Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, для меня в первую очередь. Марку пока не думала давать)
себе пока кормящая и когда активно планировать начнешь (ну и потом беременной) вот такие - лучший вариант. на период непланирования и окончания ГВ такие. Что касается витамина Д - нет смысла оттуда заказывать, там та же водорастворимая синтетика что и у нас в аптеках. Но с года уже вполне можно рыбий жир. только сейчас едет почти месяц, пока доедет, так уже период рыбьего жира к концу пойдет - весна на носу. я б брала уже к осени

Татьяна

New member
Отчитаюсь за Никусю)) Вес 10800 рост 82 размер ножки19. Очень жизнерадостная и шкодливая)) глаз да глаз за ней. Ходит только с опорой, ползает очень шустро. Говорит мама, папа, баба, дай, показывает носик, жалеет себя ручками за ушки, целует, машет пока и привет, обнимает. Очень любит папу. Бьет сестру, а потом сразу же жалеет. Любит играть с роботом- пылесоса, шнурами, зубами щетками. Разбила кучу пузырьков с лекарствами. Роется в вазонах. Разглядывает памперсы из мусорки))) в общем, она классная!!!

Gerdochka

Все есть!
Сегодняшних годовасие Ромика и Констика, и вчерашних Никушу и Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Carmen

exclusive
Костика и Ромку с днюшками! Здоровья и яркой, интересной, счастливой жизни!

Никуся модель, в маму!

Эх, как некрасиво за окном. Такую красотищу дождь испортил. Уж лучше б мороз)))

Патрикеевна

Well-known member
Именинников поздравляю!
всем здоровья, мамам спокойных ночей, папам гордиться своими творениями (ведь это в них дети умные/способные..) , а старшим братьям и сестрам поменьше вырванных волос, укусов и испорченных вещей!

Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.

Мультиварка у меня не прижилась, так как дольше отмываю крышку, чем готовлю. А кастрюлю/сковороду в пмм бросил и забыл. Но сейчас, вроде, появились со съемными крышками. Обратите на это внимание при покупке.

Наши новые достижения:
-корчит рожицы перед большим зеркалом
-дает 'пять'
-плачет до потери звука, если не получает желаемое
-при виде собаки, пытается сказать 'гав'

Еще начался не любимый мной период, когда везде за собой таскается стул с целью забраться на стол, окно, комод. Стаскивание всего со стола...короче, глаз да глаз

СчастьеМое

Active member
udivitelno,какие поделки удивительные! И где ж время набраться...
Cutty,какой Маркуша нарядный. Мужичок))
alenka_l, Лена поздравляю С Днем Рождения!!!
аленка, с днем рождения!!! Пусть у тебя всегда будут поводы для улыбок!!

Carmen

exclusive
Слушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту. Если дам самому, пытается донести до рта, но неудачно. А еще ж без слюнявчика деловач, тогда капец всему и одежде и стулу, и кухне.
Я уже и не выготавливаю ради него, что есть, то и даю. Потому что все равно ничего не съест. Только грудь подавай каждые полчаса. Меня это бесит!!! Что делать???

Fari

Well-known member
Fari, а какой данику жирок брать будешь?? карлсона?
да, как всем

Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
о, ты первая от кого слышу на эти витамины проблемы. у меня многие знакомые пьют. ну видишь, что-то не пошло.

Мультиварка у меня не прижилась, так как дольше отмываю крышку, чем готовлю
хммм... протираю микрофибровой тряпочкой сразу после готовки и все чистое.

СчастьеМое

Active member
Ой, девочки, читаю ваши восторги по поводу мульти и завидую белой завистью...
ага...я раз в сто лет ее включаю..мне что то на плите удобней...надо наверное перестроиться как то...

Fari

Well-known member
Carmen,дай кусочками и без ложки - пусть рукой в рот кладет, если так важно самому

Carmen

exclusive
Fari, то, что кусочками, да, на стол кладу, вроде что-то в рот попадает, но и размазывает часто. А каши ж рукой не поешь, хотя он может))

Не могу понять, это: 1. желание быть самостоятельным, 2. зубы (но как-то долго для них) или 3. или та же участь, что со старшим, малоежка без аппетита. А так все хорошо начиналось, с началом прикорма ел все хорошо, я уже обрадовалась. Потому что старший с самого начала ничего не ел.

СчастьеМое

Active member
обычно запеканки шикарные. я таких в духовке не умею печь. омлеты здоровские, шарлотки всяческие, плов - пальчики оближешь
Мы этого ничего не едим((

Татьяна, какая доча хорошенькая! Головной убор просто шикарен))
Cutty, какая семья у вас красивая! И вы все похожи))
Романа и Константина, а так же пропущенных вчера Никушу и Настюшу с годиком! растите здоровыми и веселыми, малыши!
И я поздравляю всех!!!

Слушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту.
Катя, Катюша...та же проблема...я уже забила...сиська наше все...еще с утра кашу ест..от всего отказ...может сушку раз в два дня погрызть...яблоко..и все

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, был у нас такой период. Я давала руками еду. Или, например, картофель кубиками, макароны, цв.капусту ставила на тарелке перед ним, сам пальчиками в рот перекладывал.
Еще вилкой попробуй давать.
А, ну и болел когда, ничего не ел кроме груди. Вы здоровы?

Fari

Well-known member
Carmen, можно попробовать отстать на пару недель от него. брать с собой за стол и не давать даже если просит.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, мы здоровы. С вилки тоже не берет. А у вас прошел уже этот период и все ок?

Fari, попробуем

СчастьеМое, вот и у нас такое же меню, еще утром бывает через раз ложки 3-4 каши съест. А у меня сэрца болит)) Что голодный, безрежимный, да и висит на мне круглосуточно.

СчастьеМое

Active member
Carmen,Кать, у меня даже не висит...чем питается- непонятно.Но голодавшей не выглядит))) Сиська только на сны..ночью может проснуться, а может и нет... хз.... я уж думаю может молока какого начать дать) Раньше и овощи и фрукты ела..теперь не хочет...вчера ровно две чайных ложки съела мясо с картошкой и броколли..

alenka_l

New member
Я думала мы такие одни:laugh: не знаю чем питается ( и где))):resent:
Carmen, можно попробовать отстать на пару недель от него. брать с собой за стол и не давать даже если просит.

Если просит -даю, сама не предлагаю))) не помогает)))

Ata

Богиня безумия
и какает воздухом :)

вообще, я не раз убеждалась, что надо посмотреть на это дело лично. вот так по инету не понятно, в чем проблема. надо вам или в гости кого пригласить, или самим в гости сходить, со стороны хорошо видно, в чем проблема с едой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху