Agle, а сколько ехать по времени и детенок твой будет или старше?

Какой знатный мальчуган!!! такие щечки нашел. Я на фото из роддома смотреть не могу. Такие беззащитные наши детки рождаются. Так их жалко. Евины фото маленькие без слез смотреть не могу. Хотя раньше не было таких чувств.Девочки, может одежка кому-нибудь нужна для мальчика на 6-9 мес.? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=290255
Все такие лапочки детки! Обожульки целовательные!
Ну и для статистики - мы в 4 мес. 67 см и 8,2 кг. Переворачиваться Тимурка начал в 3 мес. и пару дней, ползает уже на несколько метров, на фотках видно )) По характеру видно, что ооочень шилопопый деть растет, на месте не лежит вообще, куда-то сунется все время )) Но не капризный совсем, самостоятельный. Прикорм не начали, после 6 мес. посмотрим что на огороде вырастет )
Посмотреть вложение 1095915 Посмотреть вложение 1095916 Посмотреть вложение 1095917 Посмотреть вложение 1095918 Посмотреть вложение 1095919
Добавлю... А вот таким Тим был в роддоме:
Посмотреть вложение 1095926
какая Руслана красотулька)))и сидит так хорошоВсем бууууусь
у вас там дача?мы на следующей неделе в браслав уедем и вообще пропадем на пару неделек
какие у нас девчушки в теме хаосенькие!!!! бусинки такие![]()
классная игрушка, где заказывали?приехала наша игрушка
ну а вдруг)))это точно))) гоню от себя мысли , что не отказалась бы и я от такой девчушки)))
нет, у друзей там дом на хуторе - предложили пожитьу вас там дача?
все равно хорошо, воздух, природа)нет, у друзей там дом на хуторе - предложили пожить
оооо, это круто, наслаждайтесь отдыхом ))нет, у друзей там дом на хуторе - предложили пожить