Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
я всегда думала, что сколиоз не от слабости костей, а от слабости мышц, которые эти кости держат...
Я сильно ошибалась???

И мы все понимаем, что интернат хороший, и что туда конкурс и что многие готовы доплатить и что это было б хорошим вариантов для костей.
Но не надо забывать еще о характере ребенка, о жизненных обстоятельствах (новый муж у мамы, второй ребенок вот вот родится... что может подумать моя племянница, если ее туда отправят...)
Она очень сложно привыкает к новым людям, она школу не захотела менять, когда они с уручья переехали в малиновку
В общем решение принято на сегодняшний день, а там видно будет.
будем надеятся, что спинка выправится @@@@@@@@@@@

Моему мужу тоже корсет прописывали в подростковом возрасте, но он его не носит, теперь у него кривая спина, точнее очень сильная сутулость. но диагноз не сколиоз у него, а какой то другой, я то слово даже выговорить не могу ))))

Кексик, жалелки Пашке твоему, представляю какая эта адская боль.. Тут палец обожжешь и ваще капец как больно
и на выписку им с папой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kooksa, спасибо, буду иметь ввиду. Предложу сестре...

Ночька у нас опять веселой была.. Нет, Сашка не плакал и даже почти не ныл, но вертелся почти всю ночь, требовал грудь на пару подсосов, наверное, каждые полчаса-час... Я зомби...
утром правда с 8,30 до 11 поспал, сейчас веселится с папой )))))
Внизу справа обнаружила две белых точечки на месте зуба, уж неделю так точно как обнаружила.. но десенка не красная и не вспухшая. Все в рот тянет и кусается )))
МОжетвот вот проклюнется, а может еще посидит под десенкой...
Как по мне, так пусть бы зубья попозже полезли....

alenka_l

New member
По поводу связи курортов и сколиоза... Раньше наоборот говорили, что сколиозы из-за нехватки солнечных дней у нас и витамина Д у детей ;) ещё через пару лет другую причину придумают... Большинство детей на курорты едет на 10 дней... Не так уж и много...

а еще раньше говорили, что ездить с переменой климата лучше на месяц ( а еще лучше два)))) в свое время в крым ездила с ребенком, акклиматизация у меня неделю была по полной программе
может мало этих 10 дней (((( мое мнение, на истину не претендую)
но с нашими ценами не знаю кто ездит на месяц ((( а хотелось бы)))

fasolinka

Active member
я всегда думала, что сколиоз не от слабости костей, а от слабости мышц, которые эти кости держат...
Я сильно ошибалась???
сейчас в том же интернате немало деток, занимавшихся спортом и танцами профессионально, т.е у которых мышцы в порядке и которые постоянно "держат спину", поэтому врачи в последнее время пересматривают свое мнение

а еще раньше говорили, что ездить с переменой климата лучше на месяц ( а еще лучше два)))) в свое время в крым ездила с ребенком, акклиматизация у меня неделю была по полной программе
так и сейчас так говорят... но не ортопеды, а применительно к общему здоровью ребенка

НИКА

Радость полета....
Племяннице 12 лет поставили скалиоз 3 степени...
жалко девочку, пусть все исправится@@@@@@@@@@@

Заживление ожогов, оказывается, совсем не быстрый процесс.
пусть быстрее все пройдет.у меня племяш когда был маленький кипятком в деревне облился, как вспомню так вздрогну.

Ночька у нас опять веселой была.. Нет, Сашка не плакал и даже почти не ныл, но вертелся почти всю ночь, требовал грудь на пару подсосов, наверное, каждые полчаса-час... Я зомби...
у нас тоже веселая, проснулся около двух, немного поскандалил, а потом решил поговорить и поиграться, минут 40 лежали общались.снова слюни и кусаем всех и все что попадает на зубы, верх десен припухший.

может мало этих 10 дней (((( мое мнение, на истину не претендую)
но с нашими ценами не знаю кто ездит на месяц ((( а хотелось бы)))
если бы была возможность на месяц я бы точно съездила, но финансы не позволяют

udivitelno

New member
Кексик, сыночку быстрее выздороветь!!!! жалелки Пашке!!!! и на выписку @@@@@@@

Gerdochka, Согласна, что интернат сейчас не вовремя для девочки. Почти у всех у нас детки переживали рождение второго малыша, а тут ещё и новый папа...

Ира, с прошедшим ДР!!! Если каждый твой деть тебя хоть немного порадует, ты уже будешь счастливее всех, а если муж добавит радости !!!!

и покажусь чуть. я связала своего первого Теддика и морду ему приваляла
Медведь в овечьей шкуре

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Зачем ему переворачиваться... он и так себя прекрасно чувствует )))))
https://www.youtube.com/watch?v=MaDPscJr1oo&feature=youtu.be
только чета половина видео отвратительного качества....

udivitelno, ну ты рукодельница!!!! я в восхищении )))
Сашка хитрун )))))

kooksa

New member
udivitelno, очень крутой тедди получился! И малой такой улыбаха)))

Gerdochka, видос потешный, а ползет с таким важным видом, класс

fasolinka

Active member
красава)))) мой изображает нечто подобное :)
Степан встал на ноги!!!!!!!!!
огого!

и покажусь чуть
мелкий - жмякательный, тедди - профессиональный. Ты - умничка!

НИКА

Радость полета....
udivitelno, классный мишка)))рукодельница
А Сашка улыбашка красавец!

https://www.youtube.com/watch?v=MaDP...ature=youtu.be
прикольный какой Санек)))так двигается быстро)))

Я в шоке!!!!!
молодец!
у меня младшая практически в 6 встала ,я тоже в шоке была

alenka_l

New member
Talia, так, первый пошел))))) молодец Степа)))
Гердочка, Сашок прикольный, герой ютуба)))) поучи его переворачиваться, покажи движения, сразу сам начнет, только лови потом))))
всем утречко))

udivitelno, ух как запрятала)))) но щечки знатные)))

Последнее редактирование:

udivitelno

New member
Lusik, сдавай явки и пароли где берешь шерсть для валяния, глазки и носы? И какого размера пушистики? Не представляю как такую шерсть сделать.... обратная игла? У нас дача за Петришками мы не мимо тебя катаемся? Хочется вживую на работы профессионала посмотреть и на технологию работы ))))

Gerdochka

Все есть!
Я в шоке!!!!!
вау!!!! с умелочкой Степашу!!!!

поучи его переворачиваться, покажи движения, сразу сам начнет
учу, показываю, а он ни в какую )))))

И так рано бывает?
бывает, у одной моей подруги дети в 5-5,5 уже на ноги у опоры вставали... около 8 мес уже по квартире топали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху