я после твоего случая еще аккуратней стала с кипятком.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
НИКА, спасибо большое)

Fari, ИРА, с днюшечкой. Пускай исполняются все желания. Мальчишки и девчонка радуют своим богатырским здоровьем. И простого женского счастья)

Зайка

New member
Fari, с Днём рождения!!! здоровья тебе и твоей большой семье!! хорощего настроения, улыбок и тепла в душе!!

kooksa

New member
Fari, с Днем Рождения! Семейного счастья и удачи во всем! Спасибо за дельные советы всегда!

MamaDani

Счастье есть...
Сообщение от MamaDani Посмотреть сообщение
сейчас меня закидают тапками, но я стала пхать ему соску, пусть лучше её грызёт.
чего ж кидать на мой взгляд на ИВ соска обязательно я б скорее кинула тапком за то что раньше не дала.
хи-хи, так он с грудью выплюнул и сё

Ирина, с Днём рождения!

Gerdochka

Все есть!
ЗЫ мой кулек еще не переворачивается ((((
Зато активно ползает на спине по дивану... сегодня на краю поймала, хорошо он к краю подползает ногами вперед, а не боком

Fari

Well-known member
ой,я уже учу попой вперед поворачиваться чтоб с дивана слезть :) но он у меня на кровати только когда спит, а так - на пол

Gerdochka

Все есть!
но он у меня на кровати только когда спит,
так и у меня... или в кроватке...
это как раз перед сном, пока я в туалет сходила
уже просто вокруг своей оси на спине крутиться - не интересно....
ну на живот ну ниикаак не хочет нуу ваааще )))))

Лента

New member
Ира , с Днем рождения!!!!любви, здоровья и исполнения желаний!!!!

про режим:ночной сон с 11 до 8/8-30 потом два дневных 11-14 и 17-19, но неважно где она спит:в коляске или дома ,каждый час сна просыпается подкормиться и бывает, что я ношу на руках( грудь во рту)чтобы уснула, потому как часа сна мало,она быстро начинает капризить и теребить уши, сама противник укачиваний и никого из детей до этого не качала, ну может старшую немного, а тут сама не знаю как быть.... это пока лето на улице кормиться не вопрос, а осенью точно дома спать будет. и впечатлений хватает, в деревне целый день мы улице-то цыплят посмотрит, то собаку, то коты гуляют
я так заметила,что когда она мало спать хочет, то долго грудь тянет и наедается больше, а если сильно устала,то два раза соснет и уснула, а потом просыпается доесть))))

Натуся

Люблю свою семью
ИРА фари, с днюшечкой тебя! Пускай мечты сбываются!!!

У нас была ужасная ночка сегодня, я сама плохо спала, почему то ломило кости и болели суставы, а Алиса так вообще дергалась всю ночь, руками лезла в лицо, чесала его, ныла, пукала, крехтела, ещё и носом хрюкала, короче полный комплект. Не знаю, может на погоду какую реагировала или ещё что, но утром я залезла в рот в поиске зубов, ничего подозрительного не нашла. Ещё грешу на щи из капусты, но голубцы на прошлой неделе зашли нормально.....

Пирог тоже попробую сделать, как раз клубники много есть. Жалко только что по времени он долго делается)

Бобелек

Active member
Fari, Ира, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит побольше позитивных эмоций и поводов для улыбок!!!

MamaDani

Счастье есть...
У нас была ужасная ночка сегодня, я сама плохо спала, почему то ломило кости и болели суставы, а Алиса так вообще дергалась всю ночь, руками лезла в лицо, чесала его, ныла, пукала, крехтела, ещё и носом хрюкала, короче полный комплект. Не знаю, может на погоду какую реагировала или ещё что, но утром я залезла в рот в поиске зубов, ничего подозрительного не нашла. Ещё грешу на щи из капусты, но голубцы на прошлой неделе зашли нормально.....
и у нас, в добавок с 3 до 4 ночи гуляли ещё (( а в7,30 старшенький прилетел браслетики плести (подсел на плетение из резинок), уже 2 чашки кофе завалила с моими то почками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху